즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/23 01:06:37 ID : i9wL85Wi3zX
나는 일단 학생인데 내가 고백을 받아본적도 없고 해본적도 없거든? 요즘에 좋아하는 애가 있는데 내가 고백을 하려고... 생각을 하고있어 근데 뭐 경험이 있어야지;; 주워들은것도 없다 냐 친구들도 죄다 모솔이라서... 고백 보통 어떤식으로 해? 어떤 사이일 때 어디서 어떻게...?
이름없음 2020/08/23 03:18:49 ID : lwoLdWjjy44
난 집 앞에서 서서 부끄러워 하면서 사귀자...! 이런 식으로 고백했어...(//∇//)
이름없음 2020/08/23 03:24:58 ID : Nvu7asi2oK6
내가 전남친한테 고백받을 때 전화로 "너 좋아해 우리 사귀자"라고 들었었어 고백받을 당시 상황은 썸을 신나게 타는 중 가끔 자기야 했던 거 같다 그 후에 고백을 받았고
이름없음 2020/08/23 03:39:09 ID : ArBxXs4E8ry
어리바리를 조금 까더라도 성공할 사람은 성공함. 진짜 정 떨어지는 행동만 안하면..
이름없음 2020/09/17 18:39:51 ID : va5QrdSJQld
진심 담아서 좋아한다고 사귀고싶다고 말해
이름없음 2020/09/17 19:43:36 ID : jyY9BBBxRvc
이건 내 중3때 얘긴데 친구들이랑 짝남이랑 나랑 놀다가 어떻게 어떻게 짝남만 딱 끌고 나와서 내가 너 많이 좋아해... 그냥 네가 내 마음을 알아줬으면 해서 얘기한거고 사귀는 게 부담되거나 그러면 안 그래도 되지만 사귈 수 있다면 좋을 것 같아? 약간 이런 식으로 얘기했다 ㅜㅜ 직접 얼굴 보고 꾸밈 없이 진솔하게 얘기하는 게 답인 듯해
이름없음 2020/09/18 09:28:35 ID : Bs1g5e2JRAY
경험해보니 전화나 메세지는 진심이 안 담겨져 있다고 한 여자한테 난 고백 두 번이나 함 얼굴보고 해라
이름없음 2020/09/18 09:31:25 ID : Za3DwK0k8nU
얼굴보고 해. 메신저는 답없어.
이름없음 2020/09/18 09:32:09 ID : Za3DwK0k8nU
후 근디 얼굴보고해도 까여.
이름없음 2020/09/18 09:33:43 ID : Za3DwK0k8nU
진짜 고백은 확신이 있을때 해야돼 서로 그런? 분위기가 있잖아. 우리 이런사이네.. 고백각이다 ㅠㅠㅠㅠ이런마음이 들때 네가 좋아하는 사람 마음을 좀 떠봐. 그래야 성공하는듯ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 12:37:04 ID : xSK3U7AjgZd
"고백은 일종의 완공 기념 커팅식이지 9회말 2아웃에 날리는 역전 만루홈런이 아니다." -고백에 관한 격언 중-

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
20레스답옴new 1184 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9417 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16069 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31217 Hit
4레스첫사랑new 246 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24