즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/16 23:21:07 ID : mts782skskk
다운로드 100% 끝났구 일단 닉네임부터 추천해줘ㅋㅋㅋㅋ 여자고 약간 중2병스러운거말구 좀 흔한듯 안흔한듯 유니크한 이쁜거!! 써주면 보고 답글 남길게!! 약간 길면 좋겠다!!
이름없음 2020/08/17 00:13:54 ID : Fa1ipbzQnyH
강아지야 야옹해봐 고양이야 멍멍해봐
이름없음 2020/08/17 02:01:59 ID : xPdA5bu1dwq
나는너의임재범
이름없음 2020/08/17 04:41:15 ID : A6o47xO2mq6
모르는 개 산책 아는개 힝이다 월클을 넘어선 피클 정글차이
이름없음 2020/08/17 10:36:06 ID : mts782skskk
월클을 넘어선 피클 이거좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/20 18:27:44 ID : A2Mi7e0la03
아 솔직히 안했으면 좋겠음.. 성격진짜더러워지는데
이름없음 2020/08/20 20:20:02 ID : jvDxO4HA6mM
나도 2일전에 시작한 롤린이! 아직도 봄이구나 숲속의 작은 나무집 달콤한 케이크/마카롱 대멀이아조씨
이름없음 2020/08/20 20:34:21 ID : zcINxSE4Ns5
우르곳ㄸㅏ먹고싶다 어떰
이름없음 2020/08/21 01:44:05 ID : 0nA5gp9hbvc
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불건전한 소환사명으로 정지먹겠다
이름없음 2020/08/21 08:25:48 ID : zcINxSE4Ns5
롤 프로게이머 중에 저 닉 쓰는 분 있는데 못들어봤니
이름없음 2020/08/21 11:30:40 ID : K5gqnRwr84E
레주인데 월클을 넘어선 피클로 정했음 롤하다 그 닉넴에 아리쓰는 왕초보 보면 나임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 X 누르고 앞으로 가고 W, E, R, T 누르고 아무거나 날리는급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이면 좀 봐주세요ㅜㅠㅠㅠ 고수?님들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/21 13:14:55 ID : A6o47xO2mq6
내가 정해준 닉넴으로 했다니 이렇게 기쁠수가 업다,,,^___^ 즐겜해!!
이름없음 2020/08/21 16:22:42 ID : k65apPa3u63
진짜?? 누구지 난 내가 파는 선수들 말고는 잘 몰라
이름없음 2020/08/21 16:30:25 ID : wk9s3A1Ckk6
나 롤 안하는데 이분 짤 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/21 18:05:15 ID : zcINxSE4Ns5
롤바타?인가 거기에 나온 분인데 그때 당시에 진짜 닉네임이 우르곳따먹고싶다 였음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/21 18:33:16 ID : 0nA5gp9hbvc
잉 찾아보니까 프로게이머 아니고 실버1인 일반인인데..?
이름없음 2020/08/21 18:46:24 ID : zcINxSE4Ns5
미안 내가 롤 그만둔지 꽤 됐어서 티비에 나온거 보고 프로게이머로 착각한듯
이름없음 2020/08/22 21:01:48 ID : Wqi01eNAqpf
엥 전적 쳐보니까 한참전부터 롤하던 사람으로 뜨는데,?

레스 작성
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25006 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42108 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3438 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1041 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 707 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2267 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 816 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06