즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/24 21:30:52 ID : TSHwk9ula7a
ㅋㅋㅋ이거 초딩때 일이라 뭐 얘기 꺼내는 것도 웃기긴 하지만ㅋㅋㅋ 나 초등학생때 같은 반에 안경쓰고 존나 똑똑한 척 하는 남자애가 있었음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 척? 이라고 해야하나 존나 애니에 나올 것 처럼 안경 척!! 하고 박식하고 현명한, 재수없는 그런 캐릭터 컨셉ㅋ 근데 걔가 늘 검은색 노트? 하나를 옆구리에 끼고 다녔단말임 ㄹㅇ 화장실이나 급식실 갈때도 끼고다님ㅋㅋ 다들 그게 뭔가 싶었지만 원래부터 ㅈㄴ 컨셉충처럼 구니까 걔에 대해 별로 궁금해하는 애들이 없었었음 근데 알고보니까 그겤ㅋㅋㅋ 어느날 담임 선생님이 그걸 살펴봤는데 알고보니 그 노트 안에 반 애들 + 담임선생 아무튼 자기 주변 모든 인물의 이름과 욕설을 다 적어놓고 잇었던 거 ㅇㅇ 존나 키티일기장도 아니고 검은색 노트에 자신의 ㅡ진심ㅡ을 담아둔 것 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한때 걔 이름이 데스노트였음 ㅇㅇ 내 흑역사는 아니지만 흑역사 하면 이걸 빼놓을 수 없지
이름없음 2020/08/24 21:32:51 ID : cE065atxVap
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 친구였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 친구들이 빡치게 하면 일기장에 쓴다고 협박하는데 애들이 쟤 또 데스노트 쓴다고 놀려....^^
이름없음 2020/08/24 21:34:52 ID : TSHwk9ula7a
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런거 너무 웃긴 것 같아 사람 일기장을 데스노트나 키티일기장이라고 말하는거 뭔가 되게 웃긴 것 같음 난 애초에 일기를 안써서 그럴일도 없지만... 또르르...
이름없음 2020/08/24 21:36:47 ID : cE065atxVap
내 일기장은 그냥 그날 그날 내 기분 적는건데 빡치게한사람도 적고 고마운 사람도 적고 짜증나는 사람도 적고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 내 일기장 3번 등장하면 만루 홈런이라고 ^^ 절교당할지도 모르니까 잘해야된다 이난리라 쫌 빡쳐^~^

레스 작성
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 371 Hit
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 39 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 326 Hit
2레스더치페이new 36 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
943레스다이스 스레 2new 2840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8179 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2957 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 55 Hit
2레스케챱고백 이거new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전