즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 ◆q2HDAjdCo3O 2020/08/21 00:10:38 ID : Hvg2Gq7vBdU
내가 팝송을 좋아하는데 좀 까다로워서.. 진짜 고르고 골라서 듣는 노래만 듣다보니 좀 질려서ㅠㅠ 팝잘알 선생님들 도와주세요..흑흑 제 취향은 조용하거나 or 비트 있는 음악 좋아하는 노래는 12:45- Etham, Like strangers do- AJ Michel I like me better, Never not- Lauv Makeup Drawer- Issac Dunber 등등이야... 진짜 내 취향에 맞는 노래면 간단하게 타로라도 봐줄게ㅠㅠㅠ
스레주 ◆q2HDAjdCo3O 2020/08/21 00:11:05 ID : Hvg2Gq7vBdU
시끄러운 노래, 락 음악 싫어함
이름없음 2020/08/21 00:56:54 ID : 03vcsmJU2JP
Quinn XCII- Stacy Devin Kennedy- Champagne For Two Josef Salvat- in the afternoon Mokita- Til I Don't Jeremy Zucker- all the kids are depressed Jonas Brothers- Love Her
이름없음 2020/08/21 02:12:36 ID : 6qi03yLglDw
Dangerous love - justice carradine
이름없음 2020/08/21 02:14:37 ID : 5e6nSMo2Mrw
Emotional oranges- west coast love! 이거 진짜 좋아 3달째 득는 중 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/21 08:30:05 ID : jfSMi8peY67
dancing with ur ghost - sasha sloan 잔잔하고 좋은 노래
이름없음 2020/08/21 11:29:26 ID : 1Bhs8kmq1xw
Keshi - 2soon Sasha Sloan - Lie Sabrina Carpenter - why (어쿠스틱버전)
스레주 ◆q2HDAjdCo3O 2020/08/21 14:17:21 ID : 6pfdTO61zSI
안녕 스레주야! 이렇게 많은 사람들이 추천해줄줄 몰라서 지금 하나씩 들어보고 있어! 들어보고 후기 남길게! 좀만 기다려줭
이름없음 2020/08/23 07:51:32 ID : a3yHDxSHDut
Lauv-The Story Never Ends Hearts & Colors-La On Saturday Night 이곡은 어쿠스틱 버전도 좋아! Sam smith-To Die For Jack & Jack-Day Dreaming
스레주 ◆1eK5fgrz85O 2020/08/23 23:58:21 ID : 4ZgZa2oJVfh
와... 다 들어봤는데 모든 곡이 다 내 플레이리스트에 들어감 짱이다 진짜 고마워 타로 보고싶으면 무슨 분야 보고 싶은지 스레 남겨줘!!
스레주 ◆Ao1yKY2k1g5 2020/08/23 23:59:13 ID : 4ZgZa2oJVfh
엑 인코 잘못 달았다
스레주 ◆cq2IK2E2skk 2020/08/23 23:59:23 ID : 4ZgZa2oJVfh
아 이건가
스레주 ◆1eK5fgrz85O 2020/08/23 23:59:52 ID : 4ZgZa2oJVfh
아 인코 까먹었다
스레주 ◆cq2IK2E2skk 2020/08/24 00:00:53 ID : 4ZgZa2oJVfh
이건가
스레주 ◆3Co3V9juslA 2020/08/24 00:01:11 ID : 4ZgZa2oJVfh
?
스레주 2020/08/24 00:01:30 ID : 4ZgZa2oJVfh
걍 인코 안달게
스레주 2020/08/24 00:02:34 ID : 4ZgZa2oJVfh
이것도 통과다ㅠㅠㅠㅠ 와 다들 띵곡만 추천해주네
이름없음 2020/08/24 00:31:37 ID : NvAZck5RDzb
Y U Gotta B Like That - Audrey Mika 6 months - John K Good Thing - Zedd, Kehlani always, i'll care - Jeremy Zucker
이름없음 2020/08/24 00:57:16 ID : U440so40nwn
어머 너무 고마워ㅜㅜㅜ 에이제이 미첼 듣는다는 거 보고 느낌이 딱 왔지!! 이 노래들을 얼른 알려줘야겠구나 하고 호호
이름없음 2020/08/30 13:34:14 ID : mILe7zdQoFc
Chris Ayer- Need Somebody 요것도 좋지롱!!
이름없음 2020/09/03 22:14:33 ID : E7e1Ds3Bf9f
음 빌리 노래 좋아할 거 같은데? Wish you were gay, idontwannabeyouanymore 추천! Come out and play는 약간 다른 느낌이지만 내가 개인적으로 좋아해서 추천할래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 10:49:02 ID : knvdu5U6rtg
샤샤 슬론 older strawberries and Cigarette 이거 두 개 ㄹㅇ 추천!! 그리고 알렉 벤자민 노래 들어봐 진짜 좋아
이름없음 2020/09/12 05:06:13 ID : ApfapO4Fjup
Ariana Grande-sometimes 아니면 그냥 Dangerous Woman 앨범 전체 통으로 돌려보는것도 좋앙
이름없음 2020/09/12 05:21:35 ID : dCkmlbhbzXx
the bones on my way 가수는 몰겠으
이름없음 2020/09/13 22:35:34 ID : FeLbDze6i5T
mystery of love, the good side 전자는 콜바유넴 오스트로 나온 노래고 후자는 트로이 시반 노래야
이름없음 2020/09/14 00:52:45 ID : 0sjii1eIE3y
All I need - foster
이름없음 2020/09/14 14:31:54 ID : 07amq6mNs4F
imagine dragons - Bad liar bille eilish - watch

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 54 Hit
미디어 이름 : 이름없음 37분 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 258 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48308 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4875 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4909 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6824 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26866 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37435 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3640 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4097 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25295 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14048 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20310 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42371 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12