즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/26 17:57:14 ID : 6Ziqo1BgrwH
그... 애니는 보는데 오타쿠는 아닌 그런 애들 있잖아? 내가 초등학교 저학년 때까지 딱 그런 애였는데 그 때는 나루토 사스케 완전 취좆했단 말임. 재수없다고... 일판 보고 나서는 더 심해졌음. 어른한테 반말? 이거 완전 개싸가지네. 하고... 그런데 우리 엄마가 사스케를 좋아했었어. 그래서 대체 이 새끼 어디가 좋은 거지, 하고 사스케만 유심히 보다가 점점 정들더니 결국 최애됨. ㅋㅋㅋㅋ??? 그리고 이 때부터 내가 오타쿠가 됐음. ㅅㅂ... 그리고 비엘도 엄청 취좆했었어. 그런데 진짜 어쩌다가 그렇게 됐는진 몰라도 나루사스에 입덕했고... 지금은 비엘에 인생배팅함. 아, 지엘도 좋아해. 그냥 씨피질 자체가 좋다. 돌잡이 비엘이 나루사스 기반 사스른이라서 주인공른 취좆했었어. 그런데 쿠로코의 농구를 보더니... 흑우를 잡았지. 물론 주인공른으로 잡은 건 아니었어. 쿠로코 최애라 최애른으로 잡은 거임. 아 그리고 아카시도 취좆했어. 첫만남에 가위질하다니 님 돌았? 그런데 쿠로바스 잠깐 탈덕하고 재입덕하더니 최애 아카시로 바뀜. 그리고 최애왼도 취좆했지. 최애는 깔아야 하는데... 맛알못. 하다가... 적우 적좌 리버시블됨... 흑우도 여전히 파고 있음. 주인공른 취좆하더니... 취좆하지 말자. 다 부메랑돼서 돌아온다... 레더들도 취좆했다가 입덕한 거 있으면 적고 가.
이름없음 2020/08/27 15:28:26 ID : fhs62LgjdCo
최애를 불행하게 굴리는거... 신체적 부분보다는 정신적인 부분으로 굴리는거 진짜 이해 못했어 이거 왜팜ㅋㅋㅋㅋ? 이랬음... 현재 최애를 누구보다도 불행하게 굴리며 이것도 견디지 못하면 내 최애라 할 수 없다고 외치는 사람이 됐다,...
이름없음 2020/08/27 22:53:33 ID : g7tbhararak
금발캐들 넘 흔해서 일단 넌 아니다란 마인드로 패스했는데 마히아 호크스 치이고 쓰리디는 안 판다고 했다가 ㅊㅇㅇ보고 바로 입덕...
이름없음 2020/08/28 01:49:11 ID : MmE8o0sp9ij
아이돌물 극혐 했는데 콘솔게임 실황보고 밀리시타 함.. 미안하다아아
이름없음 2020/08/28 01:52:32 ID : ttcnu3vbcoJ
인성 나쁜 애보고 진짜 싫어했는데... 미안하다 다시 돌아와라 내가 잘할게
이름없음 2020/08/28 15:08:02 ID : 2oMrs3A0mk9
길거면 길던지 짧을거면 짧던지... 쯔즛 흐미 무신 남정네가 단발이여 흐미 이랬던 내가 단발캐를 좋아하게 되었다
이름없음 2020/08/28 15:32:17 ID : 5cFjzcNzaoJ
열정캐를 왜 좋아하지? 그냥 민폐같고 진짜 별로...근데 지금은 너무 좋다 그렇게 열정을 가질 수 있다는 거 자체가 멋있고 신념이 있는 것 같아
이름없음 2020/08/31 00:36:51 ID : mHCkpTPdBby
내가 운동물을 겁나 안좋아했어 아 진짜 난 솔직히 저런거 규칙도 모르고 운동을 좋아했지만 운동에 따라오는 그런게 없어서 싫어했었어 그리고 하이큐는 1기를 보았다가 아-노잼 하고 안봤는데 지나가던 패러디들을 보고 와 재밌네 헉 얘 내꺼 하면서 입덕했다 그 후로 내가 예전에 아 노잼 했던 장면 끄아아아아악,!!!!! 소리치면서 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 00:44:33 ID : i8mFjy7s07c
진짜 장발남은 왜빠는거야? 너무 부담스럽고 싫어... 하던 내가 짜잔 장발남에 처돌게 될줄은 몰랐지
이름없음 2020/08/31 22:32:42 ID : AoZfU7thapU
청불애니는 너무 부담스러워... 그래서 하앍 다음 시리즈 언제나오냐고;
이름없음 2020/09/01 12:17:56 ID : a06Za07fe2M
아이돌물이나 메카물은 너무 씹덕같지 않나? 했는데 뱅드림 에반게리온 보고 취향바뀜ㅋㅋㅋㅋ 뱅드림은 아이돌이 아니라 밴드물이긴 하지만
이름없음 2020/09/02 07:46:48 ID : moNxRwnBaty
나... 진격의 거인 한창 유행일 때도 이런 거 왜 보는 거야 이딴 시선이나 줬는데... 최근에 봤다가 리바이 헤쵸한테 빠져서 못 나오는 중 ㅠㅠ 헤쵸 사랑합니다
이름없음 2020/09/02 14:08:48 ID : U1vjAja4HCo
어 빻앗다고보는사람들도 있을거라 생각하는데 난 커멸 저딴거 왜보냐 왜보냐 이렇게 생각햇다가 커멸 입덕함
이름없음 2020/09/03 08:26:24 ID : LhBBwLf9dBh
Fate시리즈 으으 페그오 여캐들 벗긴 거 봐라 이러면서 극혐했는데... 페그오가 여캐를 벗긴거지 다른 시리즈는 아니니까!
이름없음 2020/09/03 11:42:06 ID : 46jgY9s4INy
난 남캐는 짧은 머리만 길어도 단발까지만 팔줄 알았는데....... 셋쇼마루님...
이름없음 2020/09/03 11:42:57 ID : 8lyGk60qZjv
취좆까진 아닌데 내가 판타지물이랑 일상물만 보던때 아이돌물은 절대 안볼거라고했었어 근데 지금 아이나나 밀리시타 샤니마스 별거 다 판다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 10:30:55 ID : XxSIE2tupSF
난포켓몬
이름없음 2020/09/29 16:08:19 ID : mtuljs3u7e6
아이돌물. 러브라이브로 입덕해서 지금은 아이마스 파는중
이름없음 2020/09/29 19:38:31 ID : A47uljBvvfR
22222저런게 왜 좋은거지 싶었는데 인생 살다보니 알겠더라 난 못하니까...
이름없음 2020/09/29 21:38:53 ID : Gr85Ve6ja4H
입덕까진 아니고 귀칼 안좋아했는데 여기저기서 하도 많이 봐서 정들어버림... 분명 애니고 원작이고 한번도 안봤는데 전체적인 흐름이나 캐릭터는 대부분 알고있어
이름없음 2020/09/30 23:18:48 ID : hs8rs5Qq582
어릴 때 엄청 싫어하던 캐릭터 늙고 나서 보니까 안타까운 경우더라, 좋아하게 됐어
이름없음 2020/10/01 10:42:42 ID : wJWkpWjjBAk
베어물이랑 나이차 존나 나는거 싫어했는데....하..... 그리고 리버시블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 다 리버스 돼버림 아 또 노멀이랑 귀여운여캐랑 백합
이름없음 2020/10/02 09:30:09 ID : U2K0msoZg7t
덩치 크면서 소심한 애 싫어했음 ㅈㄴ 답답해서......... 하지만 이젠 후훗 나의 커다란 아기 강아지 같으니라고 오늘도 떨면서 지내는구나 오야 오이데 카와이이 코이누킁^^ 이러고 있음
이름없음 2020/10/03 20:48:27 ID : SGso5eY1jwG
어린캐 좋아하면 다 씹덕이라고 생각했는데.. 치노가 좋아 왜캐 귀엽냐고..흑 애니도 볼 생각없었는데 치노때문에 좋아짐
이름없음 2020/10/04 00:37:58 ID : ILeY3xCmE5Q
나 켚 취좆까진 아닌데 편견이 있었어. 여캐 노출 좋아하는 씹덕들 보는 애니라고. 근데 내가 켚1을 2개월 전부터 정주행하기 시작했는데 너무 재미있더라. 노출도도 그렇게 높지 않고, 오히려 어릴 때 동심을 다시 돌려주는 훈훈한 애니라고 생각해. 그리고 PPP 이와비 지금 내 삼애 될 정도로 캐들도 매력적이고 +방금 1기 12화 끝까지 다 봤다~
이름없음 2020/10/10 03:20:51 ID : nBfhy3O3u5P
나도 아이돌물이랑 메카물 안 좋아했는데 그 두개를 짬뽕한 마크로스에 빠질줄은 몰랐다...이게 다 바사라 때문이야
이름없음 2020/10/10 23:07:32 ID : i7anu2la62J
나 진짜...나도 내가 비엘을 좋아하게 될 줄은 몰랐다 나는 착한 모범생인 여학생으로 성장할 줄 알았지 이렇게 될 줄 누가 알았겠어
이름없음 2020/10/17 19:05:57 ID : gi5PjvB9hf9
난 진짜 학창시절에 공부할 때 노트필기 왜하지? 교과서에도 있는 같은 내용을 두번 적기에는 시간은 시간대로 너무 비효율적인 방법 아님? 이런 생각 갖고 있었는데... 이후 대학공부하다보니까 ㅈㄴ짜 내 기준에서 노트필기만큼 효율성 쩌는 건 없더라 진심 노트필기 사랑해
이름없음 2020/10/17 23:40:00 ID : aq46lyJTRDw
애니는 아닌데 아이마스 안좋아했음. 저 동네엔 절대 발 안붙일거라 다짐 했었는데 지나가다가 우연히 본 어떤 캐릭터한테 거하게 치여버려가지고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫눈에 푹 빠짐 그 캐릭터가 너무 내 취향이라 계속 눈이 갔었고 너무 좋아서 결국은 계정도 하나 장만하고, 게임도 열심히 하고, 노래도 다운 받아서 듣고 지금은 아이마스 엄청 좋아함ㅎㅎ 치인 캐릭터 말고도 다른 캐릭터들도 너무 좋아

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49064 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1566 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25737 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 49 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 850 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 392 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8431 Hit
4레스은혼 재밌어? 642 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6851 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 979 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17