즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/26 23:28:25 ID : zO4K43Pa3Bh
나 2년 전에 알던 애랑 아직도 톡해 멤놀은 끊었는디 어쩌다보니까 아직도 하는 중인데 다들 그런거여??
이름없음 2020/08/26 23:29:20 ID : 3B81fTXz81h
멤놀 말고 약간 비슷한거에서 만난 애는 있어 ㅋㅋ 아직 연락중
이름없음 2020/08/27 00:00:30 ID : zO4K43Pa3Bh
오오오 보통 무슨 얘기 많이 해??
이름없음 2020/08/27 00:02:18 ID : 3B81fTXz81h
음 그ㄸ는 그랬었지 이런거랑 일상얘기 레주는?
이름없음 2020/08/27 00:03:56 ID : zO4K43Pa3Bh
요즘에는 코로나 관련?? 그리고 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷비슷하구나ㅏ
이름없음 2020/09/11 23:21:48 ID : eHvbbheY01d
나 해
이름없음 2020/09/11 23:22:48 ID : la3wnDyY7e0
ㅋㄱㅋㅋㅋ 나 걔네랑 아직도 오프라인에서 만남
이름없음 2020/09/19 12:36:38 ID : vwlbikmtuq0
나도 욘락함
이름없음 2020/09/19 13:05:19 ID : ipdVffdTRCq
나만 멤놀 한 번도 안 해봤어? 그게 뭐임?
이름없음 2020/09/19 18:00:47 ID : jhgphAnTXy0
욜ㄹㄹㄹㄹ~~~~ 언제부터 했엉??
이름없음 2020/09/19 18:01:13 ID : jhgphAnTXy0
우왕 나 오프는 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 18:01:31 ID : jhgphAnTXy0
생각보다 많이 하넹!!
이름없음 2020/09/19 18:01:48 ID : jhgphAnTXy0
검색해봐 ㄹㅇ 재밌었는ㄷ디
이름없음 2020/09/19 19:23:55 ID : 0lg0rgnSNAq
zzz 나 7년... 오바다.. 내중딩때부터 지금까지 연락함
이름없음 2020/09/19 19:24:59 ID : NwGla3u8lyN
멤놀...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 19:38:41 ID : 3wtyY4K6jjt
난 겜친구 겜 접엇는데 아직 욘락함
이름없음 2020/09/19 20:08:41 ID : Laq5ffcMrza
대박...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 20:21:09 ID : oY4Mi4K7xSH
요즘 멤놀 ㄹㅇ 별로야 몇 애들은 신상도 존나 털고 아무한테나 시비 걸고 댕김 라인은 조심해 "일반화" 아님
이름없음 2020/09/19 20:40:21 ID : jhgphAnTXy0
오우야 7년... 개쩐다야
이름없음 2020/09/19 20:40:33 ID : jhgphAnTXy0
ㅋㅋ...지금은 노잼임
이름없음 2020/09/19 20:41:03 ID : jhgphAnTXy0
오 우르 아부지도 겜 친구랑 10년 넘기 연락하고 같이 법먹고 함ㅎㅎ
이름없음 2020/09/19 20:41:20 ID : jhgphAnTXy0
아 저번에 심심해서 해봤는데 개판됐드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 20:41:59 ID : NwGla3u8lyN
다행이야... 그 때 재밌었음 됐지 뭐.. 추억됐을듯
이름없음 2020/09/19 20:42:39 ID : jhgphAnTXy0
완전 추억이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/19 20:42:43 ID : coHxxBfcMlw
나도 멤놀 보단 좋아하는 드라마 옾챗에서 친해진 애도 있었고! 그 애랑은 연락은 잘 안 하지만 가끔 애가 기쁜 소식 있을 때 내가 걸고, 몇몇은 그냥 좋아하는 연예인이 같아서 내가 먼저 말 걸어서 랜선에서만 연락 한다!! ㅎㅎ
이름없음 2020/09/19 20:43:33 ID : jhgphAnTXy0
옵챗?? 나 한번도 안해봤는데 재밌엉??
이름없음 2020/09/19 21:28:51 ID : coHxxBfcMlw
웅웅 좋은 사람들 많았어!!
이름없음 2020/10/17 14:14:37 ID : 2JXxQmnA2L8
난 아직 멤놀 하고 있고 실프교환한 사람이랑도 연락해
이름없음 2020/10/17 15:40:49 ID : zO4K43Pa3Bh

레스 작성
2레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 170 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 421 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 82 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 141 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 76 Hit
6레스.new 153 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5461 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 237 Hit
2레스.new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 125 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 748 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26315 Hit