ㅜ [듬직한 공 약한 수] VS [약한 공 듬직한 수]

ㅗ 전자 다만 정말 아유 귀엽네 하고 넘길 만큼 적당히 츤츤 거려야 해 ㅜ 미인공 x 미남수 vs 미남공 x 미인수

ㅗ 이건 닥전.. 미인공은 진리다 ㅜ 미술 전공 x 체육 전공 vs 리버스

ㅗ전자 최고야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 완전 발린다... ㅜ수 일편단심 평범공 × 남녀불문 인기많은 수 vs 리버스

ㅗ전자. 일편단심은 역시 공이여야함!!!!! ㅜ차분한 미남 공 × 화려한 미남 수 vs 리버스

ㅗ 둘다 좋은데 ㅠㅠ 전자...? ㅜ 멘탈 케어해주는 공 x 상처를 감추는 수 vs 리버스

ㅗ둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우아이이어아ㅏㅏ 고민된다.... 음..... 전자가 더 좋은 것 같다! ㅜ자신이 죽어야만 되감기는 루프를 계속한 탓에 피폐하지만 수를 위해 버티는 공×힐링캐 수 vs 힐링캐 공×자신이 죽어야만 되감기는 루프를 계속한 탓에 피폐하지만 공을 위해 버티는 수

ㅗ 악 존나 다좋아 그나마 전자... ㅜ 요망잔망 공 x 성실하고 멋진 수 vs 리버스

ㅗ 옛날엔 수가 좋았지만 지금은 전자! 요오망한 공 좋지 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜ 쓴 거 좋아하고 단 거 못 먹는 공 x 단 거 좋아하고 쓴 거 못 먹는 수 vs 리버스

ㅗ 후자 ㅠ 단거 싫어하는 수 개조아 ㅜ 멍청한 얀데레 공 x 긍정적이고 쾌활한 수 vs 리버스

ㅗ아... 망충얀데레공 사랑하는데 내가 또 긍정햇살수인공도 사랑함...ㅠㅠㅜ 어쩌지 세기의대결... 그치만 망충한 공이 너무 좋으니까 전자로 할래 ㅜ깨발랄 망층공 × 매사 침착한데 공한텐 짜증많은 수 vs 리버스

ㅗ차라리 전자!! 후자는..내가..별루 안조아하는 공스타일이야.. 망충깨발랄수는 겁나게 조아하는딩야ㅜ ㅜs공 m수. vs m공 s수

ㅗ S+M공 M수취향인데 일단 전자가 더 좋다 ㅜ 연상이면서 후배를 자처하는 공x어른스러운 연하 선배수 vs 리버스

ㅗ 후!!! 연하공 존좋!! ㅜ 챙기는 게 일상이 된 공 × 무심수 vs 리버스

ㅗ전자! ㅜ음험공×눈치없수 vs 리버스

ㅗ 전자! ㅜ 개그캐 공 x 간지캐 수 vs 리버스

ㅗ 굳이 고르면 후자 ㅜ 치유계x어둡고 내성적 vs 리버스

ㅗ 전자! ㅜ 바보공 × 유혹수 vs 사악공 ×바보수

ㅗ 다 좋은데 요샌 후자 ㅜ 사랑을 시험하는 공 x 끊임없이 상처받으면서도 곁에 남아있는 수 vs 리버스

ㅗ 이건 무조건 리버스!!!!!!!! 수때메 상처받는 공 너무 섹ㅅ.... ㅜ 7인조아이돌 그룹에서 비밀연애 중인데(회사랑 딴 멤버들은 알고있음) 지들 알페스하는 팬들 sns보고 좋아라 하면서 오히려 더 티내는 공 X 들킬까바 불안한 수 VS 리버스

ㅗ 둘다 취향에서 좀 벗어났는데 일단 전자 ㅜ 센티넬 x 가이드 vs 리버스

ㅗ 전자 ㅜ 장생 공 x 단명 수 vs 리버스

ㅗ 리!!버!!!스!!!! 생이 짧을수록 더 강렬한 법이지!! ㅜ 앞만 보는 공x뒤만 보는 수 vs 반대

ㅗ 닥전 ㅠㅠ 공이 끌어줘라 ㅜ 무척 차가웠지만 점점 마음을 여는 공 vs 수

ㅗ 전자? 잘 모르겠담..◑ㅆ◑ ㅜ 준법정신 투철하고 생활계획표 딱딱 맞춰서 움직이는 공×생활패턴 개박살에 날라리 수

ㅗ후자 ㅜ 정신나간 아가리파이터 이자 미친놈 이지만 제 사람에게는 그냥 잘까부는 정신나간 댕댕이x 평소에는 무해하고 평범한 사람이지만 미친 댕댕이 상대하는데 도가튼 조련사 vs 리버스

ㅗ 닥후...약간 개장수만 보면 쪼는 강아지 같은 지랄수가 보고 싶습니다 ㅜ 능글+여유롭지만 결정적인 순간엔 유능한 회장님x매사 철두철미하고 냉 철한 비서 혹은 리버스!

ㅗ 전자! 능글은 공이야... ㅜ 남은게 이제 수밖에 없어 매달리며 애원하는 공 x 놓지 못하는 수 vs 리버스

ㅗ전자 남은게 수 뿐인 집착공 넘 죠아 ㅜ눈쳐지고 눈가점있는 공×눈째지고 입가점있는 수 vs 리버스

ㅗ 전자...처진 눈에 걸맞는 능글맞은 성격이면 금상첨화 ㅜ Badass의 전형인 협객단 두목 x 냉정하고 철두철미한 냉미남/녀 부두목 혹은 리버스!

ㅗ 전자가 더 취향인 듯 하다 ㅜ 연하같은 연상공 vs 연상같은 연하공

ㅗ 나는 후자인거같네 ㅜ 피폐강공X꽃밭계략수 VS 능글흑막공 X 시×데레수

ㅗ 닥후... 시발데레수 좋아 ㅜ 스폰서 x 아이돌 vs 리버스

ㅗ 솔직히 한쪽이 아이돌이면 다 좋은데 그래도 고르자면 후 ㅜ 마피아×일반인 vs 일반인×마피아

ㅗ 전자가 좋은거같다 ㅜ 연애관계에서 공이 을 vs 수가 을

ㅗ 전자! 공이 더 사랑하고 더 쩔쩔 매는 게 좋아 둘 다 서로한테 쩔쩔 매는 게 가장 취향이긴 하지만 ㅜ눈물 많은 공 or 눈물 많은 수

ㅗ닥전입니다 후회공이면 더 좋고 ㅜ최종보스공×어떠한 일이 있어도 공을 따르고 희생하는 수 vs 리버스

ㅗㅠㅠㅠㅜ완전후자 수를 위해서 이한몸바치는 공 너무 좋아ㅠㅠㅜ ㅜ수 옆에 끝까지 남아 있는 단 한명인 공 × 깨발랄 망충해 보이는데 속은 쎄한 수 vs 리버스

ㅗ 후자 공이 쎄한게 좋다 ㅜ 나쁜 길로 빠질 수 있는 가능성이 있는 공 x 공이 이상한 길로 안 빠지도록 멱살캐리하는 기 센 수 vs 리버스

ㅗ 나는 전자. 닥전 ㅜ! ㅜ 저세상 쿠소로멘티스트(길거리에서 꽃다발들고 고백하는류의 ㅋㅋ) 공 X 무심수 VS 무심공 X 저세상쿠소로멘티스트수

ㅗ 후ㅜ우우우ㅜ자아ㅏ아 ㅜ 재능낭비(초대형 도미노, 카드로 탑쌓기, 어린이 피아노로 웅장한 곡 치기)하는 공 × 미간 짚는 수 vs 리버스

ㅗ전자 ㅜ겉만 어른이고 속은 완전 애같이 순진해서 세상 모든게 신기하고 아름다운 온실속 화초+어린애 공(아예 세상 물정을 모름)x세상 모든 부조리에 찌든 염세적인 어른 수vs 리버스

ㅗ 아 못고르겠는데 굳이 따지면 전자 ㅜ 평소엔 메가데레같은데 쎄한 공 vs 수
레스 작성
26레스 존재가 스포일러인 캐릭터들을 부르짖는 스레 2019.04.15 429 Hit
취향 2019/02/22 21:40:14 이름 : 이름없음
28레스 최애가 죽어서 슬픈 스레 2019.04.15 358 Hit
취향 2019/01/25 20:31:59 이름 : 이름없음
24레스 현자타임 스레 2019.04.15 239 Hit
취향 2019/02/27 20:26:02 이름 : 이름없음
154레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2019.04.15 1150 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
288레스 최애x나! 드림 스레!! 2019.04.15 4079 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
3레스 서로 사이좋은 사람이 취향이 안맞으면 어떻게 해? 2019.04.15 39 Hit
취향 2019/04/15 11:10:32 이름 : 이름없음
19레스 한복 좋아하는 레더들 모여라 2019.04.15 271 Hit
취향 2018/03/28 23:40:26 이름 : 이름없음
129레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2019.04.15 1700 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2019.04.15 48 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
193레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.04.15 1655 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
20레스 취향맞는 조아라소설 추천해주는 스레! 2019.04.15 1191 Hit
취향 2018/05/21 23:21:16 이름 : 이름없음
744레스 » 공수 취향 A vs B 2019.04.15 6771 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
426레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.04.15 1880 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
76레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2019.04.14 1074 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
92레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 2019.04.14 1329 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음