ㅜ [듬직한 공 약한 수] VS [약한 공 듬직한 수]
  • ㅗ 전자를 고르고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 ㅜ 이중스파이 공x삼중스파이 수 vs 리버스
  • ㅗ리버스 ㅜ강아지상×고양이상 vs 리버스
  • ㅗ 리버스! 주절주절 쓰려면 너무길어지니 후략! ㅜ 불면증, 성격예민, 다크서클이 피폐미, 요리잘 x 착한아이증후근, 눈치많이보는, 웃지만 뭔가 미묘한, 외식보단 집밥 vs 리버스
  • ㅗ 어우야 이건 당연히 있는 그대로가 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 예민해서 짜증내고 지랄하다가도 수가 다치면 툴툴대면서 반창고 붙여주고 수가 집밥 좋아하면 야 먹어라 하고 뭐 만들어주고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 수가 눈치 많이 보는거 공이 진짜 싫어했음 좋겠다 ;3 ㅜ 수를 너무 좋아하는데 마음을 표현하진 못하고 어떻게든 사랑을 쟁취하려고 하는 공 x 공이 너무 좋은데 공에게 자긴 아무것도 아니라고 생각해서 좋아하는 티 안내고 맘 접으려는 수 vs 리버스
  • ㅗ 와 이건 너무 어렵다 둘 다 취저인데 그래도 굳이굳이굳이 고르자면...리버스다 수 쪽이 좀 더 적극적으로 삽질하는 게 좋다 ㅜ 능글능글거리지만 중요한 순간엔 무서워지는 공 x 그런 공 곁을 묵묵히 지키는 한결같이 똑부러지는 수 혹은 리버스
  • ㅗ 리버스으으으!!! 수의 능글거림에 휘둘리다가 결정적 순간에 쫄아버리는 공이 좋다아아!!! ㅜ 패션테러리스트에 얼굴낭비 갑인 은근 몸치인 체육선생님 x 여자들보다 패션잘아는 지나치는 훈남정도의 운동만능 양호선생님 vs 리버스
  • ㅗ 리버스, 은근 몸치여서 체육시간에 시범을 보이다 다쳐갖고 양호선생님이 호해주는게 상상이 가자너ㅠㅠ 게다가 한쪽은 준수한 외모에 패션테러리스트고 한쪽은 패션+훈남이라니 묘한 시선 받는 시츄도 좋을듯. ㅜ 누구에게나 친절하고 호의적이고 합리적으로 거래를 하며 평판이 좋지만 중요한 순간엔 자기 안위를 최우선으로 생각하고 누구보다 이기적이고 폭력적으로 구는 공 x 평소에 멍청하고 막나가며 자잘한 짓을 저지르고 사고도 종종치지만 중요한 순간엔 헌신적이며 대의를 선택하는 수 vs 리버스
  • ㅗ닥후 나는 이기적인 수가 조타 ㅜ위 취향 한김에 수의 속임수에 속아넘어가는 공X 지략수 vs 간파공X지략수 (난 후자
  • ㅗ역시 속아넘어가는 공과 속이는 수가.. 근데 이런거말고 공이 수 좀 조종하고 엿맥이다가 마지막 중요한순간에 수가 공 속이고 힘들게해서 공이 넘어가면 좋겠다 공은 후회하면서 수한테 잘못했다고 미안하다고 하고.. 왜 그러냐하면 내가 요즘 이런 웹툰을 봤는데 최애웹툰 되버림 뚜씌... ㅜ대인기피증 있는 공vs대인기피증 있는 수
  • ㅗ 수수수수수수수 이건 수다 확실히 수다 대인기피증 있는 수에게 먼저 다가와서 말 걸고 인사하는 공과 그걸 거북해하는 수 하지만 점차 경계가 풀리고 공에게만 친근하게 대화하고 인사할 수 있는 사이가 되는 거지!! ㅜ 욕데레 공 vs 욕데레 수
  • ㅗ 닥후~! ㅜ 영앤리치앤핸썸 공 vs 영앤리치앤핸썸 수
  • ㅗ 전자! 공이 리치하니 수를 우쭈쭈하면서 너 사고싶은거 다 사도 되! 하면서 돈지랄을 보여주면 수는 어유 저녀석 또 저런다.. 저러다 그지되야 돈아까운줄 알지 하면서도 받을건 받는ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 오로지 한식만먹으며 살고 양식은 별로인 x 양식 러브!를 외치며 한식에 많이 쓰이는 마늘이 싫은 vs 리버스
  • ㅗ존나 전자다 이건... 공은 완전 바른 식생활! 하면서 선비처럼 맨날 수한테 이것도 먹어, 저것도 먹어. 하는데 한식이 영 입에 안맞는 수는 억지로 겨우겨우 한입씩 먹고.. 마늘 억지로 먹이려고 하면 절대 입 안여는데 그런수를 공이 귀여워하는거 보고싶다 ㅜ우울증에다가 몸이 안좋아 늘 인생이 보잘것없다 느끼는 공×그런공에게 한가닥 빛같은 수vs 리버스
  • ㅗ 전자가 취향입니다 왜냐하면 공은 어두운 무언가가 있는 게 끌립니다 ㅜ 키큰공 x 키작수 혹은 리버스
  • ㅗ 큰 차이가 아니라면 리버스! ㅜ 피사체 x 사진작가 vs 리버스
레스 작성
9레스 자기가 좋아하는 모에포인트 이야기하고 가자! 2018.12.11 93 Hit
취향 2018/11/28 17:58:09 이름 : 이름없음
255레스 최애캐를 모조리 적어보자 2018.12.11 3302 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
90레스 너의 성 적 취 향 2018.12.11 2437 Hit
취향 2018/01/12 10:19:47 이름 : 이름없음
40레스 호감 가는 성격 얘기해보는 스레 2018.12.11 491 Hit
취향 2018/07/15 22:57:53 이름 : 이름없음
60레스 좋아하는 클리셰 이야기하는 스레 2018.12.11 799 Hit
취향 2018/06/05 10:33:00 이름 : 이름없음
581레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 2018.12.11 6707 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
88레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2018.12.11 615 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
25레스 신화 통합 스레! 2018.12.11 291 Hit
취향 2018/03/23 01:26:21 이름 : 이름없음
155레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 2018.12.11 1243 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
516레스 » 공수 취향 A vs B 2018.12.10 4675 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
47레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 2018.12.09 835 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
44레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 2018.12.09 489 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
142레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 2018.12.08 1496 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
171레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2018.12.07 1541 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
19레스 아버지 캐릭터 좋아하는 사람 없어? 2018.12.07 235 Hit
취향 2018/10/14 03:22:46 이름 : 이름없음