즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/23 17:47:55 ID : 84HxvfQtwHx
처음이어서 이걸 여기다가 올리는 게 맞는지 모르겠네
이름없음 2020/08/23 17:48:21 ID : 84HxvfQtwHx
내 사주가 신금 사주인데 얼굴도 잘 모르겠는 사람을 좋아했거든
이름없음 2020/08/23 17:48:56 ID : 84HxvfQtwHx
물론 알고 지낸지는 오래됐지만 만날 일이 별로 없었는데
이름없음 2020/08/23 17:49:30 ID : 84HxvfQtwHx
지나가다 봐도 나중에야 아 그사람이었구나 하고 알 정도로 얼굴을 기억 못하거든
이름없음 2020/08/23 17:50:34 ID : hwL9bdDta8r
ㅂㄱㅇㅇ@
이름없음 2020/08/23 17:50:43 ID : 84HxvfQtwHx
SNS에 생년월일이 나와있길래 혹시 하고 사주를 봤는데 신금사주에 필요한게 있더라고
이름없음 2020/08/23 17:51:10 ID : 84HxvfQtwHx
다른 사람들도 이런 적 있나 궁금해서 써봤어 근데 이거 여기다가 올려도 되는 거 맞나
이름없음 2020/08/23 17:54:14 ID : 84HxvfQtwHx
아 그리고 내가 원래 다른 사람한테 관심이 없는 편이어서 크게 좋아하는 사람이 없는데 이상하게 끌리는 사람이 있어서 사주 확인해보면 다 수(水)가 많고 금(金)이 없는 사주야
이름없음 2020/08/23 20:52:18 ID : AnPio7umts0
엥 연애판 가야하는거 아니야? 괴스러운 내용 하나도 없고 그냥 사랑이야기아냐?
이름없음 2020/08/24 13:27:53 ID : FheZjBApgnU
괴담판 망했네
이름없음 2020/08/24 13:32:53 ID : BBAlzTQlcms
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 18:59:57 ID : IHB9eKY5Vbv
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/14 19:13:25 ID : zO8jeK5bA2H
신금인데 계수랑 신금 꼬임...
이름없음 2021/05/14 19:23:22 ID : Y2nzU3VbDxO
계수인데 신금마다 절연함
이름없음 2021/05/14 19:31:23 ID : zO8jeK5bA2H
나...신금인데 계수였던 사람이 신금을 처음엔 좋아하다가 벽이 느껴진다는데 그게 뭐임?
이름없음 2021/05/14 19:32:38 ID : Y2nzU3VbDxO
사바사겠지? 나는 그 벽을 뚫고 좋아했었는데 어쩌다 정 떨어진거야
이름없음 2021/05/14 19:35:27 ID : zO8jeK5bA2H
글쿤...어떤 게?
이름없음 2021/05/14 19:37:01 ID : Y2nzU3VbDxO
난 그냥 일이 있었어
이름없음 2021/05/14 19:37:49 ID : zO8jeK5bA2H
글쿤...그 말도 듣긴 했어...자기만 좋아하는 느낌이래...
이름없음 2021/05/14 19:41:07 ID : zO8jeK5bA2H
같은 일주면 피하고 다른 일주면 없는 오행이 있어서...

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9758 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36604 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1837 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2644 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1216 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1886 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 517 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 156 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 920 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 163 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 328 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 243 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8231 Hit
5레스란더노티카 후기 855 Hit