즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/20 20:51:41 ID : nwrdWqmLbyJ
나는 게이고 짝남이 있어... 내가 그 친구랑 친해지고 싶어서 전화를 자주했었어 별일 아니여도 그냥 심심하다고하고 나올래? 라며 무턱대고 약속을 잡기도하고 말이야. 근데 요즘은 얘가 항상 먼저 연락이 오고 전화가 자꾸 오는거야 점심 저녁 가끔은 새벽에도 말야. 얘가 근데 어제 나한테 그러더라고 나 원래 전화하는거 되게 싫어했거든? 근데 너랑 하는건 하나도 안싫고 너랑은 통화로 하고 싶어 ㅎㅎ 너한테 옮았나봐 라고 하는데 순간 혼자 되게 설렜잖아... ㄷㄷ 다른 애들이랑은 통화 잘 안하는 애거든 그래서 혹시나.. 그냥 내가 되게 편하고 친해서 막 전화하고 하늠건지 아니면 가능성이 있을까..? 평소에 자기가 헤테로라는 말도 한적없고 내가 장난식으로 "야 나중에 둘다 여친 없으면 나랑 사귀는거다"하면 "아 나는 너무 콜이지~~"하는 식이라서 너무 희망고문이려나..? 통화는 한번 하면 짧게는 10~30분 길면 2시간 좀 넘게?? 하는 것 같아 ㅜ ㅜ 다들 어떤것 같아..??
이름없음 2020/08/20 21:25:35 ID : e5hwHvdvio2
와 좀 떠봐 !!! 혹시나 모르잖아 그 친구도 마음이 있을지 나도 지금 내 여친이랑 그런데 응원항게 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/20 21:42:40 ID : U5go3O784HD
젠장 부러워 내가 보기엔 완전 가능성 있는데..?? 원래 연락 잘 안하는 사람은 웬만해선 잘 안 바뀌던데 저런 말 한다는건 ㄷㄷㄷ 첨부터 통화 너무 많이 해버리면 질릴 수도 있으니까 적당히 잘 해봐..!!! 친구사이에 저런 말 하기 어렵다 ㄹㅇ...꼭 잘되길 바래!!
이름없음 2020/08/20 22:01:15 ID : nwrdWqmLbyJ
전에 한창 거의 사귀기 직전? 까지 갔었던 때가 있었어 한창 스킨십도 늘어나고 서로 집 드나들기도하고 침대에서 팔베개하고 같이 자기도하고 해시었는데 갑자기 애가 여자친구가 생겼다고 하더라고... 그래서 떠보기가 좀 두려운 것 같아 ㅜ 물론 그 여자친구랑 있는거 재미없다고 일주일? 좀 넘게 갔다가 헤어지긴 했지만 그래도 좀 걱정되나봐 ㅠ 그래도 여자친구랑도 그렇다니까 희망을 가져볼게!! 고마워
이름없음 2020/08/20 22:04:34 ID : nwrdWqmLbyJ
아 진짜로??ㅠ ㅠ원래는 내가 먼저 안하면 연락도 거의 없었어. 나도 내가 너무 많이하는 것 같아서 귀찮을 것 같아서 내가 연락을 안하기 시작했거든. 근데 연락 안한지 3일? 만에 얘한테서 계속 먼저 연락이 오기 시작한거야! 자꾸 전화오고 인스타 디엠오고 만나자고 일주일에 한 번씩 약속 잡구 그래서 나도 연락을 다시 해야될지 얼마나 해야될지 잘 모르겠어 ㅜ ㅜ 어떡하는게 조을까..??
이름없음 2020/08/20 22:32:40 ID : U5go3O784HD
너무 부럽다 진짜로ㅜㅜㅜ나는 지금도 내가 짝녀한테 선연락 안하면 연락 절대 안오거든ㅜㅜ먼저 연락 온다는거 자체가 완전 좋은 신호인것같아!! 음 연락은 너무 들이대지만 말구 딱 반반 정도로 해봐 약속도 많이 잡는다고 했으니까 그때 자연스럽게 플러팅하구 사소한거 많이 챙겨주고..!!
이름없음 2020/09/11 18:30:48 ID : cldu3B9gY3y
원래 싫어했던 행동두 너니까 좋다는 말은 내가 보기엔 아무 의미가 없지는 않은 것 같아! 음 원래 싫어했다는 말을 안 했으면 괜히 의미 부여하는 거일 수도 있는데 저렇게까지 얘기하는 거 보면 아마 좋은 감정을 갖구 있으니까 그렇게 말한 게 아닐까?? ㅎㅎ

레스 작성
3레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스짝사랑 망했다new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 85 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 237 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3838 Hit
7레스손잡는거new 576 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 353 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1546 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1146 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 227 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전