즐겨찾기 스레드
북마크
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:08:34 ID : 01a1fSE4Gr8
요즘 화력 더 줄어든것같어,,,,
는을감자먹고싶어 2020/08/28 10:09:13 ID : 01a1fSE4Gr8
페북에서 썰 보고 들어온 사람들은 대부분 금방나가는듯
는을감자먹고싶어 2020/08/28 10:09:30 ID : 01a1fSE4Gr8
커뮤니티가 너무 작아..
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:10:38 ID : 01a1fSE4Gr8
밥판 같은 경우에도 예전에는 엄청 화력 강했는데
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:10:54 ID : 01a1fSE4Gr8
요즘엔 사람들이 살기 바쁜가
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:11:10 ID : 01a1fSE4Gr8
나만 이렇게 심심한거야?
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:11:16 ID : 01a1fSE4Gr8
아 스트레스
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:12:38 ID : 01a1fSE4Gr8
친구들한테 추천해주고싶어도
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:12:49 ID : 01a1fSE4Gr8
난줄알까보ㅓ 못하겠고
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:13:24 ID : 01a1fSE4Gr8
추천해준다고해도 씹덕커뮤니티아니냐고 하면 어쩌지
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:13:35 ID : 01a1fSE4Gr8
그건 판마다 다른데!!!!!!!!
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:14:14 ID : 01a1fSE4Gr8
페북유입은 좋은데 안나가면 좋겠다
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:15:16 ID : 01a1fSE4Gr8
뉴비 규칙 조금은 여겨도 상관없어!!레스주 레주 스레주 헷갈려도 이제 알면 상관없어
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:15:26 ID : 01a1fSE4Gr8
제발 나갖마라구...
이름없음 2020/08/28 10:22:22 ID : a7gqrvyE4JW
전체게시판으로 보는거 어때 화력 쏠쏠
이름없음 2020/08/28 10:22:40 ID : a7gqrvyE4JW
하진 않지만 괜찮음
눈을감자먹고싶어 2020/08/28 10:25:46 ID : 01a1fSE4Gr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥희독희
이름없음 2020/08/28 10:27:11 ID : 2E7bzPfQrgr
회원제로 전환하니까 귀찮아서/마음에 안들어서 나간다고 하더라
이름없음 2020/08/28 11:26:18 ID : 4LfglA7vu1j
회원제딥빡,,,,동접수 없앤것도 딥빡
이름없음 2020/09/12 08:26:39 ID : 9wMjfVdSFjx
회원제는 이유가 있었다고 들었지만 동접자는 왜 없앴는지 모르겠음
이름없음 2020/09/12 09:08:50 ID : i1ba7gqqjbj
여기 인증까지 하고 회원 가입하면서까지 글 쓸만한 커뮤 아님...
이름없음 2020/09/12 13:30:43 ID : hxQslu5RDum
그래도 회원제가 오래 지나서 그런지 잡담판은 나름 시끄러워서 다행이야
이름없음 2020/09/12 15:20:08 ID : tummoGttcre
여기 바보판 아닌데요
이름없음 2020/09/12 15:21:55 ID : Xzhy1Dvwq6n
바보판'도'라잖아
이름없음 2020/09/12 15:26:51 ID : tummoGttcre
아 넵
이름없음 2020/09/13 09:32:15 ID : pcJVatuts5T
그래도 6월보다는 화력 강해졌어 회원제 초기에는 판이탈 논란까지 생긴 잡담판이 해외판처럼 조용했으니까

레스 작성
30레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 247 Hit
잡담 이름 : 익명 5분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전