즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/21 07:42:04 ID : 5Ru8jii79hc
평소에는 뭐 노래방, 피방 이런데 가있다가 적당히 12시 되기 전에 들가거든? 근데 요새는 코로나 때문에 그러지도 못하니까 사람 없는 길로만 찾아다녔단 말임 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그냥 가지는대로 가보자! 해서 사람 없는 길로 정말 생각없이 걸었다가 목 말라서 근처 마트에서 물 두 병 사가지고 근처 놀이터 벤치에 앉아서 집까지 걸리는 시간 확인해보니까 도보로 44분 실화냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멀리옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ +) 가출이라곤 하지만 돈도 없고 용기도 없고 갈 곳도 없는 스레주는 한동안 아침 일찍 집을 나왔다가 밤늦게 집을 들어가는 멍청한 행위를 반복할 예정... ++) 사람 많은 곳은 가지 않으니 안심하라구! >.0
이름없음 2020/08/24 18:03:00 ID : 1cmlcoLhxQl
안녕 스레주~!~!~! 지금은 새벽이려나..? 너무 재밌어서 정주행 했어ㅋㅋㅋ나도 나가고싶다..
이름없음 2020/08/29 00:31:40 ID : 3Qsja3yK3TQ
레주야 가출 일지 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안온지 5일 정도 지난 거 같은데 부모님이랑은 잘 풀었어??
이름없음 2020/08/29 01:24:49 ID : 1ilDBvwk9s0
목적없이 하루종일 걸어다니는 거 내 버킷리스트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 문제 잘 해결했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/01 09:07:33 ID : e2E09ArwE4I
스레주 어디갔어,,
이름없음 2020/09/01 15:00:08 ID : Y65bDvyL82s
스레주 이제 가출 포기했어?
이름없음 2020/09/04 23:00:58 ID : UY79hbCrtfP
근데 미국에도 막 피시방이나 노래방이 있어...?
이름없음 2020/10/02 06:05:49 ID : dXwFdu4LgnR
지금은 저녁쯤이려나..가출일지 재밌다!!
이름없음 2020/10/02 08:26:43 ID : 9upQnA1zSE3
지금은 어떻게 됬어?
이름없음 2022/03/17 19:46:56 ID : yHA0k05U1A6
질지내니

레스 작성
5레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스개고기new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 683 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 409 Hit
11레스고기new 183 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 141 Hit