즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/25 12:38:16 ID : Ve1B8062IJP
보면 다 우연이라는건 없고 정해진 인연이고 전생에도 인연이었고 전생으로부터 현생이 영향받는게 많다고 그러잖아. 전생이 있는건 알겠는데 그럼 이번생이 첫생인 사람은 어케되는거야? 그냥 지금이 첫 시작이니까 정해진 무언가가 없는건가? 나 이번생이 첫생인가 해서... 그냥 느낌이 그래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 17:13:13 ID : a8pffhs67vy
이번생이 첫생이면 이번생엔 인연이 없고 다음생에서 인연이 생길려나?
이름없음 2020/08/25 17:14:34 ID : WkrgrzcFiph
운명이란게 있잖아. 그냥 전생의 인연이 없이도 운명일 수 있지 않을까
이름없음 2020/08/25 17:14:56 ID : IHyGnyNvA7x
그런게 전생의 모순들중 하나지.
이름없음 2020/09/14 16:14:35 ID : i01ipbyNxTS
믿을만한건 아니지만 유튜브로 전생 체험을 꽤 여러번 시도 했고 전생에 대해서 엄청 궁금해 하는 사람인데 단 한 번도 꿈으로 조차 꾼 적이 없어(꿈을 자주 안꾸는 사람이면 이해하는데 6년째 매일 꿈을 꿔. 전생 체험을 할 때도 꿈을 꿨지만 그냥 개꿈이야) 만약 생에 순서가 있으면 아마 지금이 처음이지 않을까 생각해 후생의 내가 전생 체험을 하면 먹고 자고 싸기만 하는 백수라는거 알고 충격 받아서 열심히 살겠지..? 힘내라 후생의 나

레스 작성
2레스여기 혹시 무속인있을까..?new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스심하지 않는 저주법new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18328 Hit
2레스13번째 계단 괴담 594 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1124 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 841 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37759 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24