즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 20:09:09 ID : anyMp9gZba1
심지어 우리 엄마까지도. 내 생각에는 꽤 큰 일이 일어나고 있는것 같은데 아무도 말을 안해줘
이름없음 2020/10/03 14:38:48 ID : MnPjs1gZhas
검은옷 묶어둔거 아냐..?
이름없음 2020/10/03 14:39:09 ID : MnPjs1gZhas
카섹 하려고 솔직히 위에 막 이상취향 이런거 있으니까..이젠 그런걸로 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/03 14:39:51 ID : jumq46nWjcr
헉 그런건가...?
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/03 14:41:01 ID : jumq46nWjcr
아니 왜 근데 나한테 그렇게 급하게 왜꺼지라한거지 돈까지 줄정도로 개변태들인가... ㅅㅂ...
이름없음 2020/10/03 14:42:40 ID : MnPjs1gZhas
돈????
이름없음 2020/10/03 14:42:50 ID : mre5gkr9ba8
헐 뭐냐 무섭네
이름없음 2020/10/03 15:53:06 ID : Vak4JO3A3Pe
뭔진 몰라도 꽁돈 생겼네
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/03 16:08:52 ID : fSHAZcoGk00
응응 나 돈받고 쫒겨났어. 개꿀
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/03 16:09:55 ID : fSHAZcoGk00
나 화장품이랑 가디건 찾으러 가야되는데 아직 있으면 어떡하지.. 몇시간이 지났는데 지금쯤이면 갔겠지? 혹시 모르니까 저녁에 갈까
이름없음 2020/10/03 16:18:07 ID : si3AY02lfXz
혹시 모르니까 저녁에 가 레쥬..
이름없음 2020/10/03 17:55:24 ID : 3u9z88pgrxO
내생각도 이거 인것 같은대.......
이름없음 2020/10/03 18:25:58 ID : 07dTU3RxBdT
레주 언제와??ㅠ
이름없음 2020/10/03 20:56:14 ID : u4L9cnzQsmK
레주 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 21:05:26 ID : MnPjs1gZhas
만약 카섹이면..설마 카섹을 막 몇시간 동안 하겠어....레주 어때 가디건은 찾았구?
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/03 21:21:06 ID : GtxO063U2Fc
아까 엄마가 가서 갖고왔어. 내 소중한 가디건이랑 화장품..🥺
이름없음 2020/10/03 22:11:34 ID : nBhs05VdTPg
정주행했는데 레주가 너무 걱정되서 가입함 ㅋ큐 왠지 내생각엔 쟤들 게이가 맞고 둘이 카섹ㅇ던 스엠이던 그런거 하는가고 아기는 친척이나 둘중한명의 애가 맞는거 같아 글고 쪼남에 레주한테 신경쓰는건 레주가 조금 수상?하게 생각한게 티가나서(레쥬는 중딩이고 쪼남은 성인이니까) 그래서 방귀낀놈이 성낸다고 ㅋㅋㅋㅋ 레주 경계한거 같아.. 어머니는 눈치채신거 같고.. 그리고 주변 사람들이 관심이 없는건 내 추측이긴한데 나도 낡은 빌라 단지 살거든 근데 주민들이 노인이 대부분이라 안들리시는거 같아 밖에서 좀 큰소리나고 그래도 신경도 안쓰더라고 나만 밖에 내다보고 ㅎㅎ;; 레주도 비슷할꺼같은데.. 여튼 쪼남이 돈 주고 보냈다는건 레주 해코지할 생각은 없는거 같으니 경계는 하되 너무 신경쓰지는 않아도 될꺼같은데
이름없음 2020/10/03 22:47:36 ID : 9jwFa05Xunv
레주가 글쓸때마다 너무 무섭다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 00:00:19 ID : NAlvdA3XBvx
ㅋㅅ 맞는듯........
이름없음 2020/10/04 10:06:48 ID : bA7s7dXwGsi
그럼 이상한 여자가 레주 우산 찢고 가고 모르는 사람이 찾아와서 이상한 얘기하고 그런 건 어떻게 이해해야하는거지..?
이름없음 2020/10/04 13:04:09 ID : MnPjs1gZhas
다행이다!!! 맞어 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 좀 이상한것 같아
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/04 16:54:36 ID : knu4GoK3V81
그니까.. 지들끼리 북을치던 장구를치던 뭘하던 상관없는데 나한테 피해를 주잖아..
이름없음 2020/10/04 18:31:40 ID : vhe1Ds1g5an
윗집남자 둘만보면 그냥 미친놈들인가보다 하겠는데 레주한테 일어났던일들이 그냥 그렇구나 생각하기엔 좀...문앞에 왁스칠이였나 했을때도 그렇고 그 어린애도 수상했고.... 진짜 뭐하는 사람들이냐ㅠ 레주한테 더 피해 안줬으면 좋겠다 그냥...
이름없음 2020/10/04 18:43:46 ID : 6kmnzU2MmE5
왁스칠만 빼면 그냥 게이 맞는 거 같은데 아 모르겠고 레주는 계속 조심해ㅜㅠ
이름없음 2020/10/04 19:27:15 ID : xu04HDulba8
아니 둘이 게이고 딸은 입양이든 친척애든 둘중하나 친차식인데 애엄마가 찾아오는거고 밤마다 관계하는데 스엠성향인가보지 그래서 몸에 상처있는거고 개짖는 소리도 그거 스엠플레이중에 하나일수도 있음 카섹도 맞는거같고. 검은남자가 연상인가보지 나 과몰입 연성녀아닌데 이건 아무리 생각해도 답이 이것밖에 없거든?? 단서들만 나열해서 보면 근데 문제는 왁스질이라던가 쪼남이 스레주한테 말건거임. 스레주가 눈치챈거 같아서 경계하는건지 뭔진 모르겠는데 피해주는게 문제지. 그리고 동성애자인걸 떠나서 쪼남이 직업 일반적이진 않을거 같네. 뭐 조폭 그런건가? 그래서 주민들 아무도 못건드는거고 스레주 어머니도 그거 알고 계신거 아냐? 그리고 그 동맹한애 성별 궁금해 암튼 스레주 힘내... 왁스질 하고 시끄럽게 하고 그런건 나중에 한번 꼭 말을 해보는게 좋아. 어른한테 부탁한다던지... 해코지 할수도 있으니까 조심하는게 맞는거 같다. 공부하느라 좀만 조용히 해달라고 해봐. 세상에 이상한 사람이 많아서 대체 뭔 생각으로 저런 피해를 주는진 모르겠네
이름없음 2020/10/04 19:29:06 ID : xu04HDulba8
아님 지네 딸 때문에 스레주한테 접근하는거 아녀? 딸래미랑 친하게 지내달라 뭐 그런건가? 근데 왁스질은 왜함?
이름없음 2020/10/04 21:20:32 ID : k4GoFcq5f9i
왁스가 아니라 무슨 로션같은거 아님?? 위 스레들이 스엠성향 플레이 하는 거라고 맞춰져 있으니까 로션을 떨어트려서 닦는데 오일성분이라 잘 안지워져서 어쩔 수 없이 그냥 간 걸수도 있고.. 잘 모르겠다
이름없음 2020/10/04 23:26:58 ID : he46kpXvvik
여태 있었던 일들이랑 비교하면 어제는 좀 순한 맛이네... 대체 뭘까? 뭔가 알아내려면 또 봐야 할 것 같은데... 으으
이름없음 2020/10/04 23:52:27 ID : he46kpXvvik
곧 1000 채울 것 같은데 새로 파는게 어때?
이름없음 2020/10/05 00:14:59 ID : 6kmnzU2MmE5
그게 좋겠다 레주 오면 새로 파고 링크 달아줄 수 있을까?
이름없음 2020/10/05 01:49:05 ID : zRu3u3vcmq2
윗집사람들 성향이 뭐고간에 스레주가 그동안 신경쓰느라 받은 스트레스는 생각 안하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 하든 남한테 피해를 끼치면 안돼지..
이름없음 2020/10/05 02:50:59 ID : HwnBaoLgpgk
근데 카섹 아닌것 같은게 카섹 할 정도의 대담함이라면 굳이 그 많은 차 안을 들여다 봤을까..? 그리고 사람이 있으면 조용히 몰래 하면 되지 왜 만원까지 쥐여주면서 올라가라 그럼?? 카섹 하는거면 사람들 눈을 피한 스릴을 느끼ㄹㅕ고 하는거 아닌가 모르겠넹 하여트ㄴ 예상 못한 다른게 있지도 모를까 생각중
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/05 08:23:15 ID : nA0k7fglxyM
◆0sqqmKZg7vD 2020/10/05 08:24:04 ID : nA0k7fglxyM
링크맞나? 새로 세웠어
이름없음 2021/01/26 19:00:58 ID : 5Wrusi4Le2F
무섭당
이름없음 2021/03/11 10:20:37 ID : HxyGr88oY78
특이취향이어도 레주한테 왜 그렇게 행동한건지 설명이 안됨..... 악시발 모르겠어
이름없음 2021/03/14 03:46:27 ID : wmmmk5RxxCj
그동안 몰입해서 재밌게 봤어 진짜 여고생이 무서운 일 당하는 게 아니라 다행이고!
이름없음 2021/03/17 11:02:26 ID : SK5f84Mo4Zh
이럴줄은 알았지만 주작이라니 좀 싱겁고 슬프긴 하다 ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠ 그래도 완전 과몰입해서 봄^^*

레스 작성
7레스신점 보고온 얘기?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10368 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 660 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15082 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5450 Hit