즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/25 08:43:42 ID : wnyK3U6jjvz
인피니트 - 집착후회공 러블리즈 - 만년짝사랑중독 있지 - 내가최고얌>< 이런 식으로 짧고 굵게
이름없음 2020/08/25 17:14:47 ID : 03BalilzWlD
엑소 - 아련한 내 첫ㅅrㄹ5(수록곡들 기준) 오마이걸 - 몽환범벅동화속요정님
이름없음 2020/08/25 17:15:48 ID : 4ZgZfVe2IJU
틴탑-좀노는날라리선배 (여자)아이들-전소연전소연
이름없음 2020/08/25 17:56:02 ID : 1cq7vyFa61D
전ㅋㅋㅋㅋ소연ㅋㅌㅋㅋㄱ전소옄ㄹㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅇ넵렌인데 너무 웃기닼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
이름없음 2020/08/25 22:34:03 ID : dyMp9a1cnws
그니까 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 03:28:59 ID : 1g0q3Qk5Xy2
마마무-우리가마마무다
이름없음 2020/08/26 06:47:13 ID : eJSJRwpU6pf
엔시티127-이게뭐지
이름없음 2020/08/26 08:26:02 ID : GmoIK3TVbDs
레드벨벳-레드벨벳
이름없음 2020/08/26 13:18:37 ID : NAkpTSL9irz
비투비-아련하지만흥은숨길수없다
이름없음 2020/08/26 14:52:06 ID : paqY7f8062J
방탄(피땀눈물 전후로) 전 - 난 다쳐도 좋아 너만 있다면 제발 날 구해줘 잡아줘 후 - 나는야 월클스타 스웩 간지 삐링삐링
이름없음 2020/08/26 15:43:14 ID : TXs61Ds9BBs
블랙핑크-(데뷔초) 든든든/ 지금- 둠둠둠
이름없음 2020/08/26 16:10:44 ID : JWp867Aja2s
제국의아이들 - 그냥하염없이눈물이now
이름없음 2020/08/26 16:14:51 ID : gi60tvBhwNy
2pm-우리집으로가자
이름없음 2020/08/26 22:49:28 ID : TVhy3SHu4E4
아이즈원- 화려-> 정적-> 퐝!+폭죽 -> 화려-> 마무리
이름없음 2020/08/26 23:19:10 ID : SL81bhgmHBa
(여자)아이들 - 위알아이들
이름없음 2020/08/27 16:16:26 ID : oINuk7bzXBv
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳 노래는 그냥 레드벨벳 노래 같음
이름없음 2020/08/28 01:32:31 ID : wnyK3U6jjvz
레드/벨벳 같지 않아...?
이름없음 2020/08/28 01:33:32 ID : oINuk7bzXBv
웅 맞아 실제로도 레드/벨벳으로 앨범컨셉 나눠져있을걸?
이름없음 2020/08/28 05:10:13 ID : Pa3vfQq5cE8
스트레이키즈 - 이게 바로 마라맛...? 나도 모르는 새 듣고 있네
이름없음 2020/08/28 15:07:08 ID : a63O03CnPha
아니 존나 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/28 15:58:55 ID : ramsqp879io
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/28 18:38:30 ID : Pa3vfQq5cE8
벌써 입덕한지 한 달... 아직 짭테이 신세를 못 면하고 있지만 앨범도 샀다고
이름없음 2020/08/28 22:43:04 ID : Nta3vdveE9u
아니지...엔시티 127는 마라 드림은 순수였다가 점점 약간 강해지는중(?)
이름없음 2020/08/30 03:12:14 ID : k7alio6pgnX
세븐틴-파워청량 (독-섹시/치명)
이름없음 2020/08/30 20:33:16 ID : Y8ktze7z85S
엔시티 드림-청량하다 우리는 청춘이다 엔시티 127-쿠콰콰콰쾅짜ㅏ짜아ㅏ자자자자아좌좌좢좌조자ㅘㅗ장이 인트로임 거의 모든 곡이 저 인트로 엔시티 U-그래 내가 널 이끄는 보스 +웨이션 V-중국어로 어쩌고저쩌고 하는데 한국말로 들림
이름없음 2020/08/31 18:25:43 ID : eE6ZilzWoY7
슈퍼주니어 - 그냥 노래 장르 자체가 슈주임 슈퍼주니어 k.r.y - 너를 그리워해... 사릉해애...! 슈퍼주니어 D&E - 내가 세상에서 최고다아아ㅏ (개인적인 느낌이야.. )
이름없음 2020/09/18 15:33:24 ID : XwFdvfPfVdQ
블락비- 지아코 작사작곡 대부분이 지코이다보니까 지코 특유의 느낌이 많은 노래가 대부분인거 같아
이름없음 2020/09/18 15:35:38 ID : VglClxwty7y
엑소- (타이틀 기준) 으르르르르르ㅡ르르르를를렁! 을르르르르르르를어! (잠깐 럽미라잇으로 청 ㅡㅡ 량) 다시 오로롤ㄹㄹㄹ....ㅇ르르르르ㅡ르를.....와장잘ㄹ창.... 널 가질거야....우르르르
이름없음 2020/09/18 19:08:27 ID : yLasi62NBBz
세븐틴- 연애 과정을 노래로 나타내보았다
이름없음 2020/10/15 17:16:29 ID : XyZh9jy5glA
엔시티 - 나나나나
이름없음 2020/10/15 17:22:47 ID : 63Wo41u9wNx
YG 대부분 - 내가 하고싶은 노래를 한다. 장르, 반응, 세대 상관 안 하는 무법자
이름없음 2020/10/15 20:41:08 ID : XAjbhgqo5cF
B1A4 - 연애하면 온갖 일을 겪을 수 있지만 결론은 신난다 랄라라
이름없음 2020/10/15 21:10:17 ID : Pa3vfQq5cE8
스트레이키즈-(듣기전)마라맛 장르라니 그게 뭐야ㅋㅋㅋ (들은후)아... 이게...?
이름없음 2021/04/22 19:53:17 ID : i07cGqZbg7w
트와이스-요즘엔 노선이 바뀌었지만 (그래서 좋아) 라이키 때까지만 해도 맨날 소극적이고 수동적인 여성상만 노래함.. 그래서 나한텐 heartshaker가 되게 기념비적인 노래였음 맨날 시그널만 보내던 애들이 드디어 고백이라는 걸 했다며 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 22:10:16 ID : SLf85VbxxzU
악뮤 처음 - 순수. 맑고 깨끗함 요즘 - 갬-성☆
이름없음 2021/04/23 23:59:27 ID : xzRu7askk1h
아 개웃김 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/24 00:33:42 ID : Wi3yMp89s01
나 진짜 되게 기쁜게 이제 아이돌들도 음악에서 자기 깔(?)이 나온다는거 보고 "아 아이돌이라고 노래 좆구린거 아니구나." 이게 기뻤음 그리고 인정하기 싫지만 확실히 yg는 yg야
이름없음 2021/04/24 03:57:44 ID : mJQmnxDBy0q
방탄 데뷔초 - 크르렁 으르렁 니가 뭔데 날 미치게 해 방탄 화양연화 - 날 잡아줘 사랑해줘 숨쉬게 해줘 방탄 최근 - 세계평화 알러뷰 에브리원 아미 사랑해
이름없음 2021/04/24 03:59:51 ID : mJQmnxDBy0q
레드벨벳 여름 - 상큼 청량 옐로우 블루 레드벨벳 겨울 - 매혹 섹시 블랙 레드
이름없음 2021/04/27 01:58:20 ID : ZcqZhbu9BAo
세븐틴 빰! 삐리바빔 띠리로롱 띤띤 띠딘 빰! 너무 좋아! 다 행복해!! 와 신나! 위너 똥똥 또도딩 똥똥 또도딩 블핑 꾸덕 둥둥 어쩌라고 욕해보던가 그래봤자 내가 제일 잘나감ㅋㅋㅋㅋㅋ! 오마이걸 챠란 맑음 숲속 냇물~ 요정요정 여자아이들 꾸덕 몽환 중독성 갑 ㄹㅇ.. 진짜 갑자기 생각나는게 많음 아이즈원 챠란 맑음 맑음 난 공주~~ 다 핑크빛 역시 세상은 찬란해~~ 나랑 사랑에 빠질래? 방탄 원해 많이많이~ 오마마마이~ 욜로욜로욜로요~ 전정국 목소리 이노래 방탄이라고 알려줌 김남준도 이노래 방탄이라고 알려줌
이름없음 2021/04/27 02:28:12 ID : dVdPcoMmJRC
방탄소년단 - 희망을가져! 우린 빛나! 엔시티 127 - 엔싀리위올쏘쉑시 엔시티 드림 - 우린 잘났어! 멋져! 블랙핑크 - 느그열폭쳐즐 현아 - 나예뻐? 비투비 - 너랑헤어지고아파
이름없음 2021/04/29 08:38:58 ID : 3RAY65ak4Nx
드림캐쳐-드림캐쳐 로켓펀치- 신나지? 나도 신나
이름없음 2021/04/29 09:47:28 ID : a67s2re43SN
아이돌은 아닌데 10cm - 완전 찌질 집착 아련보스 맨날 짝사랑만 하다가 끝나거나 차임...

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11104 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스연예인 202 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2085 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10622 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2158 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5929 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1962 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32179 Hit
1레스 2086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21423 Hit
2레스. 2208 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4027 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5778 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23