즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 22:12:38 ID : pfdXvwoMjdx
미자라면 상상해보거나 이런 주사는 아니었음 좋겠다 이런거 말해보자
이름없음 2020/08/17 22:13:48 ID : xTRDs2q0mrd
내 주사는 뭔가 이런거일거같음,,, 애들한테 사랑한다고 말하기..? 아니면 친구한테 디엠 겁나 하기,,ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 22:15:19 ID : iry7vxxzXs5
요즘따라 기분이 좋으면 하이텐션 나쁘면 숨겨왔던 우울 대폭발
이름없음 2020/08/17 22:15:28 ID : oMkrbA6o2Nx
내 주사는 속마음 줄줄 말하기일거 갗은데.. 아니면 앵기기.. 둘다 할 수도 있고. 근데 속마음 줄줄 말하기는 너무 싫어..
이름없음 2020/08/17 22:15:32 ID : pfdXvwoMjdx
스레주는 미성년자라 상상해보자면 왠지 취하면 옆사람 껴안을것같아! 술마시면 고삐풀린다잖아... 나는 항상 속으로 껴안고 싶다... 계속 말하거든.....아무튼 마시면 그러지 않을까.... 근데 거기서 토하면.....ㄷㄷ
이름없음 2020/08/17 22:16:19 ID : wsnQsrs066j
남들은 술마시면 친근감도 생기고 앵기는 경우도 흔하지.. 하지만 난 사람을 피해
이름없음 2020/08/17 22:18:20 ID : iry7vxxzXs5
헐 그럼 많이 취하면 더 안놀고 집가?
이름없음 2020/08/17 22:18:45 ID : 79bg2Fh9g3U
나 엄청 안기고/껴안고 안놔줌.. 그리고 실실 웃고...
이름없음 2020/08/17 22:27:55 ID : nO1bg1u4Fdw
그냥 잤으면 좋겠는데 맨날 껴안아... 밖에서는 좀 차분하고 진지한 성격인데 취하기만 하면 막내티 너무 나서 창피해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 22:29:41 ID : 67s9s7hBAoZ
나는 그냥 잠
이름없음 2020/08/17 22:57:29 ID : 81bfRBdTSIJ
난 술 많이 안하는 편이라 오랫동안 주사를 정확히 모르다가 친구들이랑 호캉스 가서 드디어 주사를 알아냈어 내 주사는 일단 텐션이 엄청올라서 귀여운척을해 그리고 노래를불러 술마시면 노래가 좀 잘돼 그리고 조금이라도 뭔가 탁 건드려지면 울어 친구가 약간 마상주는말을 했는데 울엇어 ㅠㅠ...
이름없음 2020/08/17 22:59:16 ID : yIE1jyY2mnv
미자라 주사가 뭘진 모르겠지만 그냥 조용히 잠드는게 최고일 것 같아ㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 23:00:18 ID : Wi4IMnU47xQ
애들한테 사과하기, 좀 친한 애들한테 전화걸기
이름없음 2020/08/17 23:00:24 ID : O2srzhz9fSM
아...나는 술 들어간 그때의 텐션에 따라 다르더라.. 완전 다섯가지맛 성격판임ㅋㅋ 감정이 격렬해진다? 정도로 좁혀볼 수는 있겠네ㅎ
이름없음 2020/08/17 23:01:58 ID : 81bfRBdTSIJ
근데 이게 내가 진짜 많이는 안마셔서그런지 몰라도 주사라는게 생각보다 막 그렇게 특이한? 나자신과는 다른? 그런게 나오진않더라고 그냥 가장 편하고 기분좋은상태에서 하는일들을 하는거뿐이야 내가 같이 놀러간 친구들이 베프라서 원래도 친구들한테 귀여운척 좀 많이하고 그래 사적인 공간에서는 노래부르는것도 좋아하고.... 근데 그것들이 그냥 좀더 쉽게될뿐이지 제2의인격이 깨어난다 이러진 않더라
이름없음 2020/08/17 23:03:14 ID : JRCrwGpTWi9
물건 하나만 여러개 사기.. 왜 이러는지 모르겠어 취하려고 하면 친구들한테 지갑 맡겨야 돼
이름없음 2020/08/17 23:09:37 ID : k66nQspcLe7
처음 주량 알아보려고 친구 집에서 술 많이 마셨을때 난리도 아니었대. 일찍 자러 간 애들은 아랫층에 있었고 나랑 같이 계속 마시던 애들은 다락방에 있었거든?? 근데 내가 화장실 간다고 우히히우히히 하면서 계단 쿵쿵 내려와서 화장실 들어가서 한참을 안나왔대. 그러다가 막 까르륵 웃더니 세면용품 쿠당탕 다 떨어지는 소리 났다고 하더라고??? 나 화장실 갔던거 기억 나는데 내 기억에는 조심조심 계단 내려와서 볼일 보고, 엽사 몇장 찍고 조용히 손씻고 올라갔거든 분명히?? 그래서 애들이 나 놀리려고 주사 장난치는 줄 알았는데, 아직까지 두고두고 회자되는거 보면 진짜였나봐.... 후 지금은 나이도 좀 먹었고 저렇게까지 안마셔서, 그냥 적당히 먹고 놀다가 피곤해서 조는게 주사야.
이름없음 2020/10/17 10:00:50 ID : oMkrbA6o2Nx
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/17 10:04:02 ID : wJRDuk65cGt
단계가 있어 1. 얼굴이 빨갈 경우(초기): 하이텐션. 미친 하이텐션 2. 얼굴이 하얘질경우(중기): 진지. 존나 진지 3. 이성을 잃을 경우: 뽀뽀. 미친듯이 뽀뽀(동성한테만!)
이름없음 2020/10/17 10:23:36 ID : JVhy3TSFjtc
뭐냐 먼저 세운 스레 있었네
이름없음 2020/11/08 17:05:50 ID : U5fcLcHxyLa
와 나도 취하면 사과하는게 주사야ㅋㅋㅋㅋ,,,
이름없음 2020/11/08 17:17:45 ID : 5TTO08rBurd
딱히 없어 막 주사부릴정도로 취해본적이 없어서. 특이한거라면. 술먹고 자면 자는 동안 옆에 있는 남친이랑 대화해.혼잣말하는게 아니라. 남친말에 대답하고 대화가 이어져. 왜 그러는지 모르겠음...우리남친도 인정할정도로 분명히 자기전엔 취한기색도 없고 맨정신인데. 자면 그지랄나. 솔직히..기분나빠. 내가 모르는동안에 내가 말을 하고 움직이니까. 남친한테 듣고 되게 기분나빠했어.
이름없음 2020/12/11 14:53:14 ID : pPhe7wE8i4K
개가 되는거같아ㅋㅋㅋㅋ 아주 다양하고 스펙타클해 덕분에 다음날 기억이없어도 궁금하지않아 모르고싶어서 말해줘도 듣지않아 뻔뻔한 가면도 두터워졌어 세상 뭐.. 어떡하겠어 이렇게 주사가 생겨먹은걸 술안마시는게 답인데 술을 좋아해 그냥 이렇게 살려고 그래도 계속 같이 놀아주는 사람있으면 괜찮은거아니야?
이름없음 2020/12/11 14:54:12 ID : 2FbhdXvDzak
뭔가 생리할 때처럼 된다 기분 엄청 오락가락하고 근데 생리할 때 기분에 긍정적임+9999? 실실 눗다가 울다가 웃다가 으..
이름없음 2020/12/11 14:55:16 ID : 3U1yNxRva78
기분 좋을 때 취하면 진짜 개좋고 기분 우울할 때 취하면 울어 그리고 취하면 집 드가기 싫어함 좀 걸으면서 밤산책하고싶음
이름없음 2020/12/11 15:07:19 ID : eZg0tumqY3z
울아빠 술취하면 요리하셔 안먹으면 우울해지고 삐져버리심... 보통은 라면이나 짜장면인데 본격적일 때는 방에다 상놓고 버너놓고 샤브샤브를 하신다든가
이름없음 2020/12/11 15:07:58 ID : hvu7cMlyJWj
....탈의
이름없음 2020/12/11 15:09:41 ID : mK3Xs5Vhzak
난 왜 쌍욕할 것 같지 아직 이성을 잃을 정도로 마셔본 적이 없어서(엄빠랑 건전하게 마셨움) 아직까진 그냥 어우 썅 어지럽다가 이러고 끝날 정도로만 마셔봄
이름없음 2020/12/11 15:16:28 ID : 6rxU42K3O5P
내 주사는 웃는거임.. 진짜 너무 재밌어 소주병 생긴 것도 웃기고 공포영화도 재밌음 친구들 말하는 것도 웃겨죽음 모든게 재미있어

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1062 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6713 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 166 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 114 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26851 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2693 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전