즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 09:58:10 ID : uq7xU0ty5ak
안녕하세요, '당신에게서 느껴지는 느낌을 알려드릴게요' 의 스레주입니다. 지난 시간동안 여러분 한 분 한 분과 소통하며 정말로 즐거웠어요. 1000레스 되기 전에 모든 분 해 드리고 싶었는데 밀린 것들을 추려서 한꺼번에 올리려고 와 보니 벌써 달성했네요... 많은 관심 감사합니다. 여러분 덕분에 참 행복한 시간이었어요:) 또... 저를 신경써주시고 걱정해주신 분들께도 감사하고 죄송하단 말씀 드리고 싶어요😊 제가 감당해야 하는 일인데도 불구하고 도움을 받았네요. 이번 기회에 전 여러분 모두가 가진 각각의 이미지를 보며 세상이 참 다채로운 곳이란 걸 다시 한 번 느끼게 되었어요. 누구나 자신만의 고유한, 소중한 기운이 있단 게 참 멋져요. 앞으로도 될 수 있다면 그런 여러분과 함께하고 싶어요. 특히나 신청하셨음에도 불구하고 스루된 분들께도 답해드리고 싶고요..! 언제든 찾아오셔도 좋아요. 질문도, 신청도 좋아요. 그저 여러분과 이야길 나눈다는 사실이 행복해요. 앞으로도 잘 부탁드려요!
이름없음 2020/09/10 17:43:34 ID : VcFbeGoNzar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 이러네 아니 다들 눈이 없어?? 좀 읽어보라고 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 골 때려서 웃음이 다 나오네 이러면 읽겠지 제발 읽어 얘들아 제발
이름없음 2020/09/10 17:46:19 ID : qmHxA5huq1A
오랜만이에요, 저는 잘 지낸답니다..! 싱숭생숭한 마음... 참 오묘하죠. 어떤 일이 있었는지는 몰라도 그 일로 인해 생긴 나쁜 감정은 사라지고, 기쁨만 가득하길 바라요☺당신이 갈수록 행복한 사람이 되었으면 좋겠어요.
이름없음 2020/09/10 17:57:33 ID : qmHxA5huq1A
오늘 많이 속상한 일이 있으셨나 봐요... 울고 싶으면 억누르지 말고 마음껏 우셔도 좋아요. 모든 게 해결되진 않을지 몰라도, 때론 눈물에 조금이나마 아픔이 씻겨나가니까요. 잘 견디셨어요. 안아드리고 괜찮다고, 지금의 슬픈 감정이 나중에 웃으며 넘길 수 있을 정도로 회복되길 빌겠다고 말하고 싶어요. 우리 모두 살다 보면 높은 언덕을 지나곤 해요. 하지만 그 언덕을 오르고 나면 내리막길이 펼쳐지는 법이죠. 정말 기특해요 지금까지 올라오신 게. 힘을 내세요. 언덕에 앉아 잠시 쉬세요.
이름없음 2020/09/10 18:48:55 ID : nDy2JPa783w
진심어린 위로 정말 감사드립니다.위로가 많이 되었습니다. 모르는 사람을 위해 댓글을 남겨주신다는 것도 그저 쉬운일은 아닐턴데, 존경합니다. 안좋은 일이 있으면 다음번엔 좋은 일이 일어나는것 같아요. 위로 남겨주셔서 정말 감사합니다.
이름없음 2020/09/10 18:53:58 ID : qmHxA5huq1A
좋은 저녁 되세요:)
이름없음 2020/09/10 20:49:47 ID : xA7Alwmrar8
제 생각에, 광범위한 느낌을 이야기하기보다, 힘든일 있는 레스주들에게 댓글로 위로와 힘을 주시고, 이 스레 댓글처럼 스레주가 느끼는 느낌을 후술한다면 스레주도 더욱 집중해서 느낌을 말해줄수 있을것같아요
이름없음 2020/10/11 19:09:19 ID : 7e1Dy46mGk7
바쁜 하루 잘 보내셨으면 좋겠어요. 이리저리 구경하다가 들어왔는데 실례가 안된다면 저도 알려주실 수 있나요?
이름없음 2020/10/11 20:32:45 ID : LhAry5gqo40
안녕하세요 괜찮으시다면 저도 봐줄 수 있으시나요••
이름없음 2020/10/11 21:10:04 ID : VgnUY9BButu
시간 되신다면 저도 한 번 봐주세요
이름없음 2020/10/11 21:11:05 ID : 7wFg3SIJXy3
저도 시간이 되신다면 봐주시면 감사하겠습니다 🥰
이름없음 2020/10/11 21:13:03 ID : U42Mpak2txQ
좋은 저녁이에요! 스레딕 둘러보다 왔어요ㅎㅎ 혹시 여유가 된다면 저도 봐 주실 수 있으신가요? 바쁘시다면 어쩔 수 없지만,,, 아무쪼록 날씨가 추우니 따듯하게 챙겨입고 다니시고, 여기 레스 단 레더님들 레주님 항상 건강하시길 빌어요 ૢ(❛◡❛✿)
이름없음 2020/10/11 21:53:06 ID : nBapQpRDBy5
이거 공지니까 제발 공지 읽어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 22:28:28 ID : 5Wi66lA6qkk
안녕하세요! 시간 괜찮으시다면 저도 가능할까요?
이름없음 2020/10/11 22:31:05 ID : vDwILarcLhw
이게 현실 생활에 영향을 끼치지 않을 만큼만 천천히 해주셨으면 해요 너무 무리하게 많은 게 아닐까 싶어서 말씀드려요 환절기인데 감기 조심 몸 조심하세요
이름없음 2020/10/12 00:04:41 ID : s5O4MpdU7wN
레주야 괴담판은 아닌듯 딴판 찾아봐
이름없음 2020/10/12 00:04:48 ID : s5O4MpdU7wN
텍본 만들고
이름없음 2020/10/12 03:37:50 ID : s1cmk4Gljs6
헐 저두 가능할까요?? 아 신기하다 이게 느껴져요???? 헐 대박 진짜 님 완전 킹왕짱 아님????
이름없음 2020/10/12 03:51:46 ID : 2MmMo7tdwrh
우와 이런 거 너무 신기해용 저도 봐주세요 남들에게 저한테서 느껴지는 느낌이 뭘지 궁금해요 편하실 때 와주세용
이름없음 2020/10/12 09:13:48 ID : Rxu2r809zcN
또또 좆같은 느낌 알려달라고 레스 달고 알랑방귀 뀌는거 보셈
이름없음 2020/10/12 16:09:11 ID : urcGsnV81gZ
저도 부탁드릴게요~~ 천천히 해주세요
이름없음 2020/10/12 16:29:57 ID : ZcsktzfeY7b
하루에 질문 몇 번만 남기라는 말은 없는데?
이름없음 2020/10/12 17:34:01 ID : hdO04Fbg5hw
나도 시간되면 봐줄수 있을까? 나중에 해도 좋아
스레주 2020/10/12 18:24:15 ID : yJRCry0nA6m
지금 계신 분들을 마저 봐드리고 난 뒤에 공지하겠습니다. :) 당분간 신청을 받지 않아요.
이름없음 2020/10/12 21:51:19 ID : xA7Alwmrar8
예의 없게 또 글 남기는 사람들 때문에 한숨만 나왔었는데, 이렇게 스레주님이 등판하시니 위안이 되네요. 잘 지내고 계시지요?
이름없음 2020/10/12 21:58:45 ID : yNy5dXwJSKY
난 그냥 읽으라고 했는디
이름없음 2020/10/12 22:06:26 ID : 5O3vdwoGsqm
아이구..고생 많으십니다..
이름없음 2020/10/12 23:30:40 ID : yJRCry0nA6m
절 생각해주셔서 감사해요...! 저야 배려해주시는 여러분 덕에 잘 지내고 있어요.☺ 요즘 일이 많아 오랫동안 답레스를 달지 못한 점 사과드리고 싶어요ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 23:50:22 ID : 5O3vdwoGsqm
힘내십쇼... 일도 잘 마무리 하실수 있길 바랄게요
이름없음 2020/10/13 01:34:22 ID : nwmk8nWrwIG
저도 봐주세요!
이름없음 2020/10/13 11:52:34 ID : WkrdPg6rAi9
저도요:)
이름없음 2020/10/13 14:10:21 ID : cFgY1a63O9A
읽어
이름없음 2023/05/13 22:54:02 ID : amskk65bzQl
안녕하세요. 많은 시간이 흘렀네요. 스레주님 잘 지내고 계신지요? 근황이 궁금하여 이렇게 레스를 작성해요

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17768 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14015 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23