즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/27 12:35:41 ID : dBbwttjz9cl
동양인 인종차별 까는 스레임 타인종 인종차별 언급하지 마셈 동양인은 진심 동양계 국가 아니면 어딜 가나 최하위층이야ㅋㅋㅋㅋ 특히 서양권 국가. 얘넨 대통령, 총리같은 애들도 동양인이면 지 아래로 봐ㅋㅋㅋ 그런데 차별이 가시화도 안 돼있음 사짜 직업 달고 잘 사는 사람 천진데 무슨 차별이냐 이거임. 염병 죽어라고 공부해서 좋은 대학 가서 전문직 단 건데ㅋㅋㅋ 꼬우면 니들이 공부를 했어야지... 초중고 내내 뒤지게 쳐놀아서 성공 못한 걸 두고 누구 탓을 하는 거야 씨발 그리고 인종쿼터ㅋㅋㅋ 동양인이면 그 자체로 감점인데 백인은 감점 없음. 흑인은 가산점 있음ㅋㅋ
이름없음 2020/08/27 13:17:05 ID : bfO05O1cty6
흑인이 한국인 할머니 죽였다고 올린 sns에 가서 인종차별이라고 오히려 패는 거 보고 더이상 저들한테 동조하고 싶은 마음도 없고 없던 인종차별까지 생기더라. 솔직히 지금 하는 행태보면 저래서 깜둥이 소리 듣는구나 생각한다.
이름없음 2020/08/27 16:16:42 ID : pXBs04IJQmq
솔직히 black lives matter 운동때도 뇌절이었음 흑인인권 찾겠다고 동양인 유명인사들한테 댓글로 기부하라고 지랄하면서 막상 한인가게가서 물건훔치고 차별하고 완전 자가당착이야
이름없음 2021/02/20 03:49:44 ID : k9Bulhe0srs
지금 해외사는데 흑인 인종차별이 더 부각되고 나머지는 신경 안쓰는 것 같아. 솔직히 BLM때도 흑인 인권찾겠다고 시위하면서 한인가게 가서 강도짓하고. 그리고 코로나 터졌을 때도 아시안들한테는 돌아가라고 바이러스라고 ㅈㄹ하고.
이름없음 2021/03/31 23:41:57 ID : kq41zWmMrAp
흑인들이 동양인들 인종차별하는게 제일 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/31 23:43:45 ID : Vgrs3u60rdU
백인들의 유색인종 차별은 남아있지만 그와중에 흑인은 황인 차별함, 이게 맞냐?
이름없음 2021/03/31 23:55:08 ID : GtzdXBxVdPh
세상 잘못 돌아가고 있는 건 맞는듯 앞 뒤가 전혀 안 맞는 세상
이름없음 2021/03/31 23:58:22 ID : nA2K587hteK
진짜 뭐가 문제일까 그리고 동양인이 약간 동안으로 보이잖아 그래서 어린 사람으로 보고 막말하는 사람도 있더라ㅋㅋㅋ 넘 웃김
이름없음 2021/04/01 09:40:59 ID : BeZiktwGpPg
난 blm 참여하는 한국인들 보면 그냥 웃겨... 우리 인권부터 챙겨야지 우리 주제에 누굴 돕는다고...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/01 10:39:51 ID : 5O8i8qrzfdV
백인보다 흑인이 동양인 차별 존나해.. 걔넨 백인 경찰이 과잉진압으로 흑인 사살 이러면 한인타운 습격 흑인 차별> 한인타운 습격 시발 뭣만하면 한인타운을 왜가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리가 차별했냐ㅡㅡ 존나 웃김 차별>차별로 해서 우리를 지네 아래로 두겠다는거야?
이름없음 2021/04/01 10:41:02 ID : eZa3u4JQldD
이게 맞는것 같다
이름없음 2021/04/01 11:10:37 ID : wE3yE9uq2Mp
나도 아시아사람이 흑인인종차별 생각하는 거 웃김 진짜 우리가 최하아니냐
이름없음 2021/04/01 11:13:04 ID : 0lfRCknwq7u
뭔 소리야 아시아인이 당하는 얘기하고 있는데 흑인이 아시아인 차별하는 게 제일 존나게 웃기지 걔네는 흑인인권만 중요하고 나머지는 ㅈ까라는 식이잖아. 걔네 인권에 신경써줘도 인종차별을 없애는데에는 하등 도움 안됨 걔네가 나서서 주도하니까 ㅈ같은 깜둥이들
이름없음 2021/04/01 11:20:47 ID : wE3yE9uq2Mp
"아시아인이 흑인 인종차별에 대해 진지하게 나서는게 웃기다" 는 말임
이름없음 2021/04/01 11:25:11 ID : 0lfRCknwq7u
ㅇㅎ 오해 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/01 14:27:42 ID : 7bClClvjvDz
인종차별은 못배운 미개한 족속들이나 하는 짓이지 보면 볼수록 한심하더라
이름없음 2021/04/01 17:39:21 ID : K0mk66pe3U0
난 진짜 뉴욕 지하철에서 흑인이 아시아인 목졸라서 기절시킨게 제일 충격이었다
이름없음 2021/04/01 19:53:15 ID : 9js05Pcmq5g
웃긴다 근대에 황인종-흑인종 대립한 적도 없는데 이게 뭐임 예전에 식민지에서 백인-1등 종족 그 아래 색 옅은 황인종 놓고 그 아래 흑인종 두긴 했다는데 거기 식민지에 황인종이 왜 있어 유럽 사회에서 일하는 황인종이었겠고 그건 동양인도 아닐 확률이 99퍼임... 설령 중국계 일본계라해도 그 사람이 흑인종에게 인종차별을 저질럿다면 그건 동양인이 흑인에게 한 게 아니라 백인 기득권세력에 빌붙은 자가 흑인에게 한 짓임
이름없음 2021/04/01 23:51:38 ID : TPg3Ru65cIF
황당
이름없음 2021/04/01 23:57:27 ID : kq41zWmMrAp
백인들이 인종차별하는건 ㅅㅂ 개새끼 하고 넘기는데 흑인들이 인종차별 하지마라!!하고 시위하다 지들이 동양인 인종차별하는게 너무 위선적임 호랑이보단 여우가 미운느낌인가
이름없음 2021/06/28 00:12:39 ID : E8ja4MlzSFe
동양인 인종차별에는 반응 미미하고 대비되는거 진짜 어이없다 요즘도 잘나가는 미드랑 영화에 한국인이랑 동양인 조롱하고 인종차별한 배우 계속 잘만 쓰는 거 보고 정털림. 더 웃긴건 얘 팬이라는 같은 동양인 혹은 한국인 애들이 쉴드쳐주고 오냐오냐 하는 거임. 명예백인이야 뭐야
이름없음 2021/06/28 01:24:20 ID : KY02ttdBf9i
이게 정말인게 stop asian hate 반응이 너무 없어 지지하는 사람들도 동양인뿐이고 스토리에 BLM으로 꽉채우던 셀럽들은 방관하고 있고
이름없음 2021/06/28 08:19:36 ID : 1he3TTO4Le1
어떤 동양계 미국인유튜버 있었는데 내가 예민한것같지만 blm은 크게 다루고 영상도 3개씩이나 올리고그랬는데 stop asian hate는 아무 언급도 안하더라...아니 같은 동양인이면서 정작 왜 자기인종차별 관련된거는 왜이렇게 조용한거임? 당신같은 사람때문에 다들 동양인들이 당해도 가만이 쳐있기만한다고 생각하잖아 동양인인권운동도 흑인인권운동처럼 좀 과격하게 나갈 필요가있음
이름없음 2021/06/28 08:27:16 ID : 1he3TTO4Le1
아무래도 흑인인권운동은 역사가 오래되서(90년대초중반쯤부터 시작된걸로 아는데)이제 현대에서는 흑인은 인종차별 당하면안된다라는 이미지가 겨우 생겼는데 동양인관련 인종차별은 수면위로 떠오른지가 정말 별로 안되서 사람들이 다들 인식이 아직 부족한것같음...우리도 꾸준히 인종차별에 적극적으로 대항하면 조금씩 달라질 수있지않을까 내세대는 몰라도 후대에는 동양인이라서 받는 차별이 줄어들어있기를...
이름없음 2021/06/28 17:57:21 ID : 7bClClvjvDz
인종차별은 ㄹㅇ 미개하고 못배운 사람들이 하는 것 같음.. 어떻게 피부색 가지고 사람을 팰 생각을 할까
이름없음 2021/06/28 18:08:19 ID : E8ja4MlzSFe
유명한 셀럽 아니더라도 이런 케이스 많더라 당장 내 주변 동양계 미국애들 sns만 봐도.. blm땐 안 올리는 애들 찾아가서 조리돌림 했으면서 이번에는 지들 일인데도 아무것도 안 올림ㅋㅋ 자기 정체성까지 부정하면서 그러고 싶냐고...
이름없음 2021/06/28 20:39:21 ID : 5O8i8qrzfdV
솔직히 걔네가 우리보다 돈 못버는건 걔네가 교육을 못받았다거나 공부를 못한건데, 그러면 지네 사회 탓해야지 뭣만하면 아시안 욕하면서 우리때문에 지네가 취업을 못한데; 한국에 있는 외국인들이 취업했다고 한국인이 외국인 죽이는거 봣냐고 ㅡㅡ
이름없음 2021/07/04 09:54:41 ID : qpdV9a7gpe6
진짜 짹이나 페북에 동양계 캐릭터나 유명인 그림들 외국인들이 리터칭하는 거 보면 진짜 역겨움. 아니 럽유어 셀프라며 피부 어둡고 누리팅팅하게 바꾸고 눈 작고 쫙 찢어지게 왜 바꾸는데???
이름없음 2022/03/04 09:52:27 ID : nVcMmLf83va
희석행님..
이름없음 2022/03/04 10:07:05 ID : 08nXyY2lhdR
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/04 10:44:43 ID : tdxvfO4Ns4N
백인들이 머리 존나 잘 굴린 거임 LA폭동 때 흑인들이 원래 백인들 있는 할리우드 치려고 했는데 경찰들이 할리우드로 가는 길 싹 막아놓고 한인들 사는 곳으로 토끼몰이해서 흑인 황인 대립구도 생겨난 거임 그렇게 생각하면 지들한테 노예짓 시키면서 차별한 게 누구인지도 모르는 흑인들도 뇌 텅텅인 것 같아서 좆같은데 백인들은 존나 가증스러움 차별 제일 많이 해놓고 인권 운운하면서 고굽척하기 가르치려들기가 백인들 종특임
이름없음 2022/03/05 08:25:00 ID : Wkk8jhgrxWk
흑인 차별하면 뉴스도 나오고 그러는데 막상 차이나 뻑유~, 황인 눈 작다고 놀리고 그러면 안 잡혀가고 논란도 안뜸ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 완전 이중인격임
이름없음 2022/03/05 18:39:24 ID : vii60nu4Lgn

레스 작성
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
74레스카카페 댓글new 2358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
402레스선생님 까는 스레new 6875 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스해연갤 깐다new 25009 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13494 Hit
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
653레스통합 까까스레2new 10148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10389 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11456 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9004 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit