ㅜ [듬직한 공 약한 수] VS [약한 공 듬직한 수]
  • ㅗ 후자를 고르고 로어가 되겠다! ㅜ 과묵하지만 잘 챙겨주고 평판좋고 인망좋은 사람인줄 알았는데 실상은 좋아하던 사람들을 생체실험하고 강간한 끝에 죽여서 박제하는 방식으로 사랑하는 싸이코 연쇄살인마 공x약자에서 강자로 급변+심각한 부조리를 겪어와서 염세주의적이며 자신이 구한 사람에게도 열등감과 부러움을 느낄정도로 비틀릴 대로 비틀린 성심을 가졌지만 나름 대의와 정의를 택한 수 vs 리버스
  • ㅗㅇㄱㄹㅇ닥전임 수맨날 꽉 막혀서 이거해라 저거해라 잔소리 하는데 공 에이 왜그래요 하면서 허리안고 코피팡 ㅜ유명셰프 공 일개보조요리사 수 vs 일개보조요리사 공 유명셰프 수
  • ㅗ B래 후자 ㅜ 역코난(몸은 어른 머리는 어린애)공x보모수 vs 리버스
  • ㅗ 전자 ㅋㅋ 낮애는 공이 애처럼 지랄지랄하는거 받아주느라 땀 삐질삐질 흘리면서 욕하다가도 밤되면 그래얘가 밤일은 잘하지 내가 이맛에 키운다 하면서 하루에도 여러번 감정 변하는 수가 보고싶다 ㅋㅋ 근데 문제는 공이 수 화나거나 둘이 싸운 후에도 눈치없이 하자고 해서 수 그때마다 뒷목잡는데 그때마다 또 받아줌 ㅋㅋ ㅜ사디같은 마조vs마조같은 사디. 전은 처음에는 막 위압적으로 남 기선제압하려고 센척하고 괴롭히는데 점점 약점보이고 알고보니 씹마조?(본인도 마조인거 몰랐다가 눈뜨면 개꿀이고) 후는 마조같이 막 당하면서 흥분하고 욕들으면 좋아하는데 사실 알고보니 사디스트. 그니까 둘다 동시에 즐기는 타입. 근데 첫인상이 만만해보여서 남들은 함부로대하는데 나중에 사디같은 본모습 드러내는? 근데 그러면서도 꾸준히 마조같음을 유지해서 남 헷갈리게 만듦.
  • ㅗ 전자. 그리고 걔가 깔렸으면 좋겠다.^^ (더러운취향 ㅜ 낮이밤져 섹시한 수 vs 낮져밤이 귀여운 수
  • ㅗ 전자! 귀여운 수보단 섹시한 수가 좋아ㅜㅜ 낮이밤져 섹시한 수 너무 좋다 ㅜ 무능한 공X유능한 수 vs 유능한 공X무능한 수
  • ㅗ후자!!! 쓰레기같지만 공이 수한테 능력으로 막 대하다가 수가 돌아서는데 후회하고 매달리는 거 좋아해... ㅜ능글 공X순수 수 vs 순수 공X능글 수
  • ㅗ 전자! 전자! 후자도 좋은데 지금은 왠지 전자가 끌린다! 능글거리는 공이 순수수한테 들이댈 때마다 오히려 순수수가 너무 순수해서 죄책감 느끼고 제대로 대시 못 하는 귀여운 상황을 보고 싶어… ㅜ ㅍㅡㅍ X ㅇㅅㅇ VS ㅇㅅㅇ X ㅍㅡㅍ
  • ㅗ ㅍㅅㅍxㅇㅅㅇ ㅜ 미인 공x 능력 갑 수 능력갑 공x 미인 수
  • ㅗ닥후아니냐 공이 능력으로 수 무능하다고 야박하게 굴고 갈구는데 와중에 수는 예쁘게 생겨가지고 것도 능력이라고 공한테 땍땍거리는거 보고싶다 ㅜ 츤공×쿨수 vs 쿨공×츤수 (데레따위는 없다는게 함정)
  • ㅗ 와 이거 고민하게 만드네…후자. 츤이 밀어만 내니까 쿨이 쿨하게 마음 접고 그제서야 자각하는 츤이 보고싶다. ㅜ 꼭꼭 챙겨입는 공X노출광 수 vs 노출광 공X꼭꼭 챙겨입는 수
  • ㅗ 전자! 공이 항상 그렇게 입지마ㅜ 옷입어ㅜ 허어엉 남한테 살 보여주지마ㅜ 하는게 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 속박하려는 공×속박되어주는 수 vs 속박되어주는 공×속박하려는 수
  • ㅗ 후자! 저런거 별로 없어서 신선하다ㅠㅡㅜ ㅜ 경찰공 범인수 vs 경찰수 범인공
  • ㅗ 후자 ㅜ 금발공 흑발수 흑발공 금발수
  • ㅗ전자ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 흑발수 사랑해ㅠㅠㅠㅠ ㅜ지랄공X다정수 vs 다정공X지랄수
  • ㅗ 후자! ㅜ 완성형 공x성장형 수 vs 성장형 공x완성형 수
  • ㅗ 기왕이면 후자! 묵묵히 성장형을 보조하는 완성형과 그런 완성형에게 깊은 사랑을 품은 성장형 최고야! 이런저런 관계에서도 완성형이 미숙한 성장형을 챙겨주는 것도 좋아ㅠㅠ 아니면 완성형을 질투하지만 그만큼 닮고싶어하는 애증 관계도 좋겠고…그냥 다 좋다ㅠㅠ ㅜ 자존감 낮은 천재 X 묵묵히 천재를 돕는 지지자 Vs 리버스
  • ㅗ후자다 이건... 천재가 자존감 낮아서 맨날 난 안돼 이러면서 좌절해있을때 공이 괜찮아 넌 대단한 사람이야, 할수있어 이러면서 달래주는거... 으으 너무좋아 ㅜ멘탈갑공×쿠크다스멘탈수 vs 리버스
  • ㅗ 후자! 멘탈 너덜너덜해진 공을 에휴 하면서 챙겨주는 수 보고싶어.... 수한테 메달려서 이제 정말 무리야 정신건강에 해로워 나 이젠 안돼ㅜ 하고있으면 수가 이러니저러니 해도 챙겨주고..... ㅜ 오타쿠×일반인 vs 일반인×오타쿠
  • ㅗ 일반인 x 오타쿠 ㅜ 여장공 x 수 vs 공 x 여장수
  • ㅗ 전자 개인적으로 여장해서 진짜 여자처럼 보이는 공이 아무것도 모르는 수를 꼬시는 게 좋아 ㅜ 프로팩폭러공 프로시비러수 vs 프로시비러공 프로팩폭러수
  • ㅗ전 ㅜ상대방을 좋아함 x 관심도 없음 vs 리버스
  • ㅗ 닥후!!!! 무심공 너무 좋아 ㅜ 새디스트지만 사랑방식은 헌신적x마조히스트지만 사랑방식은 강압적vs리버스
  • ㅗ 전자.. ㅜ 아이돌×백수 vs 백수×아이돌
  • ㅗ전자! 아이돌 덕질하던 백수에게 선물처럼 찾아온 아이돌 공이나, 무명 시절부터 백수에게 마음을 품었던 아이돌 좋다! ㅜ 수 앞에서만 능글대는 순애공 X 공 앞에서만 밀어내는(강해지는) 소심수 VS 수 앞에서만 밀어내는 소심공 X 공 앞에서만 능글대는 순애공
레스 작성
142레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 15 시간 전 update 1644 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 15 시간 전 update 272 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
31레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 17 시간 전 update 281 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
16레스 상대방 기분 상하게 하지 않는 귀여운 장난 좋아하는데 어떤 게 있을까? 19 시간 전 update 193 Hit
취향 2018/08/09 14:22:07 이름 : 이름없음
31레스 너네는 어떤 사람 보면 괜찮다가도 깨? 성격 외형 상관없이 22 시간 전 update 314 Hit
취향 2018/07/28 19:44:18 이름 : 이름없음
23레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 2018.08.17 296 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
197레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 2018.08.17 2045 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
15레스 모순되게 말하는 스레 2018.08.16 204 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
558레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 2018.08.16 3284 Hit
취향 2018/01/04 03:04:54 이름 : 이름없음
533레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2018.08.16 1798 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
5레스 2018.08.16 68 Hit
취향 2018/08/15 17:20:12 이름 : 이름없음
7레스 최애 굴려주고 싶다 2018.08.16 40 Hit
취향 2018/08/16 01:53:03 이름 : 이름없음
326레스 » 공수 취향 A vs B 2018.08.16 2791 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
4레스 인소 추천좀 2018.08.15 40 Hit
취향 2018/08/14 15:53:22 이름 : 이름없음
11레스 천재페티쉬인 사람 있어? 2018.08.15 177 Hit
취향 2018/07/10 19:45:05 이름 : 이름없음