즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/27 01:16:14 ID : lDs2nwldBak
나부텈 할겤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 01:16:32 ID : lDs2nwldBak
나는 쌤한테 엄마라고 부른 거 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 01:18:21 ID : DuleGq3UZfQ
자매품: 학원쌤한테 삼촌이라 부르기
이름없음 2020/08/27 02:53:04 ID : htg0mpXuk4J
솔직히 방학때 집에만 있으면 친구나 선생님 엄마라고 불러버림....... 아 이거보고 또 생각났다
이름없음 2020/08/27 04:32:09 ID : nDxXAkk7dXv
의자 끄는 소리나 속방구 소리인데 방구 소리같이 들리면 괜히 안절부절 의자 한 번 더 끌고....
이름없음 2020/08/27 18:53:46 ID : SHyJValbdu4
교장쌤한테 원장쌤이라 하는거....
이름없음 2020/08/27 19:49:53 ID : Y60oFiksrun
나 술집서빙알반데 우리가게는 룸식으로 커튼쳐져있어서 주문받으러 가면 내가 커튼 걷어야한단말야 띵동 벨 울려서 가서 커튼 내가 걷어놓고 손님 보고 깜짝놀람 (띵동) 네~(커튼 슥) 헤에엑!
이름없음 2020/08/27 19:54:17 ID : tcmmnDta2tA
옛날에 고딩때 학교 입구에 차단기 있었단 말야. 차 자나가면 올라가고 다시 내려오는거. 그거 올라가 있길래 지나가는데 갑자기 내려와서 내 정수리 때림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들 다 뿜고 난 개쪽팔리고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 22:24:55 ID : y4ZdBfaq42I
학교에서 국에 있는 빨간고추를 먹었는데 생각보다 너무 매운거임ㅋㅋ 글서 친구들앞에서 쳐울었다
이름없음 2020/08/28 00:29:41 ID : cGr9biknwnx
초3때 좋아하는 남자애랑 혼인 신고서 종이에 적음...심지어 그 때 혼인 신고서라는 개념이 없어서 계약서라고 썼었는데 지금은 흑역사..
이름없음 2021/04/16 00:19:47 ID : NvxvfPfWoY7
줌 수업시간에 몰래 샐러드 하나 냠냠하다 들켜서 뭐먹냐고 쌤이 같이먹자했음..
이름없음 2021/04/16 15:57:43 ID : rzattba8i4E
우체국에서 택배 부치는데 직원이 택배박스보고 이거 뭐냐고 물어봤는데 별생각없이 "택배요" 하고 대답함. 아니 그걸 몰라서 물어보겠냐고 안에 내용물 물어보는거였는데.. 결국 내용물 말하고 택배보낸다음에 창피해하면서 집에감
이름없음 2021/04/17 15:33:34 ID : rs2tze3TVak
화장실 앞 정수기에서 물 먹다가 갑자기 웃기고 더러운 생각나서 코로 컥 하고 뿜었는데 옆에 친구년들은 좋다고 깔깔깔 웃고 동네방네 소문내려는 생각에 눈물흘리는데 시발 짝남 화장실에서 나오다가 나랑 눈 마주침/// 코로 물 뿜는 애와 그 옆에 눈물까지 흘리면서 좋아 죽는애들을 본 심정은 어땠을까 아니 생각해보니 별거 아닌데 쪽팔린 일이 아니네 존나 큰 일이네 하아 디지고 싶당
이름없음 2021/04/19 01:24:41 ID : nV9hbA2FjxV
나 부른거 아닌데 나한테 말하는줄알고 혼자 막 말하고있었던거... 이런적 한두번 아님
이름없음 2021/04/19 01:30:53 ID : ts7cGqY3zPf
초6이였나 7살때부터 친구였던 남자애를 좋아하게 됐는데 그 애 앞에서 좀 귀여워보이고 싶어서 재채기 할 때마다 "엣-치"도 아니고 "히칫"한거 근데 그 습관이 아직까지 남아서 재채기할때마다 친구들이 놀림 귀여운척 한다고... ㅇㄴ 진짜 왜그랬을까
이름없음 2021/04/19 01:31:25 ID : JTSLbzRCnWi
다들 엄마라 많이하는구나ㅋㅋㅋㅋ 난 할머니한테 선생님!! 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/02 00:45:23 ID : re1Bala3yE4
엎드려자다가 움찔한거

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16581 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전