즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/18 07:17:43 ID : mts4JRyE2pX
난 고기 들어간 김치찌개 한 번도 안 먹어봤어
이름없음 2020/08/18 07:19:48 ID : rwJSLamqZeI
오아 안먹어봤구나.. 난 음 태국음식은 거의다 안먹어봤어 쌀국수도 먹어봤는데..ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 08:54:39 ID : 9cr81eJRCks
뭐 전갈튀김 이런 거..?
이름없음 2020/08/18 08:55:54 ID : 2re5e40qY7g
마라 음식
이름없음 2020/08/18 10:30:22 ID : e47Ao3TO62F
개고기? 딱히 엄청 먹고싶다는 아닌데 어쨌든 고기라서 약간은 궁금함 그리고 빅토리아 샌드위치 케이크 같은 것도
이름없음 2020/08/18 14:00:53 ID : cLhs8nXvBgi
안먹어본것 중 메이져 한거라면 마라탕이랑 양꼬치...려나..
이름없음 2020/08/24 08:50:02 ID : xXy441vilxy
그릭요거트!! 플레인 같은거는 먹어봤는데 그릭은 먹어본적이 없다..
이름없음 2020/08/26 00:29:07 ID : g5atwMo2MnP
마라탕, 불닭볶음면...
이름없음 2020/08/27 13:08:45 ID : wL9a8rvyE8i
불닭볶음면이랑 순대랑 분식집 튀김 !
이름없음 2020/08/27 18:12:30 ID : 46lvfV9a3Ck
흔한 요리 중에선 곱창, 닭발
이름없음 2020/09/02 17:38:53 ID : u7hyZjBs5RA
랍스터 한번도 안 먹어봤어
이름없음 2020/09/02 17:56:00 ID : s1h87bvhbCi
똠양꿍 마라탕 두리안 독일 어쩌고 쨈
이름없음 2020/09/03 03:39:40 ID : ClDAnVbBak2
번데기, 닭발, 곱창, 닭똥집....그래도 족발이랑 소혀는 먹어봄
이름없음 2020/09/03 14:11:47 ID : ilAZcpPg0k5
음... 두리안이나 마마이트? 개고기도 안 먹어봤고 안먹어본건 많을텐데 생각하려니까 생각이 안나네... 파블로바 케이크... 바텐버그 케이크(이름이거맞나..체크무늬).. 이런것도 안먹어봤어 얘네들은 먹어보고싶어서 기억해둠 마라롱샤도 안먹어봤어 마라탕이랑 샹궈는 좋아하는데 롱샤는 아직 그리고 요즘 편의점에 새로나온 '불타는 고추짜장' '불타는 고추짬뽕' 이 시리즈 안먹어봤어 포장이 귀여워서 먹어보고싶은데 많이 매울까 (까르보불닭도 못먹어서 매운스프 반만 넣고 먹음)
이름없음 2020/09/04 01:41:19 ID : g3SNxU2HA3O
수르스트뢰밍 좋아하는 웹툰 작가의 팬이 스웨덴인가 갔다가 사오셨는데 겁나서 유통기한을 2년이나 넘겼대 근데 그 팬분이 그걸 작가한테 알려줘서 작가랑 그 팬분이 만났고 작가님이 그 유통기한 2년 넘긴 수르스트뢰밍을 진짜 드심 음....먹을 수는 있는데 이걸 굳이 왜 먹어야 하는지는 모를 맛이네요 라고 답하셨어
이름없음 2020/09/04 18:36:49 ID : cnxu6ZfVgqr
번데기,치킨마요덮밥,콘치즈
이름없음 2020/09/04 19:20:09 ID : speY2rfdO1b
마라탕
이름없음 2020/09/04 19:30:47 ID : mMqqrBBAoZe
고수 들어간 음식 대체 향이 어떻고 맛이 어떻길래..?

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 299 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 250 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26980 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전