즐겨찾기 스레드
북마크
귀신 2020/08/26 02:11:09 ID : yKY63WmJTPg
속는셈 치고 질문한번 해봐!
이름없음 2020/08/26 04:01:58 ID : hxWphBAqqo0
뺘 잘자ㅠㅠ
이름없음 2020/08/26 04:02:02 ID : eMi2sjcrbxu
잘 가!! 나도 나중에 또 올게 내 얘기 들어줘서 고마워 :)
이름없음 2020/08/26 04:02:10 ID : hxWphBAqqo0
어 내가 접엇ㅆ네!
이름없음 2020/08/26 04:02:32 ID : eMi2sjcrbxu
내 얘기 들어줘서 고마워 :) 잘 가
이름없음 2020/08/26 04:03:15 ID : yKY63WmJTPg
성격이라 ... 어릴때는 굉장히 폭력적 현재는 사회화 완벽완료
이름없음 2020/08/26 04:03:21 ID : eMi2sjcrbxu
자꾸 생기는 에러 뭐냐구... 와이파이 사용 안 하는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/26 04:03:57 ID : yKY63WmJTPg
레스주는 인사 안해도 돼 이제 너 한테 가는거니까
이름없음 2020/08/26 04:04:42 ID : 67vyMrz9g6q
허허....언어적으로 굉장히 폭력적이긴 했지 지금은 사회화 완료라니 밖에 나가도 되는 타이밍인가 봐줘서 고마워!
이름없음 2020/08/26 04:04:52 ID : yKY63WmJTPg
생각을 멈춰 생각할수록 그 녀석은 강해질거야 그럼 굿밤
이름없음 2020/08/26 04:04:53 ID : hxWphBAqqo0
알ㄴ믿ㄹㄻ나뤂ㅁㄷ넉ㄹ하지말ㄴㄹ3ㅈㄹㄴ람ㄷㅁ제바류ㅠㅠ 저한테 그러지마요
이름없음 2020/08/26 04:05:21 ID : 67vyMrz9g6q
주스안사와도 돼ㅎㅎㅎ 오늘밤은 같이 있지말자 우리 잘자시게!
이름없음 2020/08/26 04:05:29 ID : eMi2sjcrbxu
고마워ㅜㅜ 잘 자😌💤
이름없음 2020/08/26 04:05:32 ID : u79g4Zjzhy7
근데 여기 레스더들 착하다
이름없음 2020/08/26 04:05:33 ID : yKY63WmJTPg
안녕 ~~ 코로나때문에 나가면 안되지
이름없음 2020/08/26 05:48:25 ID : cqZa5TPimK1
힝9
이름없음 2020/08/26 09:00:25 ID : eMi2sjcrbxu
레주 결국 나 잠 못잤다....ㅜㅜ
이름없음 2020/08/31 12:19:02 ID : u79g4Zjzhy7
.
이름없음 2020/08/31 23:44:55 ID : xCo3WpfcHxy
귀엽다ㅎㅎ
이름없음 2020/09/01 01:19:06 ID : e2Hu3wsp9eN
안뇽
이름없음 2020/09/01 02:13:28 ID : BbBgkk9AkpS
ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 레주도 그렇고 레스주들도 넘모 기여웡 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/01 05:02:39 ID : yKY63WmJTPg
레스주 요즘은 어때 ... ?
이름없음 2020/09/01 05:03:21 ID : yKY63WmJTPg
고마워 다들 ... ㅎ
이름없음 2020/09/01 05:06:26 ID : nzTTO3wk1fT
늘 똑같아ㅜㅜ 내가 정신 단디 먹고 바꿔야 할 거 같아.. 어제만 해도 15시간 자고ㅜㅜ 심각성 인지해서 변하려고 노력하려고. 걱정해줘서 고마워.
이름없음 2020/09/08 22:39:06 ID : wmnDAlAY02o
스레주 나와랏 오바
이름없음 2020/09/08 22:51:46 ID : g41BfbAZeMi
레주는 착한 귀신인가보네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/08 22:52:35 ID : fdTRxxA3U7s
부아앙
이름없음 2020/09/09 00:41:31 ID : yKY63WmJTPg
안녕 ! 나 찾았니?
이름없음 2020/09/09 00:42:02 ID : yKY63WmJTPg
아냐 ... 레스주 잡아먹을거야 ... 냠냠
이름없음 2020/09/09 00:42:49 ID : yKY63WmJTPg
......... ?
이름없음 2020/09/09 00:49:35 ID : MrvyNtdCnXv
오랜만에 들어와봤숴ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 01:02:13 ID : g41BfbAZeMi
앜 안돼 나 뭐하고 있게~
이름없음 2020/09/09 04:12:46 ID : yKY63WmJTPg
오랫만이야 근데 무슨 레스주였어 ... ?
이름없음 2020/09/09 04:14:30 ID : yKY63WmJTPg
꿈에서 날 보고있군!!
이름없음 2020/09/09 05:11:58 ID : MrvyNtdCnXv
주스 레스주!!!
이름없음 2020/09/09 11:01:30 ID : u79g4Zjzhy7
레스주가 아니라 스레더....
이름없음 2020/09/09 21:19:59 ID : 3U6mNAjhe1u
레스주 맞지 않음?
이름없음 2020/09/09 21:27:25 ID : 3U6mNAjhe1u
스레더는 스레딕 하는 모든 사람 뜻하는 거고 밑에 참고해 너가 애매하게 아는듯
이름없음 2020/09/10 21:34:57 ID : 9wGqZg40oJW
스레주 잇냐!
이름없음 2020/09/10 21:38:36 ID : mHB8009unCk
스레주 있어?
이름없음 2020/09/10 21:40:37 ID : oGtyY1eLasr
스레주 지금 있어??
이름없음 2020/09/10 21:40:52 ID : mHB8009unCk
스레주 있으면 나와조...
이름없음 2020/09/11 01:28:36 ID : yKY63WmJTPg
??? 무슨일이야?
이름없음 2020/09/11 01:36:27 ID : 9wGqZg40oJW
구냥! 보고 싶었엉ㅎㅎ 나도 귀신 보구 싶다! 이쪽으로 와줘

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20171 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10208 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 484 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3335 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5393 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앞집 가족new 1150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 300 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8662 Hit