즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/27 23:48:26 ID : PfVgrAi2oMq
사랑한단 말을 듣고싶어서. 듣고싶을 때마다 신호를 보낼게
이름없음 2020/10/01 11:56:31 ID : p9cty7tjAlw
짜증나. 할아버지가 문 열어서 강아지 뛰쳐나갔었어 찾으려고 맨발로 다녀왔다
이름없음 2020/10/01 11:56:54 ID : p9cty7tjAlw
하 멀리 안가서 다행이지. 할아버지 너무 싫어..
이름없음 2020/10/01 11:57:56 ID : p9cty7tjAlw
너무 힘들어
이름없음 2020/10/01 11:58:56 ID : p9cty7tjAlw
마스크? 그 생각도 못하고 미치겠다 라는 생각먼저 들더라 ㅋ엘레베이터 있으면 멈춰서 기다리는앤데 계단뿐이라 내려가서 사람한테 붙어있더라.
이름없음 2020/10/01 11:59:08 ID : p9cty7tjAlw
할아버지 뒤져버렸으면 좋겠어 짜증나
이름없음 2020/10/02 13:47:07 ID : PfVgrAi2oMq
내가 뭐 잘못했어?
이름없음 2020/10/02 13:47:14 ID : PfVgrAi2oMq
미안해 화내지마
이름없음 2020/10/02 16:07:20 ID : PfVgrAi2oMq
사주를 봤다. 나는 인복이 없다고 했다 그렇다 요즘 다시 느낀다..
이름없음 2020/10/02 16:09:53 ID : h9dDtjxV82m
사랑해 네가 편안해지길 바라
이름없음 2020/10/02 17:25:23 ID : PfVgrAi2oMq
가스라이팅에 지쳤어
이름없음 2020/10/02 17:25:33 ID : PfVgrAi2oMq
울고싶고 사람 만나기 싫어
이름없음 2020/10/02 17:25:42 ID : PfVgrAi2oMq
죽을것같아 살기싫어 사람은 왜 사는거야?
이름없음 2020/10/02 17:25:58 ID : PfVgrAi2oMq
더이상 사람이랑 엮이기 싫어..
이름없음 2020/10/02 17:27:42 ID : PfVgrAi2oMq
사람 잘못만나서 힘들어 아파
이름없음 2020/10/03 20:14:37 ID : PfVgrAi2oMq
아빠는 내가 공부하는거 못믿는가봐
이름없음 2020/10/03 20:14:47 ID : PfVgrAi2oMq
슬프다 내가 하고싶은것도 못하게 하는거봐
이름없음 2020/10/09 18:04:02 ID : tdu7dSGpWje
아빠는 내가 싫어?
이름없음 2020/10/09 18:04:24 ID : tdu7dSGpWje
나한테는 왜 안물어봐줘? 동생에게만 살갑고 왜 나한테는 안물어봐줘? 나는 왜?
이름없음 2020/10/09 18:04:38 ID : tdu7dSGpWje
나도 먹고싶은거 말하고 싶어
이름없음 2020/10/09 18:39:54 ID : tdu7dSGpWje
너무 힘들어 그냥 내가 싫은거지 뭐
이름없음 2020/10/09 18:40:01 ID : tdu7dSGpWje
이대로 차에서 뛰어내리고 싶어
이름없음 2020/10/09 18:41:11 ID : tdu7dSGpWje
나 그냥 살기싫어
이름없음 2020/10/09 18:41:18 ID : tdu7dSGpWje
아빠가 날 안좋아해줘
이름없음 2020/10/09 18:41:50 ID : tdu7dSGpWje
너무 힘들다. 나 이번년도 초에도 느꼈어 여행 갔을때. 아빠가 나 안좋아하는구나 하고 무서웠어
이름없음 2020/10/09 18:42:29 ID : tdu7dSGpWje
지금도 그래. 나 그때 한번 울면서 말했어 나 싫어하냐고 왜 안좋아해주냐고
이름없음 2020/10/09 18:42:51 ID : tdu7dSGpWje
나 무서워 정말 어떡해 내가 싫은가봐
이름없음 2020/10/09 18:43:11 ID : tdu7dSGpWje
내가 싫으면 왜 날 낳은거야
이름없음 2020/10/09 18:43:58 ID : yZeKY3vinVa
레주야 사랑해
이름없음 2020/10/09 18:44:17 ID : tdu7dSGpWje
눈물이 맺힌다 그냥... 너무 힘들어 달리는 차 안에서 뛰어내릴까
이름없음 2020/10/09 18:44:45 ID : tdu7dSGpWje
옆에 엄마도 있는데 그 말 보고 조용히 울고있어 고마워
이름없음 2020/10/09 18:45:22 ID : yZeKY3vinVa
아무도 널 사랑하지 않아도 내가 레주를 사랑해 많이 힘들지?
이름없음 2020/10/09 18:47:17 ID : tdu7dSGpWje
내가 대학 가는것도 아니꼽나봐. 대학비 걱정하고...
이름없음 2020/10/09 18:47:49 ID : tdu7dSGpWje
누구는 보내주고 싶어서 안달이던데 우리는 이게 뭐야. 동생이 학교 입학하면 누구보다 신나할걸
이름없음 2020/10/09 18:53:18 ID : yZeKY3vinVa
헐..이거 우리 큰언니 상황이랑 비슷한데...아빠가 큰언니한테 지방대학 원서 넣어달라고 했다고 쪽팔린다고 하고 부산대 못들어가면 넌 내딸도 아니라는 듯이 말하고, 수능때문에 스트레스 받는 큰언니한테 계속 지속적으로 언어폭력하고.....
이름없음 2020/10/09 20:49:52 ID : tdu7dSGpWje
나 정말 죽고싶어
이름없음 2020/10/09 20:50:02 ID : tdu7dSGpWje
내가 죽으면 누군가가 좋아해줄걸
이름없음 2020/10/09 20:50:12 ID : tdu7dSGpWje
엄마아빠는 날 싫어해 아빠는 더더욱
이름없음 2020/10/09 20:50:22 ID : tdu7dSGpWje
차에 차여서 쥭을쌩각까지 햄ㅅㄷ어
이름없음 2020/10/09 20:56:16 ID : PfVgrAi2oMq
나 대학 안갈게 미안해
이름없음 2020/10/09 20:56:26 ID : PfVgrAi2oMq
나에게 미안해
이름없음 2020/10/09 20:56:32 ID : PfVgrAi2oMq
대학 못갈것 같아
이름없음 2020/10/09 21:04:59 ID : PfVgrAi2oMq
한없이 울지 못했어
이름없음 2020/10/09 21:05:06 ID : PfVgrAi2oMq
너무 힘들고 아ㅏ파
이름없음 2020/10/09 21:05:19 ID : PfVgrAi2oMq
보고싶은 개가 있는데 이젳 없어
이름없음 2020/10/09 21:27:52 ID : bu5VcK2K46n
사랑해. 내일은 주말이야 이틀은 푹 쉴수 있다는 말이지. 좋은 하루 마무리하길 바라
이름없음 2020/10/12 06:47:35 ID : PfVgrAi2oMq
내가 밤을 샌게 문제인걸까? 내 방문을 열었더니 잠시후에 쾅 닫았어. 내가 싫은걸까
이름없음 2020/10/12 06:48:01 ID : PfVgrAi2oMq
어제 편의점 가면서 오랜만에 만난 애랑 게임좀 하느라 못잘것 같다고 햄ㅅ은데
이름없음 2020/10/13 21:47:31 ID : PfVgrAi2oMq
한심하다 내가
이름없음 2020/10/22 13:15:54 ID : PfVgrAi2oMq
살려ㅜ세요
이름없음 2020/10/22 13:16:00 ID : PfVgrAi2oMq
나 잊 인생 못살것같아
이름없음 2020/10/22 13:16:03 ID : PfVgrAi2oMq
미안해 엄마
이름없음 2020/10/22 13:16:23 ID : PfVgrAi2oMq
무고죄. 나는 피해자인데 어떻게 살아야해?
이름없음 2020/10/22 13:16:37 ID : PfVgrAi2oMq
이제 취업도 못하고 학교도 못가고 인생 망했다
이름없음 2020/10/26 20:39:58 ID : PfVgrAi2oMq
살려줘
이름없음 2020/10/26 20:40:11 ID : PfVgrAi2oMq
나도 살고싶어 근데 나를 꽃뱀 취급해 모두가
이름없음 2020/10/26 20:40:24 ID : PfVgrAi2oMq
나 그냥 죽을까?
이름없음 2020/10/26 20:40:40 ID : PfVgrAi2oMq
여태껏 버틴것도 대단한거지
이름없음 2020/11/03 18:07:55 ID : PfVgrAi2oMq
그냥 죽고싶어
이름없음 2020/11/03 18:08:06 ID : PfVgrAi2oMq
왜 살아있고 그래
이름없음 2020/11/03 18:08:13 ID : PfVgrAi2oMq
대학도 못가게 할것 같아
이름없음 2020/11/03 18:08:21 ID : PfVgrAi2oMq
짜증나고 힘들어
이름없음 2020/11/03 18:09:52 ID : PfVgrAi2oMq
아프지말라고 해줘
이름없음 2020/11/03 18:09:56 ID : PfVgrAi2oMq
나 너무 아파
이름없음 2020/11/03 18:10:14 ID : PfVgrAi2oMq
몸살 다리 다치고 아직도 발병신이고
이름없음 2020/11/05 15:55:20 ID : PfVgrAi2oMq
우울한걸 어떡해
이름없음 2020/11/05 15:55:25 ID : PfVgrAi2oMq
자살하는 생각밖에 안들고
이름없음 2020/11/05 15:56:04 ID : 0q5fhtcpRxC
아프지망... 사랑해 푹 쉬고 빨리 나아ㅠㅠ
이름없음 2020/11/06 21:12:50 ID : PfVgrAi2oMq
우울하고 그런 날 이야 아빠가 날 싫어하는 것 같다고 두번이나 선생님께 말했어
이름없음 2020/11/06 21:13:05 ID : PfVgrAi2oMq
엄마가 아빠에게 방에서 무슨 이유인지 몰라도 티내지 말라고 했다. 맞는걸까
이름없음 2020/11/06 21:13:10 ID : PfVgrAi2oMq
사랑받고 싶다
이름없음 2020/11/06 23:42:24 ID : PfVgrAi2oMq
아빠가 날 싫어해
이름없음 2020/11/06 23:42:44 ID : PfVgrAi2oMq
오늘도 아빠 불편해서 밥 안먹으려했어. 그리고 저녁은 안먹었어
이름없음 2020/11/06 23:42:57 ID : PfVgrAi2oMq
우울하고 불편해 자살하고 싶어
이름없음 2020/11/06 23:53:51 ID : PfVgrAi2oMq
너무 힘들어서 울고있다
이름없음 2020/11/07 00:44:59 ID : pTWmK2E2oFe
스레주 내가 많이 사랑한다💙 오늘도 수고했어 좋은 밤 돼
이름없음 2020/11/18 23:04:16 ID : PfVgrAi2oMq
잘 지내고 있어.. 그냥 말 해보고 싶었어. 잘 살아가고 있어 고마워
이름없음 2020/11/18 23:04:24 ID : PfVgrAi2oMq
대학 합격 했고 이제 잘 살게
이름없음 2020/11/18 23:05:58 ID : IE9wHyJQk64
다행이다... 대학 합격 축하해! 너 잘 살거야 사랑해♥♥

레스 작성
30레스:)new 446 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
7레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 32 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
55레스술과 연기, 책new 1438 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7942 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7414 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
374레스걍사는얘기new 5155 Hit
일기 이름 : 도토리 44분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3679 Hit
일기 이름 : 산호 49분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1156 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
278레스궤적new 4077 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2931 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스Always starting overnew 3596 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7949 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 85 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1120 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전