즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/24 02:53:23 ID : u1du01hdXtc
나는 클리어틴이랑 원스인어문 센텔라돔!! 클리어틴은 진짜 작년말부터 여드름 너무 많이나서 한 1년 넘게 쓴거같고 턱쪽에 여드름 많이난거 이걸로 많이 없앰 지금은 가끔 뾰루지 한 두개 올라오는 수준인데 그때는 압출하고 바로 원스인어문 패치 쓰면 또 금방 가라앉드라 다른 패치들도 써보긴했는데 이거만큼 빠르게 가라앉히는게 없었음
이름없음 2020/10/01 09:49:06 ID : 3Bammnu9s4M
난 디투오겔 연고 처방받아서 며칠째 바르는중인데 어째 더 붉어진 느낌 ㅋㅋㅋ 원스인어문 패치 좋아? 블로그보면 죄다 협찬이라 믿음이 안가서

레스 작성
390레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42214 Hit
미용 이름 : 이름없음 15분 전
1레스옴브레 색 추천 받아!new 11 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 800 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 391 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1767 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 715 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 913 Hit
2레스. 797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1863 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 969 Hit
3레스눈썹 이상해? 1214 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 920 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1033 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2968 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12