즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/17 22:45:57 ID : mK4ZhdVhupS
영화 감상 일자 기록용 스레
이름없음 2022/07/11 23:20:40 ID : ze47umr9eE9
김씨 표류기 / 2009 / 이해준 근 몇 년 간 본 영화 중 가장 귀여웠다
이름없음 2022/07/20 20:06:51 ID : ze47umr9eE9
바바둑 / 2014 / 제니퍼 켄트
이름없음 2022/07/30 00:51:17 ID : ze47umr9eE9
레미제라블 / 2012 / 톰 후퍼 다시 보니까 두 시간 반 안에 원작 구겨 넣어 보려다 장렬히 실패한 느낌
이름없음 2022/08/08 04:44:04 ID : ze47umr9eE9
더 스퀘어 / 2017 / 루벤 외스틀룬드
이름없음 2022/08/08 19:18:46 ID : ze47umr9eE9
오 루시! / 2017 / 히라야나기 아츠코 https://youtu.be/N3bgkE8sAg0
이름없음 2022/08/10 00:03:03 ID : ze47umr9eE9
헤어질 결심 / 2022 / 박찬욱 VOD 나왔길래 한 번 더 봄 또 볼 거임
이름없음 2022/08/14 16:03:49 ID : y6i4FdA1xyH
나이브스 아웃 / 2019 / 라이언 존슨 며칠 전에 봤는데 적는 거 깜박했다
이름없음 2022/08/14 18:40:48 ID : AY782lfRBdX
중간에 유입 미안한데 너가 영화를 보는 기준이 뭐야?? 그리고 ott 결제한건 뭐뭐 있어?
이름없음 2022/08/14 19:00:02 ID : y6i4FdA1xyH
보통 왓챠피디아 둘러보다 끌리는 거 봄 티비 채널 돌리다 우연히 본 것들도 있고. 왓챠 넷플 디즈니플러스 btv 오션 구독 중
이름없음 2022/08/15 16:26:04 ID : ze47umr9eE9
호빗 : 뜻밖의 여정 / 2012 / 피터 잭슨 공휴일을 틈타 다시 정주행(하다 맒)
이름없음 2022/08/18 15:43:17 ID : ze47umr9eE9
몸 값 / 2015 / 이충현
이름없음 2022/08/18 17:57:15 ID : ze47umr9eE9
크립토주 / 2021 / 제인 샘볼스키&대쉬 쇼
이름없음 2022/08/18 22:57:14 ID : ze47umr9eE9
겟 아웃 / 2017 / 조던 필 재관람
이름없음 2022/08/19 11:13:24 ID : ze47umr9eE9
데드 돈 다이 / 2019 / 짐 자무쉬
이름없음 2022/08/19 15:36:41 ID : ze47umr9eE9
어스 / 2019 / 조던 필
이름없음 2022/08/21 16:22:07 ID : ze47umr9eE9
탑건 / 1986 / 토니 스콧
이름없음 2022/08/21 17:26:09 ID : ze47umr9eE9
Seven Chances / 1925 / Buster Keaton
이름없음 2022/08/22 00:51:29 ID : ze47umr9eE9
Battling Butler / 1926 / Buster Keaton 단순하고 다정해서 좋아한다.
이름없음 2022/08/27 21:47:29 ID : ze47umr9eE9
얼라이드 / 2016 / 로버트 저메키스
이름없음 2022/08/28 00:10:30 ID : ze47umr9eE9
내가 죽던 날 / 2019 / 박지완
이름없음 2022/09/10 07:53:02 ID : 83xDs2oLfgn
비상선언 / 2022 / 한재림 노인을 위한 나라는 없다 / 2007 / 조엘 코엔, 에단 코엔 어젯밤에 관람
이름없음 2022/11/01 16:48:17 ID : Pa9zfcJPdDs
Everything Everywhere All at Once / 2022 / 다니엘 콴, 다니엘 쉐이너트
이름없음 2022/11/27 09:34:07 ID : 0pPh82oGnB8
기예르모 델 토로의 피노키오 / 2022 / 기예르모 델 토로, 마크 구스타프손
이름없음 2022/12/09 22:55:35 ID : fcLf88kslyI
본즈 앤 올 / 2022 / 루카 구아다니노
이름없음 2022/12/17 21:33:49 ID : 83xDs2oLfgn
어나더 라운드 / 2020 / 토마스 빈터베르그
이름없음 2022/12/21 19:25:42 ID : 7zfdTXvwtxU
로우 / 2016 / 줄리아 뒤쿠르노
이름없음 2022/12/26 15:22:54 ID : 83xDs2oLfgn
죽거나 혹은 나쁘거나 / 2000 / 류승완
이름없음 2022/12/26 16:30:56 ID : 83xDs2oLfgn
스파이의 아내 / 2020 / 구로사와 기요시 오미고토다~
이름없음 2022/12/29 04:54:45 ID : y6i4FdA1xyH
아바타: 물의 길 / 2022 / 제임스 카메론 소신발언 : 진짜 개노잼. 근데 3편 나오면 볼 듯.
이름없음 2022/12/30 12:17:14 ID : 83xDs2oLfgn
크로우즈 제로 / 2007 / 미이케 다카시
이름없음 2022/12/30 22:51:15 ID : 83xDs2oLfgn
모던보이 / 2008 / 정지우
이름없음 2023/01/04 10:00:27 ID : 7wNunA6o1u5
마담 프루스트의 비밀정원 / 2013 / 실뱅 쇼메
이름없음 2023/01/16 03:04:46 ID : 83xDs2oLfgn
팅커 테일러 솔저 스파이 / 2011 / 토마스 알프레드슨
이름없음 2023/01/21 23:30:53 ID : 9s2slzXs79i
스포트라이트 / 2015 / 톰 맥카시
이름없음 2023/01/25 17:43:15 ID : B8067Alvdvc
더 퍼스트 슬램덩크 / 2022 / 이노우에 다케히코
이름없음 2023/01/30 01:24:15 ID : 83xDs2oLfgn
송곳니 / 2009 / 요르고스 란티모스 오랜만에 심장이 뛴다
이름없음 2023/02/07 12:04:47 ID : 83xDs2oLfgn
착신아리 / 2004 / 미이케 다카시 대충 어젯밤에 봄
이름없음 2023/02/12 23:49:00 ID : 83xDs2oLfgn
최악의 하루 / 2016 / 김종관
이름없음 2023/02/13 19:22:52 ID : QnvbjurgktB
너는 여기에 없었다 / 2017 / 린 램지
이름없음 2023/02/15 13:46:00 ID : txO4IK7upSF
더 라스트 데이즈 / 1998 / 제임스 몰
이름없음 2023/02/18 19:22:59 ID : twNvwnBdPa0
바빌론 / 2023 / 데미언 샤젤 올해 최고의 영화일 것 같다
이름없음 2023/03/01 01:33:43 ID : HwpTTVe2E2r
매그놀리아 / 1999 / 폴 토마스 앤더슨 27339912번째 관람
이름없음 2023/03/16 22:43:12 ID : GtBusp84E3B
꿈 / 1990 / 구로사와 아키라
이름없음 2023/04/20 23:43:50 ID : twNvwnBdPa0
사마에게 / 2019 / 와드 알-카팁
이름없음 2023/04/28 01:53:24 ID : 9tclfXvClyF
거미 여인의 키스 / 1985 / 헥터 바벤코
이름없음 2023/04/29 16:21:31 ID : o3WknveMktz
5시부터 7시까지 클레오 / 1962 / 아녜스 바르다
이름없음 2023/05/07 19:03:08 ID : 83xDs2oLfgn
벨벳 골드마인 / 1998 / 토드 헤인즈
이름없음 2023/05/13 11:27:57 ID : u3vcq7Ajba8
8마일 / 2002 / 커티스 핸슨
이름없음 2023/06/30 20:20:20 ID : K1va5QleILb
인생 / 1994 / 장예모 카메라를 멈추면 안 돼! / 2017 / 우에다 신이치로 스파이더맨: 뉴 유니버스 / 2018 / 밥 퍼시케티, 피터 램지, 로드니 로스먼 내 사랑 / 2016 / 에이슬링 월시 미스틱 리버 / 2003 / 클린트 이스트우드 스파이더맨: 어크로스 더 유니버스 / 2023 / 조아킴 도스 샌토스, 켐프 파워, 저스틴 톰슨 슬픔의 삼각형 / 2023 / 루벤 외스틀룬드
이름없음 2023/07/02 19:33:27 ID : K1va5QleILb
나쁜 피 / 1986 / 레오 까락스
이름없음 2023/07/28 20:54:38 ID : K1va5QleILb
유전 / 2018 / 아리 애스터 / 재관람 미드소마 감독판 / 2019 / 아리 애스터 / 재관람 보 이즈 어프레이드 / 2023 / 아리 애스터 극장판 소녀☆가극 레뷰 스타라이트 / 2021 / 후루카와 토모히로 / 이거 보고 TVA까지 다 봄 참나... 펄프 픽션 / 1994 / 쿠엔틴 타란티노 / 재관람 날씨의 아이 / 2019 / 신카이 마코토
이름없음 2023/08/16 22:28:12 ID : K1va5QleILb
콘크리트 유토피아 / 2023 / 엄태화 기대 하나도 안 하고 봤다가 뒤통수 제대로 맞음
이름없음 2023/08/23 00:24:24 ID : K1va5QleILb
오펜하이머 / 2023 / 크리스토퍼 놀란 다른 의미로 기대 안 하고 봤다가 뒤통수 조금 약하게 맞음

레스 작성
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 8 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 12분 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7938 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 22분 전
372레스걍사는얘기new 5124 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
449레스해리포터와 대학 입시new 1130 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5380 Hit
일기 이름 : 파도 49분 전
753레스심해 10new 8225 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 58분 전
391레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2915 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스Always starting overnew 3576 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3474 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4195 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 582 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4723 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7930 Hit
53레스술과 연기, 책new 1426 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 80 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1115 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스난입xnew 776 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7402 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
920레스🥝new 5772 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3360 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전