즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/24 15:56:12 ID : hs4JRzU7zgn
INTJ
이름없음 2020/08/24 18:54:52 ID : 9wNtcmnA5dP
.
이름없음 2020/08/24 18:57:24 ID : 0nzRvg1xDy0
난!!! ESFP다!!!!! 스레주 나랑 상극이군!!!!
이름없음 2020/08/24 22:09:36 ID : HyE61yIFbg7
나는 잇프핀데 인티제가 생각하는 인티제의 특징이 궁금해!!
이름없음 2020/08/25 10:15:57 ID : hs4JRzU7zgn
허걱 오 나랑 상극이야..? 그냥 개인주의..? 카고 뭐 호기심 많은거 이정도..
이름없음 2020/08/25 10:30:04 ID : tjAlxxDxSNt
슬쩍..
이름없음 2020/08/25 12:00:42 ID : 2NArtfRu9th
인티제도 인티제 나름인지라. 차가워보이는거? 그리고 페르소나 잘쓰는거.
이름없음 2020/08/25 12:06:26 ID : tjAlxxDxSNt
인티제 특징 보면 다 차가워 보이고 악당 이미지고 그런데 나는 살면서 차가워 보인단 소리는 못 들은 듯. 근데 만나는 사람마다 성격 달라지는 건 맞는 거 같아.
이름없음 2020/08/25 16:28:59 ID : 7tiqkpPg1zV
이름없음 2020/08/25 20:08:38 ID : wLaq3TU59hf
Esfj인데 나랑 제일 친한 친구가 intjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ intj들 사랑ㅇ해애애ㅐ애ㅐ!!!!!
이름없음 2020/08/26 03:20:52 ID : vwtBBtcljBw
나도 인티제인데 약간 계획적으로 사는거?
이름없음 2020/08/26 10:35:47 ID : 2NArtfRu9th
모르겠다.
이름없음 2020/08/27 00:20:39 ID : Hxu65e5hxVb
나랑 내 친구 인티제인데 둘 다 전혀 인티제 안 같음
이름없음 2020/08/27 00:33:03 ID : a9vDvu7cIIK
나도 인티제다. 이런 커뮤니티 말곤 한번도 나랑 같은유형 본 적 없음
이름없음 2020/08/27 00:34:29 ID : tjAlxxDxSNt
나도
이름없음 2020/08/28 17:53:35 ID : hs4JRzU7zgn
니 친구들 어떤데?
이름없음 2020/08/28 18:17:26 ID : Hxu65e5hxVb
엔팁같음... 나는 잇팁같다는 소리 들음
이름없음 2020/09/04 04:10:24 ID : 9zcLalh84K7
페르소나 인정 그걸로 가지고 노는 거 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 20:47:52 ID : 2pWp9ikpTRu
나는 인프피랑 인프제 번갈아 나오는중
이름없음 2020/09/04 21:22:54 ID : TVgjcr9dA7x
슬금슬금...
이름없음 2020/09/04 22:29:48 ID : FhalfVaq1yI
흑흑 인티제 여자다...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 04:00:08 ID : byNtiqmE4Mr
ㅋㅋㅋㅋ나도 인티제 여자 근데 나름 감수성도 풍부해
이름없음 2020/09/10 04:06:14 ID : QpWnTWqqo43
인티젠데 인티제+엔프피짤 그거 진짠가 주위에 엔프피 한명있는데 귀엽고 치대긴 하는데 아 쫌 귀찮어 으음... 맞는 거 같기도 하고
이름없음 2020/09/10 04:08:20 ID : Buk3Dzala2q
Enfj인사람~~
이름없음 2020/09/10 07:34:04 ID : MoY4K584E5Q
을 여기서 왜 찾냐
이름없음 2020/09/10 07:43:36 ID : 4Mkq46nSKY4
냐옹이
이름없음 2020/09/10 07:46:46 ID : 4Mkq46nSKY4
😺
이름없음 2020/09/10 19:48:53 ID : 3va3wleMlyF
슬금슬금
이름없음 2020/09/10 19:50:00 ID : ck5O2ty47z8
응? 뜬금없이 ?? intj 여기 한명 추가요
이름없음 2020/09/10 19:50:44 ID : wmlfWjijcmm
미안 저 때 갑자기 끝말잇기 하고 싶었거든... 무시해도 돼.....

레스 작성
554레스촉스레new 12959 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
3레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 261 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13747 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
847레스사주보는 곳 36판new 40182 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 285 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 252 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 291 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 2695 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 7926 Hit
5레스중학교 자퇴 490 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.23
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 452 Hit
18레스타로 연습 중 792 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 529 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4033 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2498 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4645 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4135 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2912 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8932 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3257 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19