즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/19 11:50:24 ID : lClva8lA2IN
ㅈㄱㄴ ㅆㅂ 레더들 어떻게 생각해?
이름없음 2020/08/19 11:52:47 ID : lClva8lA2IN
내가 안나가면...우리집 고양이드리 배고파해..
이름없음 2020/08/19 12:09:52 ID : qi7e0nCqnXv
인터넷 배송 안돼??
이름없음 2020/08/19 12:10:56 ID : wnu79g6kmpW
마스크 끼고 갔다와야지. 나도 도마뱀들 사료 당일배송 안 되서 지하철 타고 샾 갔다와야됨 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/19 17:11:02 ID : lbeGrf801g0
성북구는 아니지만 출퇴근하는 직장인은 웁니다 코로나 백신 언제 나올까
이름없음 2020/09/15 12:47:05 ID : nPeLbxCnXvB
성북구... 나대학교 졸업해서 다행이다... 아니였음 5시간 통학해서 학교 갔는데 코로나 걸릴 상황이 나올 수도 있겠네 ㄹㅇ억울할듯.. 레주 쿠팡 로켓 배송이나 집 앞 슈퍼 후다닥 다녀오는 정도는 괜찮지 않을까??
이름없음 2020/09/15 13:13:26 ID : hbveJU3VapO
ㅅㅂ...나도 성북구인데...그래서 학원 안 가고 줌으로 수업함...ㅋㅋ

레스 작성
13레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 372 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27803 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 631 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전