즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/26 01:05:21 ID : Pa66nPbbhak
안녕 나는 무성애자야 에이섹슈얼은 확실한데 에이로맨틱인지가 헷갈려 나는 중딩 때 두 번 이성이랑 사귀어 봤는데 별로 설렌다 이럴 것도 없이 50일도 안 되어 헤어졌어. 사귀다 보면 좋아하게 될 줄 알았는데 아니더라고..ㅎㅎ 헤어질 땐 그냥 와 드디어 해방이다 이런 느낌이었고 이걸 두 번이나 겪은 것만으로도 질리고 왜 사귀는지를 모르겠는거야. 그래서 그 이후론 고백 받아도 놉햇거든. 이걸 에이로맨틱으로 보긴 애매하자..?
이름없음 2020/08/26 01:05:46 ID : Pa66nPbbhak
잉 오타낫다.. 애매하지?
이름없음 2020/08/26 01:11:02 ID : pRu5TSHA42E
아직까진 정말 좋아하는 사람을 못 만난거 아닐까? 근데 내가 보기엔 니가 너무 좋아서 사귄것도 아닌거같아 단순 호기심?? 아님 말구
이름없음 2020/08/26 01:17:20 ID : Pa66nPbbhak
어엉 그런가..? 응응 적극적으로 좋다는 감정으로 사귄 게 아닌 건 맞아.
이름없음 2020/08/26 01:19:45 ID : 41Ci3u8mJTQ
근데 지향성은 바뀔수도 있으니깐 언젠간 진짜 좋다하는 사람이 생길수도..^^일단 정체화하고 물흐르는대로 살아!
이름없음 2020/08/26 01:23:13 ID : Pa66nPbbhak
ㅋㅋㅋ 고마어 남자를 좋아하는 건 아닌데 그렇다고 여자랑 사귀는 것도 상상이 안 돼서 쪼금 에엥 이런 상태였엏ㅋㅋ 그래 그냥 좋아하는 사람 생기면 생기는 거고 아니면 아닌 거겟지,.?? 아오 이 고민 그만해야겟다
이름없음 2020/08/26 16:03:21 ID : u4GpV9eNzeY
내 애인이 에이로맨틱이야! 애초에 나한테 알려주고 그 뒤로도 계속 내가 들이대서 사귄 거라서..ㅋㅋ 본인이 그렇다고 생각하면 그런 거지! 적어둔 걸로만 봐서는 에이로맨틱인 지는 애매하긴 한데 위에 말처럼 정말 좋아하는 ㅅ람 생길 수도 있고!
이름없음 2020/08/26 17:53:52 ID : GsrxO2k07hB
에이로맨틱들 맨날 듣는 말... 아직 진짜 좋아하는 사람 안 만나봐서 그래....^^ 스레주의 지향성은 우리 중 스레주 본인이 제일 잘 알거라고 생각해 우리가 글 몇 줄로 대신 판단해주는 것보다는 훨씬 정확하지 않을까. 그냥 확신을 가져 설령 나중에 좋아하는 사람이 생기더라도 그때 가서 재정체화 하면 되잖아 늦지 않아 ~.~ 그게 아님 평생 에이로맨틱으로 살겠지 굳이 연애 안 해도 난 나랑 노는 게 제일 재밌고 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 14:10:05 ID : pbveKZbh9eK
세상에 답이 온 줄도 모르고 이제야 와 봤네 \
이름없음 2020/09/18 14:11:18 ID : pbveKZbh9eK
고마워 고마워!! 애인이랑은 모쪼록 좋은 나날만 보내길 기도할게ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 14:15:12 ID : pbveKZbh9eK
안녕 당신은 따스한 사람..^^ 맞아 다들 내가 아직 진짜 좋아하는 사람을 안 만나봐서 그렇다길래 매번 혼란스러움과 살짝의 '그거 아닌데'가 공존하는 중ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 다시 재정체화 해도 괜찮다고 해줘서 고마워! 너무 편안한 말이야. 오늘 하루도 즐겁고 예쁜 하루 보내길 바라!

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스학창시절 연애new 1399 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 23분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
6레스손잡는거new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3530 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24