즐겨찾기 스레드
북마크
epep 2020/08/26 11:52:38 ID : a4Hu9s1hffe
고백받았던 스토리부터 풀까 아니면 바로 저나한거만 풀ㄲ가
이름없음 2020/08/26 13:23:50 ID : q5fgqlzVeZd
고백썰부터 풀어줘
이름없음 2020/08/26 14:10:53 ID : Gty3U6lyNus
헐 이제와서 미안 잠깐만 잘라했는데 지금까지 자버렸네 할게 난 지금 고1이고 고백받은건 중2때엿어 중2때까지는 초등학교 남자애들, 여자애랑 놀았는데 학교가 작아서 우리보다 한 살 작은 애들이랑도 같이 놀고 그랬어 그때 나랑 동갑이었던 애들은 남자 2명 여자 2명(나포함)이였는데 편의상 이름을 짓자면 재성이 민성이가 동갑 남자애고 순자가 나 말고 다른 여자애로 할게 놀러 다니면 이렇게 4명하고 한살 작은애 한두명 데려가서 놀고 그랬었어 고백받은건 민성이한테 받았는데 민성이랑 맨날 페메하고 전화하고 그랬었어 지금 생각해보면 썸이아니라 그냥 연애한거처럼 헀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 14:18:59 ID : Gty3U6lyNus
나도 민성이를 많이 좋아했었고 민성이도 나를 좋아하고있었나봐 나는 몰랐었는데,,, 그러다 민성이가 나한테 고백을 했는데 내가 찼어 나도 민성이를 좋아했었는데 지금 아무리 생각해도 그때 왜 찼었는지 기억이안나 나도 좋아했었는ㄷ[ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 후회 엄청 많이 했고 지금도 하고있다,., 근데 그러고 나서도 민성이는 나한테 계속 연락하고 내가 대답을 엄청 성의없고 할말없게 만들어도 자기 혼자 말 이어가려고 했었어 민성이는 나한테 연락 먼저 할때 뭐해로 항상 물어봤거등 이걸 순자한테 말했는데 순자가 되게 안좋게 보더라고 왜자꾸만 뭐해라고 하냐 너한테 말할 없어서 그렇게 하는거 아니냐 그러는거야 그러다보니까 나도 안좋게 보게되고 그러다 나중에 민성이한테 자꾸 뭐해라고만 말거면 페메하지마라고 말헀ㄲ어.... 그래서 우리 연락은 끊겼고 내가 자발적으로 그냥 다른애들 연락도 다 끊었어
이름없음 2020/08/26 14:31:00 ID : Gty3U6lyNus
그러고나서는 민성이한테 내가 1년에 1번 2번정도 먼저 연락하면 민성이는 딱 대답만하고 끝내고 그랬었지 일주일전에 고등학교와서 새로사귄 친구들이랑 카페에 갔는데 영어마을 얘기가 나온거야 영어마을은 5학년때 ㄱㅏ는건데 1조 2조 이렇게 조가 나눠져있는데 그때 우리 반애들이랑 (우리학굔 반기 1개밖에 없었엉) 다른학교 여자애1명 남자애 4명이 우리조였어 근데 우리조에 다른학교 남자애가 아무리 생각해도 기억이 안나는거야 그래서 오랜만에 민성이한테 말도 걸고 그럴라고 민성이한테 우리 영어마을 갔을때 누구누구 기억나? 하니까 예전처럼 딱 대답만하고 끝내더라 ㅎㅎ,,,,
이름없음 2020/08/26 14:35:24 ID : Gty3U6lyNus
저번주 목요일에 연락했고 다음날 금요일에 또 애들이랑 좀 늦게까지노는데 걔랑 놀던생각이 계속 나는거야 그래서 페메내용 찾아보고 그랬는데 너무 미안하기도하고 후회도 많이 되고 그랬어 그래서 그날에 친구한테말헀지 근데 사과하는게 나도 맘편하고 내가 그때 민성이 좋아했던걸 민성이도 아는게 좋을거같다하는거야 친구한테는 그냥 이런이런 일이 있었다 고민상담으로 말하고 끝내려고했는데 민성이한테 연락을 하라는거야.. 그래서 토요일에 말한 친구랑 만나서 민성이 얘기도하고 언제마랗ㄹ까 그러고 또 놀았어 생각해보니까 그떄 상황으론 다음주 월요일이지 지금은 이번주 월요일 그그ㅡ니까 24일이 민성이 생일인거야
이름없음 2020/08/26 14:43:03 ID : Gty3U6lyNus
그래서 생일축하할겸 사과도하고 하라고 그러라해서 카톡을 보냇지 생일축하한다 코로나 조심해라 이런식으로 근데 그러다 전화 못하고 끝났어 얘가 일찍 잤ㅇ거든 왜냐면 민성이가 지금 체고갔는데 내가 연락한 다음날부터 6시부터 훈련을한다고 기숙사가있고 그래서 못하고 다음날에 연락을 조금씩 하다가 전화를 하게됐어 그니까 화요일 어제지
이름없음 2020/08/26 14:48:20 ID : Gty3U6lyNus
저녁 8시 57분에 할얘기있는데 전화할수있냐 물어봤어 그랬더니 민성이가 9시 5분쯤이러는거야 그래서 내가 알겠엉 그때 전화할게 이래서 밖에 나왔는데 바로 전화오는거야 민성이한테 내가 마지막으로 그때 전화할게하고 한 5초지나서 바로 전화오는거야 나는 9시 5분에 하는줄알고 준비도 못하고 내가 먼저 건다고 생각했는데 진짜 놀랐어 그래서 내가 오랜만에 전화하는데 이런말해서 미안한데 라ㅗㄱ하고 뭐 어떻게 어떻게해서 미안하다 이런식으로 얘기했는데 얘 반응이 ㅎ 괜찮은뎋 ㅎ 이런식으로 살짝 비웃는느낌 막 나는 지금 괜찮은데 예전일을 굳이 다시 말한다고?? 이런느낌있잖아 그런거야 그래ㅓㅅ 많ㅇㅣ 쪽팔린데 그래도 말햇지 그냥 너무 미안해서 말한다고 했고 너무 어색하기도하고 그래서 빨리 마무리지었어 마지막에 내가 생일축하하고 훈련 열심히해라고 말하는데 민성이가 계속 ㅎ 이렇게 웃는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ도 아니고 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 이런식으로
이름없음 2020/08/26 14:49:53 ID : Gty3U6lyNus
그래서 괜히 말했나 싶기도하고 원래 내가 말 깔끔하게 못하는데 긴장해서 더 못하기도했고 그냥 너무 쪽팔리더ㅏㄹ 흑역사 한개 더 만들어써... 그래도 커서 얘 다시 만나서 놀고 그럴사이 아니니까 말한거거든,, 하 진짜 괜히 말한건가

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 284 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1112 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6765 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 213 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 167 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26900 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2740 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전