즐겨찾기 스레드
북마크
남중남고공대생 2020/08/26 01:40:13 ID : i1eGpVe5ar8
군대 다녀와서 복학하는 남학생인데 관심 있어서 연락하는 여자가 있어 근데 나는 맞춤법을 최대한 맞추려 하는 사람이라 그런데 맞춤법 맞추고 하면 너무 딱딱해 보이려나?
이름없음 2020/09/05 22:15:45 ID : tg0srxXxQsn
내가 좋아하는 남자 말투면 꺅 설레!!! (짝사랑)하는데 썸? 타는 사이에서 저러면 나에게 관심 없나... ( ´•̥-•̥` ) 하고 시무룩할 거 같은데 다들 저 말투 좋아한다
이름없음 2020/09/05 22:33:14 ID : vbfSE5U6o1D
아니 진짜 레주 말투 개발림(^O^
이름없음 2020/09/05 22:51:11 ID : 5TSJPg0q7wM
아니 내가 다 설레네,,, 레주 말투 최고야 그대로 가자ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 00:56:26 ID : ja1eE3A4Zbe
ㅅㅂ 레주야 너 잘생겼지 공대남한테 마음 주기 쉽지 않은데 내가 볼 땐 후배가 처음부터 맘에 들어서 들이댄 거 같은데 잘생겻나바ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개부롭다
남중남고공대생 2020/09/06 06:20:45 ID : k9upQrgknxz
음 응원 해 준 레더들 남녀 구분 안 하고 너무 고마운데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 잘 되는 주식이랬어 벌써 삐걱 댄다
남중남고공대생 2020/09/06 06:21:16 ID : k9upQrgknxz
안 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 그렇게 말 해 줘서
남중남고공대생 2020/09/06 06:43:04 ID : k9upQrgknxz
사진 편집 한다고 레스가 좀 늦었네 오늘 퇴근 하면 연락 달래서 3시 반 다 돼서 연락 했고, 퇴근 하고 맥주 마시러 갈 것 같아서 문자도 넣어뒀다 난
남중남고공대생 2020/09/06 06:43:52 ID : k9upQrgknxz
근데 인스타에 짠메랑 올라왔길래 답장 남겼더니 문자 답 왔고
남중남고공대생 2020/09/06 06:44:48 ID : k9upQrgknxz
집 들어간다길래 나는 맥주 마시고 보리 냄새 좀 뺀다고 같이 사는 친구랑 걷고 있었거든 동네 하천에서
남중남고공대생 2020/09/06 06:47:10 ID : k9upQrgknxz
맞은 편에 얘 닮은 사람이 다른 과 19 닮은 애랑 어깨동무 하고 걸어가길래 이 여자 애일 수도 있어서 전화 걸었더니 맞은 편 여자가 우연의 일치일 수도 있는 거지만 폰 한 번 보더니 안 받더라 물론 얘도 안 받았고
남중남고공대생 2020/09/06 06:48:41 ID : k9upQrgknxz
씻고 있었다고 피곤하다길래 알겠다고 했고 의심 하고 싶진 않은데 상황이 좀 그렇네 말투 좀 이상한 느낌이 있으면 미안해 내가 지방 사람이라 가끔 툭툭 튀어나올 때가 있거든
남중남고공대생 2020/09/06 06:50:50 ID : k9upQrgknxz
둘 다 이렇게 연락하고 만나고 하는 건 얘 동기들은 모르는 것 같아 팔로우 오고 카톡 한 명씩 오는 거 보면 확실한 관계가 아니라서 말을 안 한 것 같은데
남중남고공대생 2020/09/06 06:51:43 ID : k9upQrgknxz
아 지금 졸리고 상황이 어이가 없어서 횡설수설 한다 이거 보는 레더들 의견 한 마디씩 남겨줘 잔다
남중남고공대생 2020/09/06 09:35:22 ID : hgo6rta3u8m
나 믿어도 되는 거 맞겠지 몰라 이제 진짜 잘게
이름없음 2020/09/06 10:17:30 ID : TWkoJWry5hz
레주가 맘에 들었고 한번 만나 볼만 하다고 생각하면 좀더 적극적으로 대쉬 해보는것도 좋을 거 같은데, 이제는 슬슬 더 친근하게 해야할듯 아직은 거리를 두는 것처럼 느껴서 살짝 밀당했을 수도 있어. 레주 썸녀가 이사람이 나한테 관심 있는지 없는지 확신이 안들어서 연락을 안 받은 걸로 보이는데 일어나면 바로 연락ㄱㄱ. 예시문 "잘 쉬었어? 어제 버스타는데 너 닮은 사람 봐서 떠올라서 연락했었던거야. 혹시 너무 자주 연락하는 거 부담스러우면 줄일게 그래도 나는 생각 날 때 마다 전화하고 싶다." 이정도로 하면 고백은 아니지만 고백하는 수준의 이야기라서 여성분에게 확신을 주기에는 적당할 거 같은데...
남중남고공대생 2020/09/06 10:32:21 ID : hgo6rta3u8m
내가 여기에 며칠 좀 올리고 한동안 안 올린 적이 있었는데 솔직히 난 만나소 얼굴 보고 얘기 하는 게 연락으로 대화를 하는 것 보다 말을 훨씬 더 잘 해. 우리는 지금 만났을 때 손 잡고 걷고, 애가 팔짱을 낀다거나 그러고 있고 그저께 새벽에 봤을 때 맥주 한 캔 하면서 "언제쯤 돼야 나 받아 줄래" 하고 물었을 때 전과하기 전에 cc 였던 애 연락 계속 오는데 정리 하겠다고 하고 그러고 난 뒤에 만나자고 얘기 마무리 지었어 근데 새벽에 이런 일이 생기니까 살짝 얼 빠진 느끼이었던 거고
이름없음 2020/09/06 20:55:04 ID : anxzTU0q7vv
뭐야 레주 완전 현실 직진남이네..일단 문자로도 좀 더 친근하게 말해봐!아니면 이따 만나자하구 만나서 얘기 해봐
이름없음 2020/09/07 12:47:49 ID : TWkoJWry5hz
마무리만 잘되면 바로 사귀겠네 축하해!!
남중남고공대생 2020/09/15 15:37:41 ID : k9upQrgknxz
음 나 그 후배랑 끝났는데 썰 풀면 다들 읽어줄 거야? 밑에는 친구 동생이 9월 6일에 연락 왔던 거
남중남고공대생 2020/09/15 15:39:24 ID : k9upQrgknxz
9/6일에는 저 다이렉트 받고 나는 일 하러 가게 돼서 후배 못 만났어 풀 썰도 없긴 한데 그냥 근황 좀 써보려고
이름없음 2020/09/15 15:57:21 ID : 2oLe7s4GoKZ
ㅇ웨..끝낫어...
이름없음 2020/09/15 15:58:14 ID : wldBaoL9dA3
썰... 풀어주세요... 대체 무슨 일이 있었던거야
이름없음 2020/09/15 16:01:23 ID : hs8phtdCp9a
뭐야 많이 불안한데 내가 생각하는 그런걸로 끝난거 아니겠지?ㅠ 어쨌든 레주 계속 봐오면서 잘되길 바랬는데 아쉽다....
이름없음 2020/09/15 17:14:57 ID : imGnCrs1heZ
머야,,안돼,,, 썰 풀어주라 스레주
이름없음 2020/09/15 18:47:41 ID : gjcq7vvjz9c
뭔 일 이야ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 19:15:23 ID : Fa2pXvDs67w
헐 머야 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 19:49:57 ID : HyFg3Wo2HCi
미친
이름없음 2020/09/15 22:12:16 ID : 1yGpV9js8lz
무슨일이야..
이름없음 2020/09/16 18:13:56 ID : bvbg0ldCknz
헐 뭐야.... 풀어줘 ㅠ
이름없음 2020/09/28 22:41:40 ID : bvbg0ldCknz
스레주 안 오는 거야?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/28 23:35:14 ID : ljxPdu3vcoI
방금 정주행 했는데 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 레주 얼른와
이름없음 2020/09/29 00:30:17 ID : 89BAnWlCmIL
걱정마 너 말투부터 착함 +야 뭐야 최근꺼 봤는데 ...
이름없음 2020/09/29 10:26:06 ID : Zg587cGoLcG
스레주 무슨 일이야?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/29 10:36:19 ID : XupPeIGmk1i
엥???? 뭔일이야 전개 좋았는데

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30324 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 208 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 375 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1980 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 666 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 689 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1265 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1227 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 636 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24786 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9994 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1422 Hit