즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/08/28 13:41:37 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:44:33 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:45:06 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:45:32 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:45:56 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:47:19 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:47:36 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:47:55 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:48:02 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:48:31 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:48:54 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:49:26 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 13:50:46 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 15:45:40 ID : yHu9wHyGpSG
와...진짜 내동생이랑 존나똑같다.... 이게 누나를 둔 대한민국 남동생 특인가??? 니글만 읽는데 내동생생각나서 나도 혈압 수직상승한다...... 너동생은 몇살이야??
이름없음 2020/08/28 15:50:00 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/28 20:05:46 ID : yHu9wHyGpSG
헐 내동생은 중2야ㅠㅠ ㅠㅠ애가 가면 갈수록 대가리가 커져서 더 지능적으로 나대니까 애 정신교육 시키려면 빨리시켜라...ㅠㅠ 내동생 작년까지만 해도 나보다 작았는데 올해 나보다 키가 훨씬 커져서 이제 내가 힘으로 제압도 못해...ㅠㅠㅠ 휴.. 어쨌든 너도 화이팅이다... ㅠㅠ...
이름없음 2020/08/29 12:45:21 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/29 16:56:05 ID : kq3TVe0q7s6
와 무슨 내동생 생활 지켜보고 쓴건줄 ㄹㅇ로 동생새끼들 개싫어 개깝치고나대고다님 개빡쳐 지가 폰 망가뜨려서 엄마가 새걸로 사다주고 좀이따 준댔는데 ^^ㅣ발 지혼자 급발진해서 소리지르고 개씹지랄이란 지랄 다떨어놓고 ;;; 저런게 내 동생이란게 진짜 개싫은걸 넘어서 역겨워
이름없음 2020/08/29 17:00:51 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/30 10:44:03 ID : i642K5e3SE8
와 제목이 너무 공감가서 들어와 봤더니 내 동생이랑 똑같아. 내 동생은 중3인데 하는 행동이 비슷허네
이름없음 2020/08/30 11:44:34 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/31 08:07:16 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/31 08:47:56 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/31 08:48:31 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/31 08:49:42 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/08/31 08:50:46 ID : fdRu4MlCnVa
와.. 내 동생은 고1인데 나랑 연년생이라 아주 그냥 이겨먹으려고해.. 내가 다 빡친다 레주야
이름없음 2020/08/31 09:54:56 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:49:54 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:50:35 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:51:54 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:52:23 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:54:01 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:54:34 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:55:45 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:55:55 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 11:57:37 ID : GldDutBzhxP
.
이름없음 2020/09/01 21:54:09 ID : 7cKZbjz84IG
ㅏㅇ 개빡쳐 진짜;;;;;;; 레주 힘내라 힘...
이름없음 2020/09/10 15:53:40 ID : s5TTValjAqr
ㄹㅇ 눈깔 파버리고싶음 미친년이
이름없음 2020/09/10 20:02:41 ID : 3zPirtfU4Zh
와...소름 내동생도 그래...ㅅㅂ 누나있는 남동생들은 다 그따윈가 ..?
이름없음 2020/09/10 23:20:34 ID : vCruljwJPjw
레주도 고생 많구나... 뭐만하면 내가 나이 더 많으니까 참고, 양보하고, 좋게 말하라고 하는데 진짜 싫어...ㅠ 못난 동생 둔 동지로써 같이 힘내보자!!
이름없음 2020/09/11 13:21:15 ID : GldDutBzhxP
.

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 725 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 4시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 390 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 371 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1104 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 384 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 612 Hit
5레스카톡 필요한 이유 651 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1016 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 804 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5568 Hit