즐겨찾기 스레드
북마크
주인장 2020/08/24 00:38:48 ID : HxxAZeMo2JW
미안해요 그리고 고마웠어요 엄..다신 잠수 안타기로 약속했는데 또 잠수타버렸ㄴㅓ요ㅎ 요즘 여러일들이 겹쳐 스트레스를 많이받다보니 결국 스트레스성 탈모에...ㅋ...ㅎ 탈모신경쓰랴 학교가랴 결국 곧 어영부영 시간을 보내다ㄱㆍ 군 입대를 하게되었습니다 신검...네 1등급 나왔구요 곧은 아니더라도 몇달 안에 현역으르 입대할 거같 습니 다 그 코로나다 뭐다해서 괜히집사가너 고생마시고ㅎ 집콕생활로다가 이시국 잘 넘겨보자구요.. 아무튼 그동안 제 나폴리탄 씹고뜨ㅡㄷ맛보고 즐겨주신 모든분들에게 감사를 전하구요 네 이거 술자시고 쓰는거라 두서가 없습니다 아무는 죄송하고 감사했습ㄴ디ㅏ ft.탈모는 거의 회복되었습니다
이름없음 2020/09/10 20:24:25 ID : IK3Ph9hcMmG
버블티 !!!
주인장 2020/09/12 19:58:30 ID : HxxAZeMo2JW
끼익 스으으윽 탁. 경쾌한 소리가 주방에 울려퍼진다 슥 슥. 맛있다 좀 비싸도 끼익 스으으윽 탁. 경쾌한 소리가 주방에 울려퍼진다 툭 맛있다 좀 더러워져도 좀 치우기 귀찮아도
주인장 2020/09/12 20:03:36 ID : HxxAZeMo2JW
어느날 보육원 아이의 스케치북을 보았다 7/31 맑음 오늘은 어디에 놀러간듯하다 꽤 귀여운 그림이 그려져있다 8/1 맑음 오늘은 말이 그려져있다 동물원에 간건가 8/2 오늘은 딱히 날짜만 있고 별다른 그림은 없고 뚜껑만이 그려져있다 지금 바닥에 있는 뚜껑이 눈에 띄인다 8/3 완전좋아 이 날은 동생의 생일 조그마한 케이크를 그려놓은듯 하다 8/4 맑음 간식으로 어제의 케이크를 먹은듯하다 8/5 맑음 또...케이크..? 8/6 맑음 오늘이다 오늘도 케이크를 먹었구나... 8/7 맑음 케이크가...그려져있다
주인장 2020/09/12 20:07:59 ID : HxxAZeMo2JW
깜빡 깜빡 퇴근길 저 멀리 반대편 4번째의 가로등은 항상 깜빡거린다 왜 구청에선 저런거 처릴 안하는거지...? 하며 그날도 편안한퇴근길을 즐겼다 오늘도 깜빡거린다 하 민원을 넣어봐야하나 하며 신고도 안한지 1주일이다 띠링 딸아이가 편의점에서 달달한걸 사오라고 난리다 반대편 가로등이 있는쪽에 편의점이 있으니 귀찮더라도 반대편으로 간다 뚜벅 뚜벅 가로등이 잘 보인다 위에 가로등 위에 누가 가로등빛을 가리고있었다
주인장 2020/09/12 20:10:20 ID : HxxAZeMo2JW
스레딕에는 괴담이 있다 새벽 3시 30분 클로즈판 접속시 운영자의 히든판을 접속할수 있다한다 그곳에는 실화로 밝혀진 괴담판 미스테리판 또는 스레주에게 어떠한일이 일어난(죽음,장애,실종등)스레들만 모아둔다 한다 물론 접속한지 10분이 지나면 의문의 페스워드를 입력해야 계속 이용가능하다 한다
2년째 혼자 주인장 2020/09/12 20:11:48 ID : HxxAZeMo2JW
희망을 주지마... 여지도 주지마... 왜 자꾸 연락하라고 하는거야.. 이게 관심인거야..? 그래놓고 만나자하면 왜 싫다하는데... 이 나쁜놈아....
주인장 2020/09/12 20:15:09 ID : HxxAZeMo2JW
이건 비밀인데 창문밖에 누구있어
이름없음 2020/09/12 20:17:57 ID : 065bzXxTPha
앟ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 알바해도 되나요?
주인장 2020/09/12 20:20:28 ID : HxxAZeMo2JW
옆집에서 기타소리가 들린다 아직 얼굴은 본적 없지만 청년 혼자산다한다 좀 치는데 싶다가도 절규소리가 들린다 아마 자신의 실력에 실망한건가.. 싶기도 하고 저정도면 잘친다고 칭찬도 해주고싶다 어느날 편의점에 들리려 나간순간 옆집에서도 문이 열렸다 끼익... 아...안녕하세요 라고 소심히 인살 건내던 소년은 두 팔이 없었다
주인장 2020/09/12 20:20:41 ID : HxxAZeMo2JW
당근이죠!
이름없음 2020/09/12 20:22:04 ID : 40mtuleJPa9
안녕하세여 알바 받으시나요 저 밥 잘 먹는데
주인장 2020/09/12 20:22:50 ID : HxxAZeMo2JW
알바님께 토스..
주인장 2020/09/12 20:23:09 ID : HxxAZeMo2JW
가능
주인장 2020/09/12 20:25:20 ID : HxxAZeMo2JW
오늘은 이만쓰고 나중에 다시 써드릴게유 알바님들 잘 부탁해유
이름없음 2020/09/12 20:27:35 ID : BvCi4Mjhfe7
헐 저도 알바로 뽑아주시면 안되나요
주인장 2020/09/12 20:31:49 ID : HxxAZeMo2JW
알바님 다해!!
이름없음 2020/09/12 20:35:00 ID : BvCi4Mjhfe7
감사합니닿!
밥 잘 먹는 알바생 2020/09/12 20:45:53 ID : 40mtuleJPa9
우리 마을에는 코끼리 아저씨가 있었대. 코끼리 아저씨는 없는 부분이 많대. 코끼리 아저씨는 원랜 코끼리랑 안 닮았었대. 코끼리 아저씨는 누가 고쳐준 거래. 코끼리 아저씨는 실로 꿰매져있대. 코끼리 아저씨는 지금은 땅속에 있대. 코끼리 아저씨는 코가 손이래.
밥 잘 먹는 알바생 2020/09/12 20:47:01 ID : 40mtuleJPa9
이런 괴담류는 처음 써보네용. 내용 이해하실런지 머쓱코쓱;;;
알바생🥀 2020/09/12 20:58:08 ID : BvCi4Mjhfe7
띵동- 초인종이 울린다 현관문 외시경으로 밖을 본다 검게 보일 뿐 아무것도 보이지 않는다 문을 열어봐야겠다 ....철컥-..철컥철컥철컥철컥—.....
이름없음 2020/09/12 21:42:17 ID : 59fWkpU6pdT
혹시 내용 해석 좀만 부탁드려도 될까유..///
밥 잘 먹는 알바생 2020/09/12 22:03:34 ID : 40mtuleJPa9
어유 당연하쥬 밑에 쓸게용 화자의 마을에서는 과거에 살인사건이 일어났습니다. 피해자는 남성. 토막살인이었고, 범인은 토막 난 부위를 아무 데나 붙여 꿰맸습니다. 그 과정에서 코를 도려내고 팔을 코가 있던 곳에 붙입니다. 나머지 몇몇 부위는 버리기도 했죠. 훗날 시체가 발견되고, 사람들은 참혹한 시체의 모습을 보고 경악합니다. 그러고는 코에 손이 붙어있는 모습이 꼭 코끼리 같다 하여 코끼리 아저씨라 부릅니다. 현재 코끼리 아저씨는 관에 들어갔기에 땅속에 있는 것입니다.
Al바생 2020/09/12 22:19:49 ID : wmk1bfWi1gZ
첫번째 알바생은 할게 없어
이름없음 2020/09/12 22:31:56 ID : KY7bu4LgrxS
다소 정통적인 메뉴지만, 무난하게 "파스타"로 부탁드립니다.
이름없음 2020/09/12 22:32:57 ID : g2FhgpbDs4F
야광 바닥 안경
이름없음 2020/09/12 22:39:35 ID : 7wHwljxSHxz
재밌어요...🥺👍 창문!
이름없음 2020/09/12 23:38:50 ID : mnu2nwnu60o
헉.. 코가 손이라는 걸 이렇게 생각할 수 있다니.. 소름..
이름없음 2020/09/13 00:20:45 ID : BwNAnO2q1xC
스레주형 저 가끔씩 와서 써도 괜찮아요? 지인으로 하께요
이름없음 2020/09/13 00:20:54 ID : BwNAnO2q1xC
어필은.. 사랑해요
주인장 2020/09/13 01:56:30 ID : HxxAZeMo2JW
확실히 합시다 첫 알바생 AL바생님 두번째 알바생 밥잘먹 알바생 그리고 3번째 당신이 하세요
이름없음 2020/09/13 03:04:04 ID : 7wHwljxSHxz
사장님 카리스마 멋져요...!
이름없음 2020/09/13 03:42:54 ID : phvva8o2JWp
난 왜 이게 이해가 안될까
열정페이 알바생 2020/09/13 06:40:29 ID : wmk1bfWi1gZ
노노 저 잊으셨어요? 열정페이 알바생!
이름없음 2020/09/13 13:26:18 ID : u04Ny5cK6mH
세로 읽기 같은 주제도 가능하려나
이름없음 2020/09/13 13:31:17 ID : vimMo1A3PgZ
버릇
이름없음 2020/09/13 17:38:47 ID : BwNAnO2q1xC
나 그럼 이름 뭐해여?
이름없음 2020/09/13 17:39:02 ID : BwNAnO2q1xC
지어줘요!
이름없음 2020/09/13 17:44:51 ID : lDuk8qi1bfS
엇 저도 있는데요
이름없음 2020/09/13 17:51:43 ID : BwNAnO2q1xC
선배 저 이름 지어주세요8'8
이름없음 2020/09/13 17:55:38 ID : lDuk8qi1bfS
올리오 하세요. 나는 알리오 할게요 스파게티 이름
주인장 2020/09/13 21:15:35 ID : HxxAZeMo2JW
처음에는 그저 평범한 그림일기 느낌을 주고 후에 갈수록 방치되는 아이의 느낌을 주고싶었어 몇일 전의 뚜껑이 안치워지고 생일날 먹은 케이크로 몇일동안 끼니를 해결하는 그러면서도 내일도 바뀌지 않는다는 그런 느낌을 주고싶었어
주인장 2020/09/13 21:17:16 ID : HxxAZeMo2JW
1번 열정페이 알바생 2번 al바생 3번 밥잘먹알바생 4번 알리오 5번 올리오 많다ㅎㅎ...
주인장 2020/09/13 21:24:51 ID : HxxAZeMo2JW
제 친구의 대한 이야기를 하려해요 제 친구는 발을 떠는 버릇이 있어요 살다보면 뭐 그런 버릇 있을수도 있잖아요 하지만 염 려될 정도로 다리를 넘 많이 떠는거 있죠 주변사람들도 미칠거같다 이야기할정도랍니다ㅋㅋ 세수할때도 발을 떨고 요 주로 게임할때 심각하게 울릴정도로 떤답니다ㅋㅋ 해가 뜨거나 달이뜨거나 해도 항상 떨어요 하 정말 웃기죠 진짜 어쩌다보면 염 려된다니까요 어쩌겠어요 해가뜨나 달이뜨나 항상보는데 예? 왜냐구 요? 아 같이 살거든요 ㅎㅎ 암튼 저의 친구이야길 좀 해봤어요 감사합니다
이름없음 2020/09/13 21:33:42 ID : phvva8o2JWp
다리떠는 친구가 지금 말하는 애를...?
이름없음 2020/09/13 21:42:43 ID : a4GnyMp88ks
이름이 다들 독특하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 금은방 신청할게!
올리오 2020/09/13 22:11:27 ID : BwNAnO2q1xC
당신을 위한 금은방입니다! :) 이 제품이요? 아 이건 로즈골드에요 색이 정말 예쁘죠? 저희에게 로즈골드를 이용한 상품이 있거든요 한 번 보시겠어요? 알겠습니다 장갑과 마스크 착용을 해주세요 살짝 춥죠? 로즈골드가 온도에 민감해서 이렇게 온도를 조절하고 있어요ㅎㅎ 로즈골드를 어떻게 만드는지 아시나요? 모르시다고요? 로즈골드는 동물 도축후에 나오는 피와 금을 합쳐서 가공하는거랍니다. 반지 한 번 껴보시겠어요? 짜잔 정말 예쁘죠? 네 감사합니다 안녕히가세요 다음날 그는 그의 오른팔을 절단해야했다
이름없음 2020/09/13 22:12:17 ID : BwNAnO2q1xC
살짝 주제가 벗어났어요8^8 미안해요
이름없음 2020/09/13 22:28:33 ID : phvva8o2JWp
떳다떳다 비행기 노래
이름없음 2020/09/13 22:31:13 ID : MqrArAkrbB9
이어폰
이름없음 2020/09/13 22:52:56 ID : wMpbvbikoGq
손가락
주인장 2020/09/13 23:08:48 ID : HxxAZeMo2JW
101번 열쇠고리 102번 버블티주제 알바생님들이 써주시와요
주인장 2020/09/13 23:10:19 ID : HxxAZeMo2JW
정확히 어떻게 써줘야쥬? 약간 가사를 변경하거나 아니면 의미부여?
이름없음 2020/09/13 23:11:11 ID : phvva8o2JWp
소름돋게 개사를 부탁해
이름없음 2020/09/13 23:12:03 ID : BwNAnO2q1xC
비행기랑 노래예요? 아 아니구나 갱신을 안해서...
주인장 2020/09/13 23:19:13 ID : HxxAZeMo2JW
꽤 비싼이어폰을 싼 가격에 중고로 구매했다 많이 이득이라 생각하고 기분좋게 사용했다 하지만 판매자의 의미심장한 마지막 말이 기분나빴다 어디서 본거같기도 한 사람이였다 그..사람 분명...의심하지 말라고했지...? 뭔소리야 대체 기분나쁘게스리... 싼게 비지떡이라니까 좋게좋게 썼다 아...카드에 돈이 있나...? 어쩔수없이 은행에 들렀다 하 귀찮다 볼일을 보고 은행에 나가기 전 수배전단에 그 판매자 얼굴이 있다 특수상해,사기....? 삐이이이------ 펑.
주인장 2020/09/13 23:20:04 ID : HxxAZeMo2JW
알바생님들은 제가 부탁한것만 하심 됩니다 현제 목록
이름없음 2020/09/14 01:41:51 ID : 9y1wmq6rBup
와 이거 재밌다 참신해
열정페이 2020/09/14 08:28:06 ID : wmk1bfWi1gZ
중고로 이쁜 열쇠고리 여러개를 샀다. 귀여운 인형들이 달려있다. 작은 꼬마아이 모양이다. 인형들의 등에 빨간 실로 꿰맨 자국이 있는거 빼곤 정말 마음에 든다. 열쇠고리를 가방에 달았다. 요즘 자꾸 가위에 눌린다. 어깨도 아프다. 책상에서 공부를 할때는 발이 너무 차갑다. 머리가 깨질듯이 아프다. . . . 살려주세요. 같이 숨바꼭질을 시작해요
알바생🥀 2020/09/14 11:16:37 ID : BvCi4Mjhfe7
뭐시여!! 저도 있는데 까먹으신 거에유ㅠㅠ??
1번 2020/09/14 11:29:45 ID : wmk1bfWi1gZ
1번 열정페이 알바생 2번 알바생🥀 3번 밥잘먹알바생 4번 알리오 5번 올리오
올리오 2020/09/14 15:13:30 ID : yY65cE4NyY6
어서 오세요 ㅇ차입니다 저희 펄에는 신기한 성분이있어요 드셔보시겠어요? 맛있죠? 하하 감사합니다 그럼 저는 이제 다시 작업하러 가볼게요 그녀는 그녀의 모든 머리카락이 사라진채 익사체로 발견되었다
주인장 2020/09/14 21:15:13 ID : HxxAZeMo2JW
꽤 멀리 떨어진 시골 한적한 파스타집 이곳의 나폴리탄은 중독적이고 잊어버릴수 없다 나처럼 중독되서 오는 손님들도 많다 하지만 어느 시점에서 오지않는다 손님을 잡지 않는게 이 가게의 특징인듯하다 사장님께 이렇게 맛있는데 왜 단골이 없을까요 라고 물어보았다 사장님은 쓴 웃음을 지으시며 나에게 물었다 저희 가게는 사람들을 잡는게 특징이랍니다 그날부로 그 가게에 가지 못하고있다
주인장 2020/09/14 21:17:59 ID : HxxAZeMo2JW
내 바닥은 특별하다 왜냐하면 내 안경은 야광물질을 보이게해준다 남이 볼때는 아무것도 안보이지만 내 안경을 쓰고 바닥을 보면 형형색색의 형광이 보인다 여느때처럼 안경을 쓰고 불을 끄고 바닥을 바라보았다 꽃 하트 고래 다이아몬드 나무 협박메시지
여우창문 2020/09/14 21:28:19 ID : HxxAZeMo2JW
저희 여우창문 가게 알바님들 환영합니다 이하 내용은 숙지하세요 저희 가게의 시작은 1900년대의 여우사냥꾼이 만든 창문이였습니다 사업은 번창하고 가게가 확장되었고 여우사냥꾼님이 죽기전 남긴 유언을 가게의 수칙및 창문의 비법으로 남겨 2020년까지 사업이 유지될수있었죠 1.창틀에 털 나무 가루 등이 남아있다면 털어주세요 2.손님들에게 창틀을 함부로 만지게하지 마세요 3.창틀밖으로 여우가 뛰노는게 보인다면? 그 즉시 매니져님을 호출해주세요 4.손님의 환불사유가 털 흙냄새 화약냄새 등이라면 매니져님을 호출 1.5배로 배상하는게 원칙입니다 5.항상 직원은 털옷 그중에서도 토끼털 등이 포함된 옷을 입지 마십시오 여우의 표적이 됩니다 6.직원의 별명은 토끼 매니져의 별명은 여우 입니다 생명은 소중합니다 사냥당하기 싫다면 사냥하십시오(여우사냥꾼 조지 프래이) 죽인 혼은 자신의 주변사람까지 궁지로 몰아넣는다 (여우사냥꾼 조지 프래이) 이상입니다 잘 부탁드립니다
주인장 2020/09/14 21:29:57 ID : HxxAZeMo2JW
알바생님들이 ㅎㅎ...
이름없음 2020/09/14 22:05:57 ID : KY7bu4LgrxS
오, 이건...온몸이 찌르르 떨릴 만큼 전율적인 맛의 파스타네요. 감사합니다, 이런 파스타 만나서 기뻐요. 기회 닿을 때 또 올 건데, 설마 여기는 고객님을 잡지는 않겠죠? :)
이름없음 2020/09/14 22:47:48 ID : BwNAnO2q1xC
네 주인님?
이름없음 2020/09/18 16:28:31 ID : e2Gsjdu4Ny1
초인종
이름없음 2020/09/18 16:28:46 ID : e2Gsjdu4Ny1
베란다
이름없음 2020/09/18 16:28:51 ID : e2Gsjdu4Ny1
우산
이름없음 2020/09/18 19:56:31 ID : crbBaoJU1A5
트름
알리오 2020/09/18 21:04:05 ID : 3xwtwHDxU1w
떳다떳다 비행기 날아라 날아라 높이 높이 날아라 우리비행기 반짝반짝 비행기 날아와 날아와 높이 높이 날아와 우리비행기 온다온다 비행기 뛰어라 뛰어라 멀리 멀리 뛰어라 우리비행기
알리오 2020/09/18 21:05:58 ID : 3xwtwHDxU1w
개사 어려워.. 미안합니다 안 무섭죠
이름없음 2020/09/18 21:22:58 ID : rapXuk67BvD
다들 엄청 잘하신다👍 비누로 해주세요~
이름없음 2020/09/27 22:35:31 ID : wIGtwINz9co
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/28 00:35:37 ID : xPa5WqqknzT
알람시계
이름없음 2020/09/28 15:17:00 ID : jxXxQmlck1h
베이비돌
이름없음 2020/10/01 15:58:43 ID : mFdwpQk04IE
저도 알바생 해도 되나요!(쾅쾅쾅)
이름없음 2020/10/01 19:49:49 ID : eHyFhcLf89A
이게 진짜에요?
이름없음 2020/10/01 20:10:06 ID : gY5Wlu1jze0
과연 진실일까요 거짓일까요 그건 아직 아무도 모른답니다(灬´ิω´ิ灬)
이름없음 2020/10/01 20:12:00 ID : eHyFhcLf89A
제가 직접 해볼게요ㅜㅜ
이름없음 2020/10/01 20:15:21 ID : MqrArAkrbB9
수족관
이름없음 2020/10/01 20:27:58 ID : gY5Wlu1jze0
선풍기
알바생🥀 2020/10/11 19:09:38 ID : BvCi4Mjhfe7
가게 떠난 주인장님 찾습니다ㅠㅠ
올리오 2020/10/11 23:40:07 ID : 2E02nA6rs60
사장님이 "제가 올 때까지 알아서 운영하세요~ 전 휴가 갔다 올게요~~" 라고 썼어! 너 초대 안됐나? 확인 해봐
이름없음 2020/10/11 23:49:17 ID : r9eK42MnU7v
초대? 어디에?
이름없음 2020/10/12 00:01:36 ID : 2E02nA6rs60
드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡에 초대되는거
알바생🥀 2020/10/12 12:53:36 ID : BvCi4Mjhfe7
아이고 밀린게 산더미인데 무급휴가라니....
이름없음 2020/10/12 14:13:26 ID : oK5e2K5aty2
알바생 더 필요하지 않으세요?
이름없음 2020/10/22 17:47:27 ID : hutvwrgi1bi
똑똑똑! 가게 닫았나요?
이름없음 2020/10/22 21:41:02 ID : o3TPg3Vgpfc
주인장님 언제 오세요~
이름없음 2020/10/23 14:03:58 ID : hutvwrgi1bi
아 이 집 맛있었는데.. 언제 돌아오시나요?
이름없음 2020/11/11 19:11:29 ID : 4E8mJVgi79f
주인장님을 기다리며.. 갱신 아 1레스에 미안해요 뭐지ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 03:58:43 ID : HxxAZeMo2JW
셔러분 마지막으로 한마디 하자면 세상은 똥으로 가드찾어요 그냥 즐기세요
이름없음 2020/11/15 03:58:57 ID : HxxAZeMo2JW
힣ㅣ히 안녕~~~~
이름없음 2020/11/15 08:42:48 ID : 9eE642Gq3O4
오.. 군대라니.... 그럼 여긴 이제 안쓰는건가..?
이름없음 2020/11/15 11:25:50 ID : 9y1wmq6rBup
ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 쥔장님 고생하셨어요 그동안 잼썻습니다~~~ 모쪼록 건강 빨랑 회복하시구 잘 지내세욧
올리오 2020/11/16 01:15:52 ID : 2E02nA6rs60
쥔장님 저희 월급은요? 그리고 군입대해도 가끔씩은 들어와
이름없음 2020/11/16 01:16:08 ID : Y9ze5dTRxCo
잘가요 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1210 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12922 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 145 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 272 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3213 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 756 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 251 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1057 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2193 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23