즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 14:26:51 ID : 7fdQrdRyE65
(입맛 떨어짐 주의) 갑자기 급발진 할것같네 초딩때 시골에서 지냈는데 내가 별로 안좋아하는 애가 있었는데 어쩌다 걔네집에서 놀다가 걔네 어머님이 밥을 차려주셨어 집도 그냥 진짜 너네가 생각하는 일반 가정집이 아니라 아니 그냥 더러웠고 나는 비위가 좀 약한데 그냥 괜히 먹기 싫더라. 근데 이미 나 먹을것도 차려주셨는데 안먹긴 죄송해서 억지로 먹었어. 그냥 계란볶음밥인데 흔히 너네가 생각하는 계란볶음밥이 간이 안되있고 밥도 찰밥+기름범벅으로 질척질척했는데 그게 그렇게 먹기 힘들더라. 근데 제일 싫었던건 깍두기를 그릇에 따로 안덜고 밀폐용기 째로 먹고있었는데 갑자기 어머님이 국물을 숟가락으로 떠드시는데 그 밥이 너무 찰져서 숟가락에 다 으스러져서 묻어있는거야 그 숟가락이 밀폐용기 안에 왓다갓다 하는걸 보고 속으로 경악을 금치못햇어., 내가 순간적으로 ( •᷄⌓•᷅ ) ? 하는 표정으로 있었는데 어머님이 너도 먹어보라고 맛있다고ㅜ그러시는데ㅜ차마 못먹겠더라,, 어머님 죄송해여,,, 지금은 나보다 좋은 집 이사가서 잘 살고 계신다
이름없음 2020/09/02 17:36:54 ID : imNs8nXxWnV
족발을 먹는데 뭔가 뾰족뾰족한게 씹히는 거야.. 뱉어서 보니까 껍데기에 털이 수북..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧긴 한데 제대로 제거가 안 되어 있었어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 18:09:37 ID : E2ty7Btck4N
난 닭발... 잘 먹고있었는데 아예 발톱부터 제거 안된거 씹어서 아직도 충격에 빠져있어
이름없음 2020/09/02 18:50:19 ID : Hu659eNs9Bv
어릴 때 뷔페가서 미트볼먹다 잠깐 화장실 갔다왔는데 마저 먹으려고 하니까 미트볼 위에 하얗고 길쭉한 알같은게 옹기종기 붙어있더라 엄마한테 물어보니까 그거 금파리가 쉬(알)싼거라고 해서 개기겁하고 치워버렸음;; 아마 화장실 간 그 사이에 알을 깠었나봐...
이름없음 2020/09/02 20:32:37 ID : dCrxRCmIIFd
짜장면 남사친이랑 같이 먹고 있는데 나는 반 남고 걔는 거의 다 먹어가고 있었는데 갑자기 걔가 자기 그릇 보라면서 자기는 짜장면 먹으면 마지막에 이렇게 소스가 물처럼 된다는 거야 근데 반면에 나는 꾸덕꾸덕한 소스 그대로여서 왜 그러는거지 했더니 짜장면 먹을 때 침이 나와서 그렇다고 이거 다 침이라고 했어 그 뒤로 몇개월 동안 짜장면 입에도 못 댐 자꾸 생각나서..
이름없음 2020/09/03 01:35:33 ID : 7fdQrdRyE65
ㅁㅊ,, 그게 침이라니 야채에서 물나온거야,,, 정 못먹겠르면 간짜장 먹어 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/03 01:35:57 ID : 7fdQrdRyE65
차라리 누가 깨 뿌려주고 간거면 좋겠다
이름없음 2020/09/03 01:36:17 ID : 7fdQrdRyE65
윽엑 발톱이라니 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 01:36:39 ID : 7fdQrdRyE65
그래도 짧아서 다행이다 좀 텁텁했겠다
이름없음 2020/09/03 02:32:45 ID : imNs8nXxWnV
짜장면을 만들 땐 물녹말을 쓰는데, 물녹말은 침의 어느 성분이랑 만나면 물처럼 묽어지는 성향이 있어. 침 때문에 흥건해진 건 맞아도 그게 다 침은 아니니까 너무 충격받아하지마ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 13:00:42 ID : eY1cmoMmE4J
학교 급식으로 된장국 나왔는데 내가 밥 먹기 전에 우유부터 마실라고 뜯었어 ㅅㅂ근데 된장국 안으로 들어가서 밥 못먹고 나옴; 근데 친구새기가 남긴 밥을 거기다가 말더라; 입맛개뚝떨

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit