즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/18 11:13:39 ID : ArAi647BupT
레스 남기고 가면 성격 추측해서 생각나는 이미지대로 얼굴 그려줄게!! 잘 못 그리니까 기대는 하지 말구...ㅎㅎ 심심해심심해
이름없음 2020/08/18 11:15:55 ID : veE3yFa1irB
나! 그려줘!
이름없음 2020/08/18 11:17:01 ID : kq3U1vdxCrv
오... 잘부탁행
이름없음 2020/08/18 11:17:01 ID : 3Qq7xQpTPjs
사랑해 자기
이름없음 2020/08/18 11:17:10 ID : y5eZeE0009w
나 해줘.
이름없음 2020/08/18 11:21:19 ID : 1halcq3SNAo
나도 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 11:29:39 ID : ArAi647BupT
초콜릿 그리려다 깜빡햇오... 안경 잘 그리고 싶었는데!!!ㅠㅠ 미안 입이 이상해쟜어...
이름없음 2020/08/18 11:32:16 ID : ak66lwsknDB
삐빅 곧 무수히 많은 레스가 달려 손이 없어져버릴 스레주의 스레입니다
이름없음 2020/08/18 11:38:04 ID : ArAi647BupT
얼굴형... 미안... 구도랑 자세가 망했어 이 자세가 아니었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/08/18 11:42:16 ID : ArAi647BupT
내가 원하던 느낌은 아닌데 니름대로 어울려서 이걸로 해ㅛ어!! 아 귀 안그럈다 미안ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 11:43:46 ID : ArAi647BupT
빨리빨리 레주는 아직도 심심하다!!
이름없음 2020/08/18 12:04:25 ID : Phe1u09BwLa
여기!!!
이름없음 2020/08/18 12:05:39 ID : ZdBdTXtcmk5
이름없음 2020/08/18 12:14:52 ID : zPeK1BdQsjc
나!
이름없음 2020/08/18 12:21:45 ID : Fdxu04Nz81a
나나
이름없음 2020/08/18 12:25:06 ID : ArAi647BupT
진짜미안 눈그리다 망했어ㅠㅠㅠ 까먹고 머리 뒤에 안 칠했다 미안...ㅠㅠㅠ 미안 모양이 이그러졌어...ㅎㅎ...
이름없음 2020/08/18 12:32:44 ID : wpTQmsi60nv
헤이~ 나두나두
이름없음 2020/08/18 12:43:33 ID : 6mHvcnyFdA0
나도나도
이름없음 2020/08/18 12:47:48 ID : oZbhfbu3wms
미안하지만, 나도 가능할까?
이름없음 2020/08/18 13:25:17 ID : limLaq6rzgp
레주레주! 나도 그려줘어♡😚😚
이름없음 2020/08/18 13:30:35 ID : lbfTU3RBdRx
나나나!!!
이름없음 2020/08/18 13:44:53 ID : SE8qkmlfWks
나도 그려줄랭?
이름없음 2020/08/18 14:06:07 ID : e1wrhBwHBhB
이런거 하면 엄청 달리지 않나.. ㅋㅋ 감당 가능하니
이름없음 2020/08/18 14:11:25 ID : ArAi647BupT
멋진 언니 같다!!!! 미안 얼굴 너무 크게 그려졌ㅇ... 모범모범생ㅇ
이름없음 2020/08/18 14:12:04 ID : oZbhfbu3wms
땡큐! 고마워
이름없음 2020/08/18 14:13:10 ID : Y2tthe1BhAj
나도!! 나도 그려줘!
이름없음 2020/08/18 14:22:08 ID : ArAi647BupT
뭔가 말투는 발랄인데 아이디 보니까 님프??막 그런 요정 생각 나...ㅋㅋㅋ 얼굴 살짝 칠하려다가 조절실패...ㅠㅠ 입 잘못 그려서 지웠다가 그렸더니 티나네 ㅋㅋ...ㅠㅠ
이름없음 2020/08/18 14:22:37 ID : ArAi647BupT
감사인사 받은 건 첨이야 고마워😃😃
이름없음 2020/08/18 14:26:09 ID : ArAi647BupT
헐 원래 말투만 보고 예쁨+안경+냉정 st 생각했는데 안경이 이상해졌오ㅠㅠ
이름없음 2020/08/18 14:29:11 ID : vfO8p85TPa8
나나!!!
이름없음 2020/08/18 14:37:49 ID : ArAi647BupT
단발에 파마는 첨인 듯!! 내 친구 모티브로 그렸는데 이게 훨 나은 거 같야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/18 14:39:19 ID : ArAi647BupT
ㅁㅊ지금보니까 나 왤케 못그림;;
이름없음 2020/08/18 15:06:40 ID : limLaq6rzgp
ㅎㅎ 고마워! 나이야😉
이름없음 2020/08/18 15:09:54 ID : ArAi647BupT
꺅꺅내가더😘😘
이름없음 2020/08/18 15:09:59 ID : jfTRB9a3u00
나나낭
이름없음 2020/08/18 19:40:11 ID : veE3yFa1irB
헉! 레스 단 거 깜빡하고 이제 확인했어. 고마워! 너무 예뻐!더군다나 초콜릿을 그리려고 했다니! 나 초콜릿 완전 좋아하는데!
이름없음 2020/08/18 20:45:51 ID : lbfTU3RBdRx
헐 짱 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 집에 저런 옷 잇당 히히
이름없음 2020/08/18 23:37:58 ID : ArAi647BupT
휴 내가 왔어 다시 시작하지
이름없음 2020/08/18 23:45:39 ID : ArAi647BupT
저거 다크서클 아니고 안경 그리다 생긴 건데... 졸지에 좀비처럼 됨 미안 ㅠㅠ 약간 화려한데 발랄??하게 그리려다 망...
이름없음 2020/08/21 00:07:16 ID : Y2tthe1BhAj
우왕!! 나 머리길이 딱 저정돈데!!! 고마워!! 레스주야
이름없음 2020/08/21 00:07:56 ID : Ci8lvhglzSE
.
이름없음 2020/09/13 21:31:32 ID : 1DzbyHyIE5Q
갱신
이름없음 2020/09/13 21:32:21 ID : 1Ci2oMnTPfV
갱신이면 나도 받을수 있는걸까? 부탁해~
이름없음 2020/09/13 21:33:09 ID : bjupPgY9uoM
이름없음 2020/09/13 22:19:59 ID : ArAi647BupT
요깅
이름없음 2020/09/13 22:21:45 ID : lcmpWmK2HyL
저도 그려주세요
이름없음 2020/09/13 22:21:59 ID : s2sqmINvxu8
나듕!!!!
이름없음 2020/09/13 22:22:30 ID : jikmk02oJVa
me! me!
이름없음 2020/09/13 22:26:39 ID : 9dyNupQk4Nw
이름없음 2020/09/13 22:42:14 ID : 1Ci2oMnTPfV
청순하고 예쁘게 그려줬네! 잘 받았어, 고마워 스레주~ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 22:42:45 ID : 6i9xO8pcK1y
귀요밍
이름없음 2020/09/13 22:43:21 ID : 5aty0oK7Bup
나도!!
이름없음 2020/09/13 22:51:03 ID : O1dxxveE6Y7
나나나나!!!
이름없음 2020/09/14 09:04:54 ID : QtBxSHveJXA
이 몸이 네게 명한다.나의 것도 그려 오너라!
이름없음 2020/09/15 23:26:22 ID : i5Qrhtiqo3Q
헐 나도 그려주라
이름없음 2020/09/15 23:27:38 ID : e6rvu8lA6lD
내특징적어줄까? 4차원+소심+직설적+눈큼 나도 부탁행!!
이름없음 2020/09/16 00:03:42 ID : bjupPgY9uoM
.
이름없음 2020/09/16 00:08:14 ID : vgY09xWqnRA
스레주 엄청 바빠보이지만 나도 해주라 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/16 00:09:25 ID : TO3vbioY9wM
아이디만보고어떻게알지??
이름없음 2020/09/17 19:29:03 ID : lcmpWmK2HyL
저도요
이름없음 2020/09/17 19:30:19 ID : 3WmMqo3SIGk
나두나두!!
이름없음 2020/09/17 19:30:50 ID : wqZeJXs2rbA
오ㅋㅋ나두 해줘
이름없음 2020/09/17 21:14:39 ID : bBaq4Zip9a5
이름없음 2020/09/17 21:14:48 ID : bBaq4Zip9a5
이름없음 2020/09/17 22:59:35 ID : jikmk02oJVa
이름없음 2020/09/17 23:26:42 ID : ArAi647BupT
한 명만 올려 알겠어...
이름없음 2020/09/18 00:47:41 ID : jikmk02oJVa
알겠다니 고마워😄💛

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 712 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 400 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 290 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17533 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 743 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 305 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 250 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 163 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 181 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 746 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전