즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 15:41:55 ID : zO2moE5TQrg
바보야 난 너 좋아하는데 너도 나 좋아져라
이름없음 2020/08/17 21:04:07 ID : kmrdU7Ajcmq
.
이름없음 2020/08/18 01:52:26 ID : Ru8pfcNthbA
내 미래의 짝남에게. 걍 내 맘좀 알아줘라
이름없음 2020/09/11 17:50:48 ID : xzQtta061Cj
뭐냐 전네 오글거리네 잘 돼라
이름없음 2020/09/11 20:38:16 ID : zO2moE5TQrg
ㅋㅋ이 오글거리는 멘트가 지금의 내 남친으로 만들었다
이름없음 2020/09/11 20:38:37 ID : zO2moE5TQrg
잘됌 근황아켜줄까?
이름없음 2020/09/11 20:39:25 ID : xzQtta061Cj
캬 축하해👍
이름없음 2020/09/11 20:42:51 ID : zO2moE5TQrg
근데.코로나땜에 한번도 안만남
이름없음 2020/09/11 20:55:24 ID : xzQtta061Cj
으악.... 아쉽겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 11:49:56 ID : zO2moE5TQrg
하..망할코로나.....아쉬으ㅓ

레스 작성
203레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4238 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
66레스로판 깐다 5new 2921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
668레스더쿠 깐다new 24957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14781 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
247레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
485레스해연갤 깐다new 25043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16475 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
653레스통합 까까스레2new 10159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전