즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/25 18:51:54 ID : k4HxDs1hdU6
이상한 꿈 꿨다⁸
이름없음 2020/08/25 18:52:29 ID : k4HxDs1hdU6
일단 밥 먹고 천천히 올려봄
이름없음 2020/08/25 19:08:55 ID : k4HxDs1hdU6
일단 어제 꿈에서 우리집이 나옴 우리 집에 10명이 있었는데 갑자기 밖에서 소리가남 그래서 우리집에 있던 6명이 나갔음
이름없음 2020/08/25 19:20:12 ID : k4HxDs1hdU6
다 나가고 집에 나 여동생 아는동생 아는동생만 남음 나(17) 빼고 다 11살 이였음
이름없음 2020/08/25 19:23:18 ID : k4HxDs1hdU6
꿈 속에서 시간이 꽤 흐름 근데 계속 안 오는거임 나는 무서워서 형한테 전화걸었는데 형이 전화를 안 받음
이름없음 2020/08/25 19:24:48 ID : k4HxDs1hdU6
그래서 나는 걱정되기 시작했음 나갈까 고민하고 있는데 초인종 소리하고 똑똑 소리들임 나는 왔나? 하고 인터폰?을봄
이름없음 2020/08/25 19:29:09 ID : k4HxDs1hdU6
그 키 173쯤 되는 평범한 얼굴의 남자가 무표정으로 서있었음 나는 뭐지? 하면서 자세히봄
이름없음 2020/08/25 19:29:29 ID : k4HxDs1hdU6
이런 느낌? 토시오 얼굴있음
이름없음 2020/08/25 19:30:34 ID : k4HxDs1hdU6
근데 자세히 보니까 눈에서 피 흐르는 거임
이름없음 2020/08/25 19:34:57 ID : k4HxDs1hdU6
그래서 "뭐야 ㅆㅂ" 이라고 말했음 근데 소리가 들렸나봄 점점 다가오더니 카메라에 얼굴 박음 ㅈㄴ 쫄아서 어떡하지 어떡하지 하고 있는데 현실에서 형이 나 차가지고 꿈에서 깸
이름없음 2020/08/25 19:35:49 ID : k4HxDs1hdU6
문제는 오늘 꿈이였음
이름없음 2020/08/25 19:41:43 ID : k4HxDs1hdU6
이런 느낌의 아파트가 n자로 날 둘러싸고 있었음
이름없음 2020/08/25 19:43:12 ID : k4HxDs1hdU6
밤이였고 으스스했음 일본 공포영화 보면 밤에 불다 꺼져있고 으스스 하잖아? 딱 그 느낌
이름없음 2020/08/25 19:46:35 ID : k4HxDs1hdU6
나는 꿈이여서 그냥 서있었는데 갑자기 뒤에서 차가 들어오더니 빵빵 하면서 시끄럽게했음
이름없음 2020/08/25 19:47:39 ID : k4HxDs1hdU6
2층 불켜지더니 아저씨가 나와서 시끄럽다고 뭐라뭐라함 나는 분위기가 너무 무서워서 일단 아파트로 들어감
이름없음 2020/08/25 19:53:34 ID : k4HxDs1hdU6
근데 복도가 저기서 더 어둡고 음침했음
이름없음 2020/08/25 19:56:51 ID : k4HxDs1hdU6
무서워서 뛰어가는데 문들에 막 소름끼치게 웃는 그림 있잖음? 그런게 그려져 있었음 근데 n으로 둘러싸고 있어서 코너가 있을거 아님? 거기서 미끄러져서 넘어짐
이름없음 2020/08/25 20:04:19 ID : k4HxDs1hdU6
근데 어제 꿈에 나왔던 그 놈이 입이 찢어질듯이 웃으면서 천장에 붙어있었음
이름없음 2020/08/25 20:06:42 ID : k4HxDs1hdU6
그래서 헐레벌떡 일어나서 엄청뜀 끝방에 도착했는데 그 방이 내 방 같은거임 그래서 일단 들어감 불을 켰는데 계속 꺼졌다 켜졌다 해서 딱딱딱딱 하면서 계속 불킴
이름없음 2020/08/25 20:14:33 ID : k4HxDs1hdU6
나는 여기를 어떻게 탈출할까 고민하다가 눈에 베란다가 들어왔는데 나는 1층인걸 알고 바로 베란다 문 열고 뛰어내림 근데 아직도 아저씨랑 그 차탄 사람이 말싸움 중이였음 나는 바로 차탄 사람한테 나좀 태워달라고 함 그 사람이 무슨일이냐고 일단 타라고함 나는 일단 도망쳐야겠다는 생각에 바로 타서 일단 여기서 나가자고 함
이름없음 2020/08/25 20:18:28 ID : k4HxDs1hdU6
그 사람이 여긴 왜 왔냐 물어봄 그래서 나는 나도 모른다고 하니까 웃으면서 차 멈추더니 얼굴이 그 ㅅㄲ로 변함 그리고 나 바로깸 옷 다 젖고 몸 엄청 뻐근했음
이름없음 2020/08/25 20:18:55 ID : k4HxDs1hdU6
ㅈ같은건 오늘도 꿈꿔야한다는거

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 46 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29921 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 163 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 464 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1154 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 272 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 283 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 345 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 334 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2461 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 606 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29487 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 603 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 752 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1809 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1356 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1034 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3738 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1137 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 990 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08