난 미라큘러스... 그거 아동애니 아냐? 하면 대답 아,네;; 말고 응애~로 할 거임

미라큘러스 소피아 쥬얼펫 하이호 일곱 난쟁이 이렇게 보니깐 너무 애같다^^... 어릴 적 내 추억들이 있어서 아직도 보는데 너무 덜떨어져보여...

대답 응애 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짱구...절대 포기못해..

나 짱구랑 아따맘마...ㅠㅠ 두개 다 보고 있으면 그냥 힐링돼...

난 오맟상 절대 포기 못해.. (거의다 위에는 아동이지만 난 성인으로 가겠어)

싸이코패스🖤💙 요기 성인등급 한명 더요!

마오마오 착한마음의 영웅들인가 그거 마오마오라고만 불러서 뒤에 있는 부재는 기억안나ㅜㅜ 마오마오 재밌었는데ㅜㅜㅜ

꿈빛파티시엘 캐릭캐릭 체인지 2와 마찬가지로 쥬얼펫 트윙클~ㅇ거 예전에막 변신주문 외워서 친척동생이랑 같이 말했었는데ㅔㅔㅔ

스티븐 유니버스,이누야샤,캐릭캐릭 체인지,원피스,힐다 등등 그냥 기억에 남고 좋아하는 애니 써봤어

>>7 하.. 명작..(입틀막 생각만해도 기분좋아지는 애니

이누야샤, 사이코패스, 바이올렛 에버가든, 은혼, 헌터x헌터, 너에게 닿기를, 도쿄구울, 노라가미, 빙과, 청의 엑소시스트, 나츠메우인장 쓰고보니까 엄청 많네 근데 다 포기못하겠어ㅋㅋㅋ

>>10 헐 나도 이거! +명탐정 코난!!!

나는 중2병이라도 사랑이 하고 싶어. 이거 진짜 내 인생 애닌데 ㅠ 다들 중2병 오글거리는 항마력 딸리는 애니 취급하고 데코모리 성우의 초월 더빙만 유명해... 끝까지 보면 스토리도 좋고 왜 중2병에 걸려서 그런 상상 속에 자신을 가둔건지 감동적인 애닌데,,, 안타까워 다들 봐줘 꼭 2기까지.. 극장판은 보지마 해로워..

프리즘스톤이랑 포켓몬! 너무 유치한가..ㅠ

>>10 나도!!! 김전일 하고 타카토 요이치 대결 구도 못 잃어 으허허유ㅠㅠㅠㅜ 난 코난보다 김전일이 좋아♡

>>18 마자마자 김전일 짱짱이야

학원앨리스 다다다 너에게닿기를 아오하라이드

헌헌... 토가시 일해줘.... 제발...

앙스타 논란 심한 편이라 놓을라고 해도 그게 안되고 있어... 진짜 문제 있는건 알지만 얘들이 잘 생겼어

문스독 판도라하츠 바니타스의 수기

캐릭캐릭체인지,, 왠진 모르겠는데 그냥 어릴때부터 계속 봤는데도 안질려 그냥 그 분위기가 너무 좋아

>>26 인정... 나도 하이큐! 완결 났는데도 아직도 못 놔서 가끔 아른아른 생각나ㅋㅋㅋ

고스트바둑왕(히카루의 바둑). 너무 좋아서 조아라 패러디에 소설 연재도 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 애니는 잊고 있다가 생각나면 그대로 정주행 해버려. 더 나이들어서도 못 잊을것같아.

>>27 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하이큐 완결난 날이 오이카와 생일이여서 또 엄청 울었었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

코난.은혼.프리티시리즈 ㅠㅠㅠㅠ 못놓아ㅠㅡㄴ

원피스 보면서 존나 빡치지만 내 학창시절이랄까...?원피스 보면 중딩때가 생각나서 못버려ㅠㅠㅠ 꿈.파 이건 아직도 본다..가온아ㅠㅠㅠ근데 로진이도 젛앙

명탐정코난 절대 포기 못하는...

쥬얼펫 진짜 못놔..ㅠㅠ 지금 나이가 좀 되긴 하지만 아직까지 튜브하고 집하고 피규어하고 다있다 진짜... 어쩌먼 좋아.. 내 추억들ㅠㅠ 그리고 레이디버그는 아직 안면인식에 문제있는 친구들이 서로를 못알아봐서 못 놓는다. 서로 정체 알면 놓아줄거야. (평샹 못 놓을듯)

러..브..라이브.. 뭐가 끊임없이 계속나오는데 그때마다 난 럽라의포로임을 뼈저리게느낀다
스크랩하기
레스 작성
6레스 바나나 피쉬 보는사람? 2020.09.18 55 Hit
애니 2020/06/26 18:26:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 9 Hit
애니 2020/09/18 04:55:48 이름 : 이름없음
2레스 십이국기 아는 사람 2020.09.18 17 Hit
애니 2020/09/17 21:45:48 이름 : 이름없음
29레스 레이디버그와 블랙캣 아는 레스주들 있ㄴㅏ!!??!???!!!?!?!?!@! 2020.09.18 74 Hit
애니 2020/09/16 03:22:19 이름 : 이름없음
12레스 러브라이브 슈퍼스타! 어떻게 생각해? 2020.09.17 44 Hit
애니 2020/09/15 14:32:47 이름 : 이름없음
5레스 진격거 우익임? 2020.09.17 64 Hit
애니 2020/09/15 22:18:23 이름 : 이름없음
34레스 » 너희 나는 이 애니 포기 못한다! 있어? 2020.09.17 394 Hit
애니 2020/08/28 19:20:59 이름 : 이름없음
2레스 코난 보는 사람 2020.09.16 35 Hit
애니 2020/07/03 17:04:32 이름 : 이름없음
70레스 너네들이 생각하는 레전드 애니 뭐야 2020.09.16 671 Hit
애니 2020/06/11 01:03:07 이름 : 이름없음
4레스 이 캐릭터 이름 알려주실 분 찾아요 2020.09.16 55 Hit
애니 2020/09/16 18:31:05 이름 : 이름없음
13레스 하이큐 4기 2쿨 언제 나와 2020.09.16 66 Hit
애니 2020/09/13 20:56:46 이름 : 이름없음
23레스 Bl 웹툰 추천좀 2020.09.16 336 Hit
애니 2020/04/24 12:30:05 이름 : 이름없음
694레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2020.09.16 2649 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
303레스 나만 아는 네이버 베도명작 2020.09.16 5174 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
21레스 너희 애니 보는 기준 있어? 2020.09.15 126 Hit
애니 2020/08/14 21:09:15 이름 : 이름없음