즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/22 00:46:23 ID : 6qqqoY4KY3x
2박 3일로 가는 캠프였는데 개인적인 사정을 첫째 날에 못 간 애들은 둘째 날 새벽에 출발했거든,,,, 6시에 모여서 출발했는데,,, 6시 반에 내 핸드폰 알람이 울려퍼졌어,,, 참고로 난 그당시에 오지는 하이큐 오타쿠였고,,,, 하이큐 카라스노 고교 방송부라고,,, 있었는데,,, 그거 영상,,, 열심히 다운해서 편집하고,,,, 그걸 벨소리로 한 거야,,,, 새벽에 고요한 성당 안에 몇몇 사람만 있는데,,, 하이큐 카라스노 고교 방송부 - !!!!!!!!!!!!!! 이 소리가 일어로 나오는 거임 아 시발 개쪽팔리네
이름없음 2020/08/23 18:44:49 ID : vjAi8nWo584
.
이름없음 2020/08/23 23:04:52 ID : lxA3QtxRDur
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상했네 갑자기 카라스노 고교 호소부~~!!! 소레데와 콘지츠노 오갹사마 오요비시 마쇼~!!
이름없음 2020/09/01 20:48:41 ID : mpPhbwlhbve
와 미친 야 괜찮아 그럴수도 있지,,,,,,,
이름없음 2020/09/01 20:49:06 ID : mpPhbwlhbve
아니 그니까 진심 내가 그랬어,,,, 하 아니 그 정적이랑 어쩔 거임,,,, 진짜 개쪽팔려서 뒤지는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/01 22:20:00 ID : vjAi8nWo584
.
이름없음 2020/09/02 00:13:16 ID : 81he6mHBgpd
괜찮아.. 그럴수 있어ㅠㅠ 일코하다 그러면 진짜 민망한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 00:14:11 ID : 6koK5cLdPfU
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 대학교 긱사에서 니시노야 유우 성우가 아침에 개우는 모닝콜로 일어남 ㅋ 당당하게 ㅋㅎ
이름없음 2020/09/02 02:32:41 ID : Gtuq1u3yFfW
나 강의실에서 ㄹㅇ 곡하 듯 울음... ㅎ
이름없음 2020/09/02 12:49:32 ID : nxDvu1jBzgk
어 나도 그런적 있음 ㅇㅂㄹㅇㅅ 듣다가 뭐가 잘못됐는지 한참 국어수업 듣는중에 존나 큰 소리로 아쿠노 하나~ 카레엔니 사쿠~ 아자야카나 이로도리데~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발그것때문에엄마한테뒤지게쳐맞음ㅜㅜ
이름없음 2020/09/02 17:34:42 ID : 7vwtBzcFcnw
오우 작년 내친구 생각남 집에서 벨소리 10분 후로 맞추고 일찍일어난다고ㅋㅋㅋㅋ 그러면 의미가 없지않냐 왜 그러냐 이러니까 지 벨소리 해슈라op래 아침마다 일어나서 칸죠오가 키라키라★이거 듣는데 이거 울리기 전에 일어나서 냅다 끄는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 09:35:32 ID : pSNAqmMkmpP
악 네가 듣는 모닝콜 뭔지 알 것 같아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 15:50:14 ID : 6koK5cLdPfU
오하이요~~~~아사다요~~~~~
이름없음 2020/09/24 19:55:15 ID : BxWqpe7thar
아 ㅋㅋㅋ 난 학원 쉬는 시간에 전화 왔는데 그 당시 내 전화벨은 유비트 에반스였어 ㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=DYVgz-44XKI 이거 ㅋㅋ 아니 씹 '어디에서 에반스가 들리네? 이 중 누군가 에반스 덕후인가?'라고 생각했는데 에반스 덕후인 누군가가 나였음 씨발 ㅋㅋ 씹 그때 다행인지 불행인지 저 영상 기준으로 7초까지만 나와서 더 이상의 개망신은 막았는데, 씨발 얘들이 다 쳐웃고 있더라. 당시 난 일코하는 오타쿠였는데 전화벨 하나로 덕밍아웃 당한 셈이지 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 10:43:21 ID : MnO2pTRzWqn
주님은 오타쿠도 사랑하시니까 괜찮아! 라고 스스로를 위로해봐..

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 347 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 711 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 308 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 226 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 33 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1080 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 170 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전