즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 19:20:59 ID : 4IE643QmtvC
난 미라큘러스... 그거 아동애니 아냐? 하면 대답 아,네;; 말고 응애~로 할 거임
이름없음 2020/08/28 19:24:04 ID : SK6i04NwHwt
미라큘러스 소피아 쥬얼펫 하이호 일곱 난쟁이 이렇게 보니깐 너무 애같다^^... 어릴 적 내 추억들이 있어서 아직도 보는데 너무 덜떨어져보여...
이름없음 2020/08/28 22:37:32 ID : tbbck01fSHv
짱구는못말려
이름없음 2020/09/01 04:26:37 ID : u1fU2Lgo7Al
대답 응애 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짱구...절대 포기못해..
이름없음 2020/09/01 04:29:06 ID : zPeK43TO09z
나 짱구랑 아따맘마...ㅠㅠ 두개 다 보고 있으면 그냥 힐링돼...
이름없음 2020/09/02 13:39:14 ID : bikk2txO60n
난 오맟상 절대 포기 못해.. (거의다 위에는 아동이지만 난 성인으로 가겠어)
이름없음 2020/09/02 13:41:40 ID : 9y6qp9h8062
싸이코패스🖤💙 요기 성인등급 한명 더요!
이름없음 2020/09/02 17:57:12 ID : LapXyZeJPfP
마오마오 착한마음의 영웅들인가 그거 마오마오라고만 불러서 뒤에 있는 부재는 기억안나ㅜㅜ 마오마오 재밌었는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/03 01:07:01 ID : 9xQtAoY1fVh
꿈빛파티시엘 캐릭캐릭 체인지 2와 마찬가지로 쥬얼펫 트윙클~ㅇ거 예전에막 변신주문 외워서 친척동생이랑 같이 말했었는데ㅔㅔㅔ
이름없음 2020/09/05 01:48:42 ID : U5e6p9bfO3C
소년탐정 김전일
이름없음 2020/09/05 15:34:17 ID : tdDy3Xy0k7f
오소마츠상
이름없음 2020/09/06 00:12:46 ID : nRBarak5O5O
스티븐 유니버스,이누야샤,캐릭캐릭 체인지,원피스,힐다 등등 그냥 기억에 남고 좋아하는 애니 써봤어
이름없음 2020/09/06 01:56:21 ID : IIIKZipgnWj
하.. 명작..(입틀막 생각만해도 기분좋아지는 애니
이름없음 2020/09/06 02:41:49 ID : y42MlB9inO5
이누야샤, 사이코패스, 바이올렛 에버가든, 은혼, 헌터x헌터, 너에게 닿기를, 도쿄구울, 노라가미, 빙과, 청의 엑소시스트, 나츠메우인장 쓰고보니까 엄청 많네 근데 다 포기못하겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 02:42:41 ID : cmlhe1CqnRv
헐 나도 이거! +명탐정 코난!!!
이름없음 2020/09/06 02:44:09 ID : U0oNzfcHxDy
나는 중2병이라도 사랑이 하고 싶어. 이거 진짜 내 인생 애닌데 ㅠ 다들 중2병 오글거리는 항마력 딸리는 애니 취급하고 데코모리 성우의 초월 더빙만 유명해... 끝까지 보면 스토리도 좋고 왜 중2병에 걸려서 그런 상상 속에 자신을 가둔건지 감동적인 애닌데,,, 안타까워 다들 봐줘 꼭 2기까지.. 극장판은 보지마 해로워..
이름없음 2020/09/06 16:53:59 ID : IGty1wsksly
프리즘스톤이랑 포켓몬! 너무 유치한가..ㅠ
이름없음 2020/09/06 19:38:30 ID : 9y6qp9h8062
나도!!! 김전일 하고 타카토 요이치 대결 구도 못 잃어 으허허유ㅠㅠㅠㅜ 난 코난보다 김전일이 좋아♡
이름없음 2020/09/06 19:52:26 ID : U5e6p9bfO3C
마자마자 김전일 짱짱이야
이름없음 2020/09/06 21:48:18 ID : dQrdXy1Bhs1
학원앨리스 다다다 너에게닿기를 아오하라이드
이름없음 2020/09/06 23:04:02 ID : hwIMpbzPimE
헌헌... 토가시 일해줘.... 제발...
이름없음 2020/09/07 01:14:28 ID : ijjAlA7Ao45
앙스타 논란 심한 편이라 놓을라고 해도 그게 안되고 있어... 진짜 문제 있는건 알지만 얘들이 잘 생겼어
이름없음 2020/09/07 16:39:17 ID : yIE8rvvcsnW
문스독 판도라하츠 바니타스의 수기
이름없음 2020/09/08 00:50:56 ID : V9hgrta1hgp
난 디그레이맨...ㅜ
이름없음 2020/09/08 03:02:27 ID : 7xQoJTU59eI
캐릭캐릭체인지,, 왠진 모르겠는데 그냥 어릴때부터 계속 봤는데도 안질려 그냥 그 분위기가 너무 좋아
이름없음 2020/09/08 10:59:07 ID : a9s5Wjg1wnz
하이큐
이름없음 2020/09/13 21:02:24 ID : g43Wqo2JXAm
인정... 나도 하이큐! 완결 났는데도 아직도 못 놔서 가끔 아른아른 생각나ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 22:15:10 ID : SHwlg1wmrbv
고스트바둑왕(히카루의 바둑). 너무 좋아서 조아라 패러디에 소설 연재도 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 애니는 잊고 있다가 생각나면 그대로 정주행 해버려. 더 나이들어서도 못 잊을것같아.
이름없음 2020/09/14 13:48:52 ID : a9s5Wjg1wnz
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하이큐 완결난 날이 오이카와 생일이여서 또 엄청 울었었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 22:53:50 ID : ZfQk4IIHBeZ
코난.은혼.프리티시리즈 ㅠㅠㅠㅠ 못놓아ㅠㅡㄴ
이름없음 2020/09/16 03:16:18 ID : 3Wi2skq1Ds0
원피스 보면서 존나 빡치지만 내 학창시절이랄까...?원피스 보면 중딩때가 생각나서 못버려ㅠㅠㅠ 꿈.파 이건 아직도 본다..가온아ㅠㅠㅠ근데 로진이도 젛앙
이름없음 2020/09/16 23:28:49 ID : 88nPcrbyMnX
명탐정코난 절대 포기 못하는...
이름없음 2020/09/17 01:35:20 ID : 0so5fgqlDwH
쥬얼펫 진짜 못놔..ㅠㅠ 지금 나이가 좀 되긴 하지만 아직까지 튜브하고 집하고 피규어하고 다있다 진짜... 어쩌먼 좋아.. 내 추억들ㅠㅠ 그리고 레이디버그는 아직 안면인식에 문제있는 친구들이 서로를 못알아봐서 못 놓는다. 서로 정체 알면 놓아줄거야. (평샹 못 놓을듯)
이름없음 2020/09/17 11:44:23 ID : fWi3zRwmq6n
러..브..라이브.. 뭐가 끊임없이 계속나오는데 그때마다 난 럽라의포로임을 뼈저리게느낀다
이름없음 2020/10/13 09:29:04 ID : vA1A6rtbfRC
오늘부터 신령님, 우타프리...
이름없음 2020/10/15 09:14:13 ID : q1yE60k0003
진격거 오늘부터 신령님
이름없음 2020/10/15 09:16:35 ID : 8qlBhvA6krc
도로헤도로 카케구루이 마법사의 신부
이름없음 2020/10/16 02:17:47 ID : 9xQtAoY1fVh
하이큐 문스독 히로아카 듀라라라 쿠로바스 테니프리 카케구루이 원피스(이건좀 식었음) 프리 가히리 종말의 세라프 미이라 사육법
이름없음 2020/10/16 02:39:19 ID : HvbdDy1zPfX
암살교실. 컨셉, 스토리, 결말까지 완.벽.그.자.체! 보다보면 코로센세한테 나도 가르침 받아서 더욱 노력하게 되는 그런 애니
이름없음 2020/10/16 02:39:50 ID : wsqrwHB9beI
데노와 이니셜D...
이름없음 2020/10/16 13:33:51 ID : A5fbyGnDtg6
진격거
이름없음 2020/10/17 00:26:55 ID : a5Pg0q2IIMp
다다다 나의 히어로 아카데미아 악마에 입문했습니다. 이루마 군 헌터X헌터 명탐정 코난 괴도 1412 괴도 조커 레이디버그 이건 그냥 남주가 좋음ㅠ 빙과 사이키 쿠스오의 재난 지박 소년 하나코 군 타나카군은 항상 나른해 학원 앨리스랑 슈가슈가 룬, 파워퍼프걸Z, 전설의 마법 쿠루쿠루는 포기 못 할 정도는 아닌데 좋아함
이름없음 2020/10/17 02:31:06 ID : va3A6pbxCnX
소피루비ㅠㅠ 캐릭캐릭체인지 라라의 스타일기 토끼네 집으로 오세요 달빛천사!!!
이름없음 2020/10/17 02:52:54 ID : lfQpXs8qi2m
꿈빛 파티시엘 명탐정 코난
이름없음 2020/10/17 04:08:52 ID : 9hanvh860nD
건담

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20695 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 176 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8224 Hit
4레스은혼 재밌어? 435 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6642 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 772 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5237 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7152 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27188 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37764 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3961 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4417 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25619 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17