즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 21:20:53 ID : y5hxTV9fWlw
광공은 과연 어디까지 금지당할 수 있는가 광공의 금지목록은 너무 길어서 가져오기 힘들었구요... 그래서 광공이 귀신 무서워하는 거 가능?
이름없음 2022/01/31 23:03:37 ID : koKY9xXyY2n
가죽바지 광공 가능??
이름없음 2022/02/01 10:51:03 ID : BxSE8lxu007
변발 광공은 어때
이름없음 2022/02/03 21:56:25 ID : tzbzQq4ZdyL
......가죽 바지 압수. 변발은 절대 사형.
이름없음 2022/02/04 00:40:41 ID : 9io7zgqjhan
키우는 것은 안되고 실험대상은 가능 (햄찌야 인간이 미안해)
이름없음 2022/02/04 12:10:46 ID : RvdyLfcNtdy
그럼 나팔바지 광공은 가능?
이름없음 2022/02/04 19:14:37 ID : tzbzQq4ZdyL
당연히 가능하지~ 사형 가능.
이름없음 2022/02/04 20:05:58 ID : koKY9xXyY2n
자이로드롭 타는 광공 가능? 헤어 세팅한 거 다 망가짐
이름없음 2022/02/04 20:10:45 ID : yFcsjfSHDwN
수랑 같이 타면서 서민 생활 체험하는거 아니면 사형
이름없음 2022/02/04 21:50:41 ID : tzbzQq4ZdyL
오 얘들아 기차타는 광공 ㅇㄸ??? 막 계란 까서 수 입에 넣어주고 사이다 하나로 같이 마시고 그러면서 막 캠프뽜이어 해서 불 피우고 고구마 구워서 수 입에 까서 조금씩 넣어주고.. 수 좋아하는 거보고 피식 웃고.. 고오급 오션뷰 호텔 잡아서 사랑 나누고..ㄱㅊ지 않아????? 아 근데 이건 광공이 아닌가
이름없음 2022/02/04 21:56:45 ID : tzbzQq4ZdyL
아 그리고 수랑 놀이동산가서 교복입는 광공은 오때??(≡^∇^≡)
이름없음 2022/02/04 23:03:48 ID : koKY9xXyY2n
광공 치고는 너무 다정하지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/05 00:51:25 ID : kpSIINurdQl
부끄러워하는 광공 가능..?
이름없음 2022/02/05 02:43:32 ID : MlwreY5SIIE
난 모든 광공 가능이다 미치기만 했으면 광공임
이름없음 2022/02/05 13:10:51 ID : tzbzQq4ZdyL
오 설레는데 괜찮지 않을까..???(둑흔)
이름없음 2022/02/05 15:38:09 ID : lCi3va3Bbu9
가능.
이름없음 2022/02/05 18:34:05 ID : tzbzQq4ZdyL
ヾ(*'∀`*)ノ
이름없음 2022/02/05 18:34:34 ID : tzbzQq4ZdyL
그럼 머머리 광공 가능해..?(반짝)
이름없음 2022/02/08 16:31:21 ID : 9zfdPcsja2k
수에게 건강이최고라며 영양가득한식차려주누광공
이름없음 2022/02/09 21:22:34 ID : tzbzQq4ZdyL
ㅆㄱㄴ!!!
이름없음 2022/02/09 23:01:08 ID : tzbzQq4ZdyL
얘들아 손 바들바들 떨면서 글씨쓰는 광공 ㄱㄴ?? 트라우마 있어서 힘들어하는데 수가 달래주는 광공 ㄱㄴ???
이름없음 2022/02/10 16:26:30 ID : Qmla8jdCqi6
가능
이름없음 2022/02/10 16:51:32 ID : f9a63RyGk1j
광공특 : 개미친놈이지만 내애인에겐 한없이 누그러지므로 대개 수가 엮이면 대체로 허용된다 피폐 트라우마 광공은 바이블중의 바이블이지 손 덜덜떨면서 글쓰는 공을 발견한 수로부터 시작되는.... 장편 bl만화 2-3화 분량 뚝딱
이름없음 2022/02/11 10:43:36 ID : PcpTRDs3zU1
ㅆㄱㄴ
이름없음 2022/02/11 11:40:14 ID : tzbzQq4ZdyL
예쓰 땡큐쏘마치
이름없음 2022/02/11 20:33:01 ID : pUY5SJRzO61
인사돌 이가탄 챙겨먹는 충치 12개 광공 ㄱㄴ?
이름없음 2022/02/11 22:31:55 ID : f9a63RyGk1j
인사돌 이가탄 압수 충치 사형 시바라
이름없음 2022/02/11 22:41:45 ID : Qmla8jdCqi6
ㅅㅂ수랑 키스하다가 충치 다 옮길 듯
이름없음 2022/02/18 18:09:38 ID : Cpgo6ksp87h
이 사진 같은 겁나 커다란 책장에서 제일 오른쪽 위에 있는 책 꺼내려고 까치발하는 광공 ㄱㄴ?
이름없음 2022/02/18 20:17:26 ID : 8o0ts9s9Arz
광공은 키 ㅈㄴ 커야 해 사다리나 그 간이 계단? 타는 광공도 애매하지만 까치발을 사형
이름없음 2022/02/18 20:17:50 ID : 8o0ts9s9Arz
광공은 충치 안 생김. 에비앙만 먹잖아
이름없음 2022/02/18 20:18:37 ID : 8o0ts9s9Arz
본인이 차린 척 밑 사람에게 시켜야 함
이름없음 2022/02/18 22:54:37 ID : Qmla8jdCqi6
원래 물만 먹어도 썩을 사람은 썩어 에비앙 냉수만 마셔서 누렇게 치아 변색 된 광공 가능? 물도 미온수 아니면 치아 변색 된다더라
이름없음 2022/02/19 22:58:01 ID : yFcsjfSHDwN
광공은 치아도 광공자아 있어서 변색 안되게 알아서 관리함 누렁니 광공? 있어서는 안되는 존재다 사형 근데 물만 마셔도 변색되는거 실화냐;
이름없음 2022/02/21 01:04:54 ID : U1Bf806Y5O7
이러는 광공 가능?
이름없음 2022/02/21 14:54:56 ID : nPg5anxxzO0
안돼 그 책장에 달려있는 사다리만 가능
이름없음 2022/03/09 17:48:05 ID : Cpgo6ksp87h
나 에비앙만 먹어에서 탈락. 광공은 그걸 어필하고 다니지 않는다. 수가 장난친거면 다 알면서 피식 웃고 걍 먹어줘야 됨.
이름없음 2023/01/11 18:49:16 ID : QmnxAZcrgmJ
만화책 읽는 광공 가능?
이름없음 2023/01/15 16:12:13 ID : yZg1DxXxTRz
마마보이광공 가능?
이름없음 2023/01/21 22:21:17 ID : s67tfPdBalj
광공은 자연발생이라 안 계셔
이름없음 2023/04/22 19:27:17 ID : 7xQnyIHDBvD
수가 좋아해서 공감대 형성 목적은 가능 스스로 좋아하는 만화 있는 건 불허
이름없음 2023/04/22 23:33:12 ID : vjzanu7aleM
지나가다 봤는데 이스레 맛집이네 연성소재 넘치네
이름없음 2023/04/23 15:00:58 ID : INBxXy41Co7
독실한 불교 신자 광공 가능? 정말정말 독실해서 머리 삭발하고 다님. (중은 아직 안됨)
이름없음 2023/04/23 15:19:18 ID : JPii5Qnu1gY
최저 못맞추고 대학 광탈하는 광공 가능?
이름없음 2023/04/25 12:27:26 ID : nPg5anxxzO0
전투적으로 양치하는 광공 가능?
이름없음 2023/04/25 12:28:13 ID : NwL9bjvxA3X
씹덕 광공 가능?
이름없음 2023/04/25 13:51:19 ID : uk4GsmIMnRy
무인도에서 광공 생존 가능?
이름없음 2023/09/15 14:54:55 ID : 6mK5anvimK4
와 얘들아 이거 골라줘 유튜브 보려는데 30초짜리 못 넘기는 광고 나와서 그거 묵묵하게 쳐다보고 있는 광공 vs 유튜브 프리미엄 결제해 쓰는 광공 둘 중 뭐가 더 가오 떨어질까?
이름없음 2023/09/15 14:57:31 ID : oFeKY063TTR
전자
이름없음 2023/09/15 17:55:36 ID : 7s5PdyLgi4K
광공은 들어만 봤는데 이 스레의 광공들은 도대체 어떤 존재인 거야
이름없음 2023/09/15 20:35:35 ID : koKY9xXyY2n
기요틴 가능 광공은 고독하게 유학가야함 잇몸과 함께 광공자격 영구박탈 사형 무인도 통째로 사들여서 리조트 짓고 수랑 같이 생활하기는 허용
이름없음 2023/09/15 20:38:52 ID : 7vA5f9jy0mo
문지방에 발가락 찧고 욕하는 광공 가능?
이름없음 2023/09/15 20:40:32 ID : oGqY003zO07
나지막히 씹듯이 뱉는 정도면 괜찮
이름없음 2023/09/15 20:53:03 ID : 7cNBxXxPhfg
.
이름없음 2023/09/15 20:53:47 ID : rvDupU0oJRA
차인표 분노의 양치질 모르시남
이름없음 2023/09/15 21:02:49 ID : koKY9xXyY2n
차인표는 되지만 광공은 안됨... 드라마는 안 봐서 그런데 거기서 차인표 광공처럼 나와??
이름없음 2023/09/15 22:03:32 ID : 459bdDusrzc
귀여운 재채기 소리내는 광공은?
이름없음 2023/09/15 22:21:03 ID : 7s5PdyLgi4K
트×× 남캠 해장님 광공 vs 트××로 바텀알바 해본 광공 vs 매년 씹덕행사 가서 굿즈 사는 광공 vs 인터넷 커뮤니티 악질 고닉 광공 이중에서 제일 덜 노답인게 뭘까
이름없음 2023/09/15 22:54:23 ID : 5Qk3zQtyY8o
다 죽이고 레더가 광공으로 진화하자
이름없음 2023/09/16 21:50:03 ID : 59bhhulgZa4
수가 씹덕행사 큰손이라 수 회지만 익명으로 썰어오는건 됨?
이름없음 2023/09/16 23:27:40 ID : 7s5PdyLgi4K
뭐? 수도 씹덕이라고? 오래가셈~
이름없음 2023/09/16 23:39:34 ID : 59bhhulgZa4
아ㅋㅋ 수가 씹덕이면 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 햇살수가 해줘해줘 해서 하면 되냐
이름없음 2023/09/17 00:01:16 ID : 7s5PdyLgi4K
개발사 재력으로 쥐흔해서 공식굿즈 제작권 따내는 광공? 이거 어지럽다에요
이름없음 2023/09/17 02:46:34 ID : oGqY003zO07
광공은 도대체 어떤 사람인걸까.. 외벽 쪽 방에 한기든다고 벽에 이거 붙이는 광공 가능? 참고로 다이소에서 사와야함
이름없음 2023/09/18 00:08:58 ID : kraq7vu3yLh
사형. 광공은 추위따위 느끼지 않으며 설사 느끼더라도 다이소에서 저런벽지 사다 붙이지 않는다! 다만 수가 저런걸 사다 붙이는거 도와달라고 할때 한정으로 터치가능
이름없음 2023/09/20 21:43:07 ID : nCmGspdQpPc
소파 밑에 뭐 들어가서 몸 숙이면서 엉덩이 내밀고 팔 뻗어가지고 꺼내는 광공 ㄱㄴ?
이름없음 2023/09/21 01:18:28 ID : 7vA5f9jy0mo
머리랑 배 벅벅 긁고 라면먹는 광공 ㄱㄴ?
이름없음 2023/09/21 01:22:43 ID : kraq7vu3yLh
절대무리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ. 광공은 소파밑에 뭔가 들어간다면 버립니다. 혹은 사용인에게 지시합니다!! 머리랑 배를 벅벅 긁는 자는 광공일수 없습니다!!! 광공은 간지럼 타지도 간지럽지도 않으며 간지럽더라도 벅벅은 아닙니다!!! 라면은 가능. 그렇지만 조리 후 제대로된 그릇에 옮겨담아야함
이름없음 2023/09/21 17:01:30 ID : 7s5PdyLgi4K
먹는 자리가 100인치 와이드 LCD TV에 서라운드 시스템 깔려 있고 쿠션감 개쩌는 소파가 있으면 또 모름 ㅇㅇ 수가 보고 에휴ㅡㅡ 할 정도의 킹간미는 필요하지 않겠능가 그래서 라면물도 못맞춰서 한강물라면 먹는 광공 가능?
이름없음 2023/09/21 19:51:25 ID : Qk9tdCphAoY
ㅁㅊ 이러니까 수한테 미쳤지..
이름없음 2023/10/05 23:29:27 ID : BcLcLglxzVc
정독해 보니 광공은 에비앙과 가끔 스테이크, 와인만 섭취하는 듯한데 링겔로 에비앙 맞는 광공 가능?
이름없음 2023/10/06 00:16:06 ID : By3RDwMqphx
손톱 깍고 네일 파일로 다듬는 광공 가능? 안 다듬는 경우 그냥 평범하게 손톱 깍은 사람들 손톱은 가능?
이름없음 2023/10/06 01:49:18 ID : mljuldxvbbj
사주 보러 다니는 광공 가능?
이름없음 2023/10/06 16:00:18 ID : VhvxCqjdBfe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스들 이정도면 팝잇장난감 쇼핑하는 광공도 가능인가..ㅋㅋ
이름없음 2023/10/07 02:09:35 ID : 59bhhulgZa4
사용인이 깎아주면 됨 할아버지(회장)나 수 때문에 억지로 끌려가는거면 가능 결과는 무조건 수와 잘 됩니다 나와줘야됨
이름없음 2023/10/08 17:34:59 ID : rbBcIIIILdP
감기기운때문에 재채기하고 콧물나와서 그거 숨기려고 얼굴에서 손 안때는거 ㄱㄴ?
이름없음 2023/10/08 21:10:05 ID : k5XByZdBams
광공 몸에 들어갈 수 잇는 건 에비앙과 스테끼 수가 준 달다구리뿐이야 세균은 어림도 없지 콧물이 나오는 상황조차 있을 수 없다 사형을 집행하시오
이름없음 2023/10/08 22:04:22 ID : BcLcLglxzVc
모든 고기를 스테이크마냥 레어로밖에 못 구워서, 덜 익은 돼지고기나 닭고기를 먹고 탈나서 응급실 가는 광공 가능? 단, 응급실에 수가 동행한다고 전제한다.
이름없음 2023/10/08 23:48:41 ID : i8pbDs8i1jt
요리치 갭모에에 탈까지 난다?? ^^ㅏㅂ가능임 요리치 속성 못버려!! 수와 함께 곰돌이 잠옷 입고자는 광공 가능?
이름없음 2023/10/09 03:03:44 ID : oGqY003zO07
쓰읍 수가 원하는데 한번쯤은 해 줄 수 있지 않을까
이름없음 2023/10/25 16:12:49 ID : ar87hze7Bzh
장수돌침대 애용하는 광공 가능?
이름없음 2023/10/27 10:33:54 ID : 83Co0qZbirv
ㅗ 수가 장수돌 침대 모델이어야 함. 아니면 사형 맞춤법 됬으로 쓰는 광공 가능?
이름없음 2023/10/28 23:32:33 ID : 2sqparcK3Qo
광공이 외국인이면 괜찮지 않을까?
이름없음 2023/11/07 01:26:40 ID : nO03zSNwE4K
막장드라마 본방사수하는 광공 가능?
이름없음 2023/11/10 16:15:35 ID : bvbeK3XAjio
수가 그 드라마 배우거나 감독같은 관계자면 ㄱㄴ 아니면 사형
이름없음 2023/11/10 16:22:24 ID : mljuldxvbbj
스레딕 바보판에 상주하는 광공 가능?
이름없음 2023/11/10 20:31:20 ID : io7AnPjAlu0
바로 사형
이름없음 2023/11/10 21:10:15 ID : mljuldxvbbj
나 386인데 그냥 아무런 사족도없이 바로 사형인게 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/10 21:15:43 ID : koKY9xXyY2n
가능 돌침대기요틴에서 참수 가능
이름없음 2023/11/10 23:00:19 ID : xVhy46mNumm
술 못마시는 광공 가능?
이름없음 2023/11/12 15:38:11 ID : i8pbDs8i1jt
가능!! 양산형 게임 광고 속아서 하는 광공 가능?
이름없음 2023/11/12 17:45:22 ID : 6Y8nUZii4Nu
양산형 광고를 어디서 보았는가? 유튜브 시청? 사형. 그걸 또 재밌어보여서 흥미를 보이고 깔앗는가? 알고보니 구라여서 킹받아하는가? 사형감인듯
이름없음 2023/11/28 07:26:00 ID : jbjtbeIE7hv
눈 나빠서 안경껴도 간판 글씨 못읽는 광공 가능?

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12316 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8234 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4358 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4377 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3932 Hit
336레스창고 20611 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32163 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16749 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20612 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35312 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1725 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25353 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41967 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32029 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1862 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3693 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24453 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16