즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 17:53:10 ID : 01a9z9jurfd
아니 미스트롯 미스터트롯 중심으로 한 번 제대로 유행했으면 됐지 테레비 틀 때마다 관심도 없는 뽕짝 가수들 나오고 저렴한 가사의 노래 불러대는 거 보기 너무 지겨워...
이름없음 2020/08/17 17:55:05 ID : e0ty440q4Zc
비슷한 프로 만들어내는것도 지겨워
이름없음 2020/08/17 17:58:08 ID : 01a9z9jurfd
ㅇㅈ 트롯신이 떴다 보이스트롯 등등... TV 틀면 채널 돌려도 만날 똑같은 것밖에 안 나와ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 18:04:31 ID : e5805U40pXz
아 그니깐 ㅠㅠㅠㅠ 무슨 이번엔 아내의 맛같은 채널 프로도 트로트의 맛? 이런걸로 돌려써서 진짜 이제는 진절머리나;; 한두번 정도면 됐지 언제까지 끌고갈 셈이야...
이름없음 2020/08/17 18:23:00 ID : 9dzVamk4K2G
ㄹㅇ 좀 적당히를 몰라 방송국놈들
이름없음 2020/08/17 18:25:35 ID : rdQoMpamnyG
ㅈㅂ작작하면 좋겠음...... 아니 몇번을 하는건데..
이름없음 2020/08/17 19:23:21 ID : jfSE8oZcpRA
한국 방송계의 고질적인 문제라고 봄. 어느 방송사에서 어떤 포맷의 프로가 뜨면 그걸 이길 만한 다른 포맷을 들고 와서 편성하는 게 아니라 귀신같이 그걸 베낀 프로를 비슷한 시간대에 편성하는 거. 왜, 케이블에서 <슈퍼스타 K>를 런칭해서 시청률 끌어오며 대박 터뜨리는 데 성공하니까 지상파에서도 허겁지겁 <위대한 탄생>이니 <K-POP STAR>니 뭐니 했었듯이.
이름없음 2020/08/17 20:01:34 ID : 01a9z9jurfd
이거 맞는듯. 슈퍼스타K 때도 한 번 우르르 뜨고 나니까 진짜 별별 오디션 방송 다 생겼었는데 그 중 살아남은 프로는 케이팝스타밖에 없었지 프듀도 믹스나인같은 아류작이 많았고...
이름없음 2020/08/18 10:55:49 ID : mIJRzPh81jt
ㅁㅈ 백종원이 집밥 만드는 프로 히트치니까 요리 방송 개많이나오고 심지어 그 때 정법에서도 요리 장면 나왔던걸로 기억함ㅋㅋ 정글에서 바나나 구워먹고 소스 발라먹는 게 말이 되나
이름없음 2020/08/18 10:59:53 ID : xvgY63QpU44
아 진짜 인정
이름없음 2020/09/25 01:11:00 ID : nDusrzaoGpS
진짜 방송에서 트로트 그만 봤으면 좋갰어. 티비 조선에서 트로트 장르 방송 내서 그게 대성공하니까 다른 프로그램에도 은근히 트로트 집어넣고 타 방송국들은 너도 나도 미스트롯 미그터 트롯 따라하고.
이름없음 2020/09/25 01:26:40 ID : nDusrzaoGpS
진짜 이제는 트로트가 방송에 나오는 것도 싫어
이름없음 2020/09/25 21:30:04 ID : nDusrzaoGpS
트로트 뇌절 작작 좀
이름없음 2020/09/26 13:38:57 ID : nDusrzaoGpS
트로트 개 싫어
이름없음 2020/09/26 14:08:45 ID : nSGoNs64Zcr
진짜 ㄹㅇ 트로트 극혐
이름없음 2020/09/26 14:43:07 ID : nDusrzaoGpS
진짜 트로트 프로그램 작작 만들어
이름없음 2020/09/26 14:47:11 ID : nDusrzaoGpS
진짜 미스터 트롯 미스트롯때까지야 봐줄만 했는데 이젠 이건 걍 뇌절이지
이름없음 2020/12/22 19:39:01 ID : DxQoNvxxxDw
ㅆㅇㅈ 미스터트롯 걔네 이제 심사위원으로도 가던데 염병ㅋㅋㅋㅋ그 짬으로?????존나 꼴뵈기싫음 작작좀
이름없음 2020/12/22 21:41:15 ID : QsrvBasmFbf
뇌절 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 21:42:52 ID : vcso5go1zTU
트로트 ㅈㄴ 싫어하고 티비 조선만 틀면 트로트 프로그램 나오는데 내 엄마가 트로트를 좋아해?! ㅗ
이름없음 2020/12/22 21:50:44 ID : QsrvBasmFbf
트로트 딱히 내 취향은 아니어도 싫어하지도 않았는데 요즘 뇌절인 것 같긴 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 22:18:07 ID : Y7e2Fcq47BB
우리나라 방송은 진짜 적당히를모름 맨날 뇌절까지 가야 함 미스터트롯 열심히보고 투표도 한 우리 엄마아빠도 이제 질렸다고 트로트 쳐다도 안 봄
이름없음 2020/12/22 22:19:17 ID : QsrvBasmFbf
ㅇㅈ 내가 알기론 한 10년 전부터 계속 이래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/22 22:57:47 ID : K2MjjxPa2rf
난 그냥 트로트 자체가 싫음 부모님이 싫어하셔서 자랄 때도 안 듣고 자란 트로트를 이렇게까지 뇌절 곱하기 뇌절로 듣는 날이 올 줄이야... 심지어 우리집은 양가 모두 할머니 할아버지들도 트로트 안 들으시는데
이름없음 2020/12/22 23:00:11 ID : gY5SLcMo3TS
미스/미스터트롯 애청자라서 tv에 계속 나오는 건 갠적으로 좋은데 다큐영화까지 만든 건 ㄹㅇ 뇌절이라 봄 그 영화 지금껏 보지도 않음
이름없음 2020/12/22 23:00:18 ID : f9eIFdzO4Gn
우리 엄마 미스트롯 미스터트롯 등등 팬이였는데 요즘 너무 그것만 나오니깐 싫어 하심..ㅋㅋㅋ 적당히 해...
이름없음 2020/12/23 01:39:04 ID : zTWnU3Xvu1h
ㄹㅇ 적당히를 몰라 적당히를ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 10:32:40 ID : E1g3Wlu1eFh
너 혹시 나냐? 나하고 완전 판박이네
이름없음 2021/01/03 11:11:38 ID : 89wK4459jxR
요즘 트로트만 너무 많아
이름없음 2021/01/03 11:19:43 ID : FhfeZdzVhwG
그 무슨 아이돌 멤버들 나와서 프로젝트팀으로 활동했던 프로그램도 있지 않았어? 장윤정이 심사위원으로 나오고... 지금은 끝난거 같지만 그거 한창 나올 때도 트로트 이미 단물 다 빠지고 내리막인데 아이돌 믿고 뒷북 치는 느낌이라 뇌절 작작 좀 하지 싶었음
이름없음 2021/01/03 14:53:01 ID : 79fXtcoIIK6
ㅇㅈ 뇌절이야 솔직히 트로트 유행 지나면 가수들은 뭐할지 걱정되기도 하고 물타기가 너무 심해
이름없음 2021/01/03 15:27:12 ID : Pbjy1BeY07h
그리고 트로트를 무슨 우리나라 장르인 거처럼 하는데 그거 일본 거잖아;;;
이름없음 2021/02/12 14:48:35 ID : 79fXtcoIIK6
ㄳ... 뇌절 그만해라 지겹다
이름없음 2021/02/12 14:49:56 ID : alg5f9hhtfT
아직도 해?ㅋㅋㅋ 티비 잘 안 봐서 잘 몰랐는데ㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 14:51:37 ID : alg5f9hhtfT
이거 ㅇㅈ
이름없음 2021/02/12 14:53:22 ID : biqrvDAnO04
ㅇㅈㅇㅈ 트로트 존나 뇌절임 ㅅㅂ 미스터트롯 종영한 지가 언젠데 거기 나왔던 사람들 계속 나와 아재요
이름없음 2021/02/12 15:17:25 ID : 79fXtcoIIK6
응 지금도 티비만 틀면 트로트야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 15:50:21 ID : lBfgkq6pdSF
유튜브 인기급상승동영상에 매일 올라옴 댓도 30대특임 역시 임영웅님~~오늘도 귀호강하고가요🙌🙌
이름없음 2021/02/12 16:09:40 ID : ipcLbvdBe6j
우리엄마도 트로트 개 싫어함;;; 티비만 키면 트로트를 하니 원
이름없음 2021/02/12 21:19:18 ID : rwHzQoJWja3
ㅇㄴ 티비보면 젊은 사람들도 나와서 트로트 쿵짝 하던데 그 노래에 심금이 울림..? 그거 듣고 왜 울어..? 와 잘부른다 하면서 뭔 버튼 누르는 것도 개싫음 내가 거기 나간다면 절대 안누른다
이름없음 2021/02/12 21:23:07 ID : QsrvBasmFbf
언제까지 갈 지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 21:42:04 ID : xvbjs02tz89
맞아 너무 질려
이름없음 2021/02/13 11:32:46 ID : o6i4Hwmlcso
트로트 자체가 싫은건 아닌데 프로그램으로 이곳저곳 뇌절하는거 마음에 안듬
이름없음 2021/02/15 10:59:45 ID : dVbA0rgjdA7
미스트롯 미스터트롯 시리즈까진 프듀 보는 느낌으로 ㅇㅋ 하는데 막 무슨 사랑의 콜센터나 트로트민족 이런건 극혐
이름없음 2021/02/15 12:49:10 ID : si63Vasi8o4
트로트 뇌절 씨게 하네. 관심도 없었는데 극혐됨
이름없음 2021/02/15 16:19:12 ID : U4Zg0lcmq1y
싫어!!!!!!!!!!!!싫어!!!!!!!!!!!!! 시발 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2024/01/01 23:39:05 ID : Aknu1a61yIE
원래 트로트 싫어했는데 미스트롯&미스터트롯 유행하고 나서 모든 방송사에서 세뇌당한듯이 트로트 프로만 틀어대서 괴기스럽기까지 함...제발...
이름없음 2024/04/11 13:05:49 ID : 81eFa8jba5T
트롯 특유의 그 걸걸한 톤과 축 처지는듯한 곡조가 진짜 별로죠.

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9973 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9876 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1549 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스리디 깐다new 250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15867 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전