즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/26 08:29:26 ID : pO65glxxwlh
좋아하는 사람을 뺏겼어. 뺏겼다는 표현이 되게 우습기는 한데 뭐라 표현할 게 없다. 아무튼 그 애를 돌려받고 싶어. 뭐 괜찮은 저주 없을까?? 나 진짜 걔 뺏긴 이후로 슬프고 화가나서 미칠 거 같아. 뺏긴지 한달이 넘었어. 아직도 난 걔가 너무 좋아 미칠 거 같고 날 사랑해줬으면 좋겠어. 사람 사이의 관계가 깨질만한 정도의 저주같은 거 진짜 없어? 나 그런 시덥잖은 거라도 해야 성에 찰 거 같아. 아는 애 있으면 도와주라.
이름없음 2020/08/26 08:37:46 ID : pO65glxxwlh
차라리 다른 사람을 사랑하거나 처음부터 사랑하지 않았으면 편했을텐데. 다른 사람을 사랑하고 싶어도 새로 사랑할만한 사람이 안 보여. 눈에 들어오는 게 없다. 제발 알려줘. 나 진짜 간절해. 걔랑 사랑하고 싶어. 걔가 진짜 날 좋아해줬으면 좋겠고 나에게 기회가 생겼으면 하는데 나 진짜 미칠 거 같아. 제발 알려줘.
이름없음 2020/08/26 08:59:04 ID : mq0q2E3u07b
저주 관련 스레 검색하면 방법은 다양하게 나와있지만 하지말라고 경고가 나와있어.. 저주는 결국 자기 자신을 갉아먹는 방법이거든 인터넷 상에 있는 저주가 확실한 건지도 모르고ㅜㅜ 잠시동안 힐링을 갖는 건 어떨까?
이름없음 2020/09/10 21:13:02 ID : xCi5Ph9inPf
저주걸면 건 저주가 세 배 부풀려져서 너한테 돌아와. 저주 ㄹㅇ쓸모없
이름없음 2020/09/10 21:15:16 ID : mFjwJRAZbgZ
저주는하지않는게좋아... 잘못하면 시전자가 죽거나 먹혀서 숙주가될 수도 있어........
이름없음 2020/09/10 21:19:12 ID : mFjwJRAZbgZ
그리고 저주를 성공한다고 해도 저주의 부작용이 다 너한테돌아가서 위험해.......... 작은저주라도 5~7배로 불려져서 돌아오니까.......
이름없음 2020/09/10 21:19:22 ID : 8rBzdTWrArA
저주하는것보다 정치질해서 여론을 너쪽으로 모으셈 차라리 그게 더 현실성있겠다.
이름없음 2020/09/10 22:58:50 ID : JO7fak9s008
짝사랑 하는 사람을 뺏겼다는거야 사귀는 사람을 뺏겼다는거야..? 전자면 저주고 뭐고 너가 이상한거 같은데.. 후자여도 그런 저주는 알아보지마 몇 배로 돌아온대ㅠ
이름없음 2020/09/10 23:00:30 ID : fe2JO7cJRBa
저주말고 약점을 잡아 사람은 털면 뭐라도 나오게 되어있음
이름없음 2020/09/11 07:31:05 ID : 3RBe7s05Qq4
넌 내 전남친이냐
이름없음 2020/09/11 08:46:11 ID : vbfRzRyJQlf
뺏긴거면 원래 레주꺼라는건데 사귀다가 바람핀거? 아님 걍 짝사랑인데 여친생긴거,,?
이름없음 2020/09/11 09:27:00 ID : 2NBvyL9eFjx
좋아하는 사람을 뺏겼다. 뺏겼다는 표현이 되게 우습긴 한데~라는 식으로 말하는 거 보면 짝사랑 같은데... 사귀는 사이면 애인이나 남친, 여친이라고 말하지 않았을까??
이름없음 2020/09/11 09:49:33 ID : ta8ja4JU3Qn
다른 방법 생각도 안 해보고 저주할 생각부터 하는 거 존나 음침함의 정석

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21263 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2277 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37913 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7041 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1247 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 186 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12972 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7203 Hit
14레스저승 꿈? 185 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 312 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3265 Hit