즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/25 17:45:58 ID : Bf89AmE3u2q
난 두개! 다른 레스주들은??
이름없음 2020/08/25 17:46:48 ID : yL9g7wK3TRx
5개
이름없음 2020/08/25 17:47:08 ID : 1Bak9yY4Lhs
이건 뭔 말이냐
이름없음 2020/08/25 17:47:32 ID : wsqqlDArxSI
레전드 여러 개 보내봄
이름없음 2020/08/25 17:47:38 ID : Bf89AmE3u2q
스크랩하기 위에 있는거!
이름없음 2020/08/25 17:47:59 ID : pU1wr84JQq5
스레딕에서 스레 추천 몇개 받았냐는 뜻 아닐까
이름없음 2020/08/25 17:48:07 ID : pU1wr84JQq5
나는 30개 중반
이름없음 2020/08/25 17:48:08 ID : tusjh9dvba0
3..?
이름없음 2020/08/25 17:48:48 ID : 1Bak9yY4Lhs
아하 감사감상
이름없음 2020/08/25 17:49:54 ID : jzbviqi5QpX
21개
이름없음 2020/08/25 17:49:54 ID : 9ze3QnDtijd
24? 25?현재 29
이름없음 2020/08/25 17:51:09 ID : ck07cLaljyZ
18개!
이름없음 2020/09/17 18:44:45 ID : Bf89AmE3u2q
스레주다 59개 돌파
이름없음 2020/09/17 18:45:58 ID : g5cE3xDwIL9
20개
이름없음 2020/09/17 18:46:38 ID : VgjgZfQnvg1
이름없음 2020/09/17 18:57:08 ID : k3u3wsnSHu1
이제 최고로 받은 추천 수는 3이네. 내가 눌렀거든!
이름없음 2020/09/17 19:01:20 ID : rbxvjBs3zTP
18개 ㅋㅋㅋㅋ 십팔개 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 19:05:21 ID : A1yMmNBtdws
당장 생각나는 스레만 찾아보니까 지금까지 제일 많은건 71!
이름없음 2020/09/17 19:05:35 ID : tusjh9dvba0
6...
이름없음 2020/09/17 19:05:40 ID : pU1wr84JQq5
.
이름없음 2020/09/17 19:22:28 ID : Fiqo5hulfWp
쪼무래기 조용히 명함 내밉니다 13.... (발발발
이름없음 2020/09/17 19:27:08 ID : qY8pfgo41vb
두 개..?
이름없음 2020/09/17 19:33:04 ID : O6Y9BBs9uq6
받아본적이 있냐고 묻는게 먼저 아니냐?
이름없음 2020/09/17 20:28:46 ID : lg7s2mmpTWk
이십몇개
이름없음 2020/09/17 20:38:50 ID : 801eHDBAi7h
90에서 100사이 아, 실수. 숫자 착각했다.
이름없음 2020/09/17 20:55:31 ID : 89wNs7hxO2n
이거 익명성 위반 될 수도 있을 것 같음... 이 스레주 누군지 알 것 같은데
이름없음 2020/09/17 20:56:57 ID : ffbwk3va2ty
52개!! 나도 이렇게 많이 받은거 처음이라 두근함
이름없음 2020/09/17 20:57:35 ID : pU1wr84JQq5
사실 숫자가 올라가면 올라갈수록 특정하기 쉬워지지. 그러니까 좀 뭉뚱그려 말하는게 좋음.
이름없음 2020/10/27 20:23:59 ID : tusjh9dvba0
7....
이름없음 2020/10/27 20:24:42 ID : RB9gY3xxAY0
서른 개?
이름없음 2020/10/27 20:25:48 ID : 9h89xVdRClw
특정될거 같아서 정확히는 말 못 할거같은데 30개 좀 넘게 받았었어
이름없음 2020/10/27 20:36:16 ID : pXwHBcK0mpO
궁금해졌다. 세보러 가야지 와 49개!
이름없음 2020/10/27 20:49:16 ID : nDxWkpWktvA
하나도 못받아봄 8ㅅ8
이름없음 2020/10/27 20:50:42 ID : fbyLfhxU2E5
나는 기억이 안나서 모르겠당..
이름없음 2020/10/27 20:53:22 ID : f9hcFa05O3D
13개!!
이름없음 2020/10/27 20:58:53 ID : vva65glCpfe
제로!
이름없음 2020/10/27 21:18:24 ID : NteMqkq2GpU
25개
이름없음 2020/10/27 21:45:45 ID : 3O6ZdyHva1e
이름없음 2020/10/27 22:00:50 ID : O8jcsqmK2Gs
40 후반
이름없음 2020/10/27 22:00:59 ID : mpSHxCi3vin
없어. ㅎㅎ
이름없음 2020/10/27 22:05:59 ID : 2mq2LhvwnCk
79!!!
이름없음 2020/10/29 15:05:23 ID : 1io2FdzQlfS
1개! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
이름없음 2020/10/29 15:06:22 ID : eNvA588rBzg
특정될 거 같아서 뭉뚱그려 말하자면 60개에서 70개 사이.
이름없음 2020/10/29 15:14:35 ID : qi67Bvwmnxx
3개
이름없음 2020/10/29 15:14:55 ID : tusjh9dvba0
9!

레스 작성
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 285 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 157 Hit
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 66 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 71 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전