즐겨찾기 스레드
북마크
◆yY3zU1CnU0q 2020/08/27 16:39:33 ID : VcJWjeIMmGp
#반갑습니다! 새롭게 등장한 미궁판의 방송채널! TLBS입니다! #처음이라 부족한 점이 많습니다. 잘 부탁드립니다. #TLBS 미궁뉴스1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=55093735 #TLBS 미궁뉴스2판(진행중):https://thredic.com/index.php?document_srl=55867709 #TLBS에 건의합니다: https://forms.gle/XgRi9YAyPRYJXCCd7 -!소식!- #TLBS 진행자를 모집합니다! #시상식 관련 프로그램 구글 폼이 있습니다: https://forms.gle/fccDdm6Qbp6Y3k3k8 미궁판 역사정리 특별프로그램 생성을 도와주세요! https://forms.gle/8iT8wxZn2kbqeoU16 ---------------- 채널 소개
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/14 14:03:58 ID : VcJWjeIMmGp
지금 기준이 200레스 이상+스토리 완결, 레주가 문제만 내는 스레이고 처음 세워진 스레가 2020년이 아니면 상을 주지 말자입니다. 근데 여기서 두번째 기준때문에 2020년 말에 세워져서 2021년 초중반에 끝난 스레들은 2021년 시상식에 참가를 못하는 상황이 벌어지더라구요. 이를 해결하려면 스레가 완결난 해 시상식에 포함해서 해야할 것 같은데 괜찮으실까요...? 질문 이상한 거 만들어서 죄송합니다 ;ㅁ;
이름없음 2021/01/14 14:12:37 ID : DAmE8i8nVf9
그렇게 큰 문제는 아닌 것 같네요
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/14 14:16:47 ID : VcJWjeIMmGp
혹시 괜찮으시다면 무슨 뜻이신지 설명해주실 수 있으실까요..??
이름없음 2021/01/14 14:19:53 ID : DAmE8i8nVf9
그냥 완결난 해 시상식에 포함되는게 괜찮을 것 같다는 뜻이에요.
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/14 14:20:46 ID : VcJWjeIMmGp
아하 설명해주셔서 감사합니다! 'u'♥
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/14 15:04:29 ID : VcJWjeIMmGp
https://forms.gle/fccDdm6Qbp6Y3k3k8 미궁들 정리해서 시상식 폼을 완성해왔습니다! 혹시 제가 빠트린 스레가 있다면 꼭 말씀해주세요 ;ㅁ; 모든 스레에 상 이름을 다 작성하실 필요 없으니 편하게 해주세요! 링크 누르시면 스레로 이동됩니다! 1월 15일 저녁까지 천천히 작성해주시면 추후 모아서 재 투표하겠습니다! 감사합니다! (기간은 추후 늘릴 수도 있습니다!)
이름없음 2021/01/15 00:24:52 ID : 6jg1Dy0skmn
와...뉴비라서 링크 들어가도 하나도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 눈앞에 두고 투표 못해서 미안해 ....ㅠㅠ 다 처음보는 게임이야...
이름없음 2021/01/15 00:46:23 ID : QnyE3CpdVf9
그럼 지금이라도 정독하고 오자! 츄라이 츄라이
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/15 21:02:13 ID : hvyE9zhy1zQ
투표 기한을 다음주 월요일까지로 늘리겠습니다! 많은 참여 부탁드립니다!
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/16 23:03:48 ID : hvyE9zhy1zQ
투표 종료까지 약 이틀 남았습니다!
이름없음 2021/01/17 22:18:57 ID : eMnWqqo0nCp
결과 궁금해요!
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/19 11:09:52 ID : hvyE9zhy1zQ
늦어서 죄송합니다;ㅁ; 현재까지 참여하신분이 두 분이시긴하나 기한을 늘린다고 참여율이 올라갈 것 같진 않아 여기서 끝내겠습니다! 지금까지 나온 후보들 중 상 이름을 정하는 다음 투표는 조금 후에 올리겠습니다! 참여해주신 분들 감사합니다!
이름없음 2021/01/19 11:13:24 ID : eMnWqqo0nCp
수고하셨어요!
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/19 12:02:06 ID : hvyE9zhy1zQ
감사합니다!
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/30 18:51:08 ID : VcJWjeIMmGp
먼저 폼이 아직도 안 나오는 것에 대해 사과의 말씀을 올립니다... 투표하신분들이 너무 적어서 아예 상 후보가 안 나온 미궁들을 제가 다 정주행하고 올려야하는 상황이라서 생각보다 올리는 속도가 늦어졌습니다 죄송합니다...ㅠㅠㅠ 제 생각보다 장편스레들이 은근 많더라구요ㅠㅠㅠㅠ 위와 같은 이유로 시상식 폼을 한 번만 더 열겠습니다... 번복해서 죄송합니다 ;ㅁ; 부디 많은 참여 부탁드립니다 https://forms.gle/fccDdm6Qbp6Y3k3k8
이름없음 2021/01/30 21:46:32 ID : 6jg1Dy0skmn
항상 수고 많으셔요... 짱짱!!
◆yY3zU1CnU0q 2021/01/31 12:05:34 ID : VcJWjeIMmGp
저야말로 부족한 스레 꾸준히 지켜봐주시고 응원해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식 폼 연지 하루도 안되었는데 벌써 참여해주신 3분 감사드립니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/03 00:42:17 ID : eMnWqqo0nCp
지난 얘기긴 한데요 상 이름 공모가 아니라 대상을 주고 싶은 스레를 입력해주세요(대상 조건 샬라샬라) 인기상을 주고 싶은 스레를 입력해주세요(인기상 조건 맘뫄뫄뫄) 이러는 게 더 낫지 않았을까요? 응모하는 사람도 받는 사람도 편했을 거 같은데 뭐라고 하는 게 아니라 진짜로 그냥 좋은 생각이 나서 하는 말이니까 오해는 말아주세요 ;-;
이름없음 2021/02/03 01:00:34 ID : 3RzO61zU0rd
모든 스레들 다 수고해서 만들어줬으니 상 주려는 취지인거 같아욥

레스 작성
16레스이 컵 뭔지 아는 사람?new 187 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 14시간 전
448레스(미궁) <셜록 홈즈: "안녕 친구 2"> 23353 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.21
789레스~미궁판 잡담스레 7~ 42958 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.20
58레스미궁게임) 역전 미궁->>42 레스주 문제 풀이중... 22659 Hit
미궁게임 이름 : ◆6knDwGoNvvi 2024.03.08
1레스. 6472 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
48레스이거 풀어바!! 16094 Hit
미궁게임 이름 : ◆g40nwmpRDus 2024.02.02
1레스. 17021 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
82레스미궁게임의 트릭을 알아보자! 27900 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.23
483레스인스타에서 이상한 계정을 발견했다 34317 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.20
84레스챗지피티와 함께하는 미스터리 풀기(망함) 16544 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.18
4레스암호 해독 이런거 좀 아는 사람 들어와봐 21189 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2024.01.02
112레스미궁을 여행하는 탐험가들을 위한 안내서 23403 Hit
미궁게임 이름 : ◆5SK6o0leMjj 2023.12.28
972레스콩이를 구해줘요 27075 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.12.24
180레스ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 24967 Hit
미궁게임 이름 : ◆uqZhdRu7fdT 2023.07.05
360레스HAPPY BIRTHDAY 22025 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.07.02
202레스MAZE LAND 21827 Hit
미궁게임 이름 : 스레주 2023.06.25
319레스a piece of cake 22331 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.24
212레스스레주의 과제 제출 대작전 23350 Hit
미궁게임 이름 : 이름없음 2023.06.16
8레스미궁 100선 21556 Hit
미궁게임 이름 : 미궁100선 2023.04.02
81레스"스토리 없는 미궁게임" 26344 Hit
미궁게임 이름 : 스토리없음 2023.03.17