즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 22:12:25 ID : nQldyHCp84M
연락한지 한 2주 정도 됐구 서로 인스타에서 알게됐어 키도 크고 진짜 훈훈하게 생겼는데 한국 에이전시에서 캐스팅되서 몇달간 있게됐다구 그랬어 화보 촬영하는거 봤는데 몸도 완전 조각같아ㅠㅠㅠ월요일날 같이 만나기로 했어 흑흑 설레 돌아버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/28 23:43:38 ID : hdU3QoE8i6Y
흑흑 ㅠㅠㅠ 대박 썰 더 풀어줘 ㅠㅠㅠ😹😹🙏🙏
이름없음 2020/08/29 00:45:43 ID : nQldyHCp84M
인스타에서 이것저것 보다가 타고타고 모델 에이전시에서 화보들 올려놓은걸 봤는데 거기 모델이 잘생긴거야 그래서 태그보고 그 모델 인스타 팔로우를 눌렀는데 같이 팔로우를 해주더라구 너무 놀랐는데 디엠까지 왔어 Hi:) 이렇게ㅜㅜ 디엠하다가 초반에 서울구경 시켜준다고 그랬었는데 코로나 때문에 계속 못만났거든 가끔 음성메세지도 보내는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한국어 인사법 배웠다고 안녕..하세..요?? is that right? 이러면서 웃는데 너무 귀여워 근데 수트 화보를 봤거든 와..감탄이 나오더라 역시 모델은 모델이다 싶었다,, 키는 190정도 되고 콧대가 엄청 높아 눈은 회색에 파랑 한방울 떨어뜨린 색이야 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/29 18:35:51 ID : hdU3QoE8i6Y
헉 대박 미친 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아.
이름없음 2020/08/29 18:37:20 ID : xPjzhvxA5cL
와 대박이다..혹시 사진있어???
이름없음 2020/08/29 20:16:41 ID : nQldyHCp84M
어제 걔가 새벽에 소주 처음 마시고 취해서 디엠이 왔길래 내가 너 오타 엄청 나서 웃긴다고 놀렸거든 그러고 얼른 자라고 했더니 걔가 알겠다고 잘자 좋은꿈꿔 하고 하트 붙여서 보내줬어ㅎㅎ 능글맞게 생겨서는 댕청해ㅠㅠ
이름없음 2020/08/29 20:18:56 ID : nQldyHCp84M
나 지금 pc라서 여기엔 없어ㅠㅠ 혹시 막성스 다넬 포벨이라는 모델 알아? 거기 같은 에이전시 소속이야 설마설마했는데 엄청 유명한 에이전시 소속이더라구 처음 소속사 이름듣고 에이 아니겠지 했는데 진짜 맞아서 너무 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 음 어떻게 생겼냐면 션 오프라이 좀 닮았어! 전형적인 우리 환상 속의 스페인 미남!!!
이름없음 2020/08/29 20:30:46 ID : xPjzhvxA5cL
헐!!!!만나면 후기남겨주랑ㅋㅋㅋㅋ 기대되겠다뭐하고 놀기로했어///?
이름없음 2020/08/29 20:52:16 ID : nQldyHCp84M
하 아직 결혼이랑 자녀계획밖에 안세워서 만나면 뭐할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^ 그냥 날씨 좋으면 병맥주 사서 한강 갈까 생각중이야 별로면 카페가고 밥먹구 그러려구 서로 스페인어랑 한국어 조금씩 알려주기로 했어!! 옷도 신경써서 입고가야되나 뭐 입을지도 모르겠고 아앙아ㅏㄱ 행복회로 너무 돌아간다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/30 23:01:01 ID : xPjzhvxA5cL
ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ뭐야 나까지기대돼ㅋㅋ 재밌게 놀고 건강히돌아와 스레주ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/02 06:50:38 ID : nQldyHCp84M
미안 이틀이나 늦었네ㅠㅠ 얘가 급하게 촬영일정 잡혀서 못만났어 하,, 9시간이나 일했다고 지쳐있어서 속상한 티도 못냈어,,,,대신 다음주 주말에 꼭 보기로 했어 너무 기대했어서 속상하고 허탈하고 실망도 많이 했는데 어쩔 수 없지 뭐ㅎㅎ,, 대신 맛있는거 사달라해야지 허허,,
이름없음 2020/09/02 08:11:56 ID : TWnSLfdRwsj
허...진짜 바빴나보다. 아쉬웠겠다 레주ㅠㅠ 일때문에 그런거면 어쩔수없겠당...다음주 주말에 꼭 보길바래!!!혹시 이태원에서 보는거야?/
이름없음 2020/09/03 00:18:52 ID : nQldyHCp84M
아닝 얘가 지금 신사동쪽에 에이전시에서 마련해준 전용 숙소?? 같은 데서 있대서 강남에서 보려구ㅎㅎ 우리 둘이 디저트 좋아하는게 잘 맞아서 카페도 알아보는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 13:54:19 ID : cLeZck5Phar
오!!!이제 주말이니까 보겠네?? 이번엔 보는거 맞지??ㅋㅋㅋㅋ 그쪽이 약간 모델쪽 에이전시 많은걸루 알고있어!!! 대화할때 언어는 한국말로해 아님 영어로해??
이름없음 2020/09/05 22:17:03 ID : nQldyHCp84M
엉 다음주 주말에 만나ㅎㅎ 영어로 하고 있어 얘가 영어도 좀 서툰 편이라 내가 아 이런 뜻이구나~ 이러면서 잘 알아듣고 있어 어렸을때 영어 많이 해둔게 이런데 유용하게 쓰일줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 22:20:26 ID : cLeZck5Phar
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 영어가 스페인남자와 엮이게 될줄은...ㅎㅎㅎㅎ 이참에 사겼으면 좋겠다! 나도 외국인 남친 있는데 한국남자랑 사겼을때랑은 다른 신세계야! 언어라던가 문화라던가 다 신기해ㅎㅎ
이름없음 2020/09/05 22:22:55 ID : nQldyHCp84M
헐 대박 어때? 난 얘가 한국어 배운다고 노트 산거 말하는데 유튜브 보면서 사브작거릴거 생각하니까 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 22:29:10 ID : cLeZck5Phar
간단한 문장 같은거 알려주는데 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 날위해서 한국어 공부하니까 더 좋고 외국인 남친 친절해! 재밌고 리액션도 한국인이랑 달라서 웃기고 같이있으면 전혀 지루하지않음ㅎ 스레주도 스페인 친구 실제로 만나면 엄청 설레일거같아!!! 발전은 있어???
이름없음 2020/09/05 22:32:12 ID : nClzVhulg43
엥 스레주 내 지인 같은데.. 혹시 모델 초성 ㅇㄷㄹ?
이름없음 2020/09/05 22:33:28 ID : nQldyHCp84M
.
이름없음 2020/09/05 22:34:11 ID : nQldyHCp84M
발전..?은 모르겠구 자꾸 어디가면 어디간다구 자기 얼굴보내구 손 다쳤다구 사진 보내구 암튼 이래저래 사진 많이 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 어떤 한국어 배웠는지 음성메세지도 보내고 연락도 잘 봐주고! 레주 남친은 국적이 어디야?? 같이 한국에 있어? 괜히 내가 설레발이네ㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 22:36:25 ID : nQldyHCp84M
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅊㅇㅂ이지 자꾸 내 스레 찾아댕기지 말라구ㅋㅋㅋㅋㅋ**실친거부**
이름없음 2020/09/05 22:36:26 ID : koJVe2JO3Bb
앤드류?
이름없음 2020/09/05 22:36:59 ID : nClzVhulg43
ㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 톡 안 바ㅠ 앤드류 아니얌 흔한 이름은 아닌 거 같아
이름없음 2020/09/05 22:37:25 ID : nQldyHCp84M
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 원래 긴이름인데 ㅇㄷㄹ는 내가 줄여부르는 이름이야 위에 쟤는 내 짱친인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤도 스레딕 보는데 내 스레 읽어보고 나인줄 알았나봐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/09/05 22:38:00 ID : nQldyHCp84M
질척대지마; 다행이다 김맘모 스레는 못찾아서^^.. 그거 찾았으면 난 진작 자살을 택했을것..
이름없음 2020/09/05 22:40:34 ID : nClzVhulg43
찾았으니까 다시 스르륵 사라지기...=33 이제 맘모 스레 서치해야지
이름없음 2020/09/05 22:44:49 ID : nQldyHCp84M
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 죽어도 못찾음 안쓴지 꽤 지나서 많이 밀림 원래 오늘쯤 마저 이어 쓰려고 했는데 gg,,암튼 애써봐 상큼아^^!
이름없음 2020/09/05 23:35:13 ID : cLeZck5Phar
옼 그사람도 관심잇나부당ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잘됬으면 좋겠어ㅠㅠ 내남친은 혼혈인데 스페인+미국이야 일때문에 롱디커플이야...ㅜㅠ 벌써 8개월 못만났엉...쥬륵
이름없음 2020/09/05 23:38:34 ID : nQldyHCp84M
관심있었으면 좋겠다ㅎㅎ,,,,그나저나 왠일이야ㅠㅠ 너무 보고싶겠다 8개월이면 견우와 직녀잖아ㅠㅠㅠ 근데 혼혈이라니 얘기만 들어도 훈훈하다 코로나때문에 만나기 더 쉽지 않겠네,, 얘도 처음에 입국해서 자가격리 기간에 죽을라하더라고 자기 감옥에 갇혔다면서 구해달라고 막 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금 남친분은 스페인에 있는거야?
이름없음 2020/09/05 23:48:30 ID : cLeZck5Phar
진짜 첫 1개월은 너무 슬퍼서 펑펑 울었ㅇ..ㅜㅠㅠㅠ 지역-지역도 아니고 너무 멀어서,,,롱디커플이니까 서로 보고싶다고 먄날 똑같은 얘기하궄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/05 23:49:31 ID : cLeZck5Phar
지금 미국에 있어!! 코로나 진짜 싫어....이것때문에 못올까봐 더 불안해
이름없음 2020/09/05 23:59:24 ID : nQldyHCp84M
진짜 보고싶은데 못보는거만큼 힘든게 없잖아ㅠㅠ 이게 쉽게 왔다갔다 할 수 있는 것도 아니고 아예 국가랑 국가니까ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 그러겠지만 레주 화이팅이야 사이가 더 돈독해지는 계기가 될 수 있을거야ㅠㅠㅠ 언제쯤 볼 수 있어? 빨리 볼 수 있게 되면 좋겠다!!
이름없음 2020/09/06 00:08:23 ID : cLeZck5Phar
맞아 머니까 더 애틋하고 그런건있어! 오랫동안 못보다가 보게되면 더 좋을거같아ㅎㅎㅎ 고마웡 12월쯤에 휴가나온다는데 그때 볼수있을거야 !!! 빨리 코로나가 잠잠해졌으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/06 00:15:51 ID : nQldyHCp84M
그러니까ㅠㅠ 다음주에 어디 가려고 잡아도 코로나때문에 열었는지 아닌지 알수도 없고 다 단축영업해서ㅠㅠ 일상이 그리워 남친분이 얼른 휴가나와서 레주 꼭 안아줬으면 좋겠다 이쁜사랑해ㅎㅎ!!
이름없음 2020/09/06 00:32:08 ID : tbeLfcNxXuo
고마워😻 우리둘다 잘됬으면 좋겠당 코xx때문에 단축영업하구 시간제한있구 포장밖에 안되구...너무 제한이 많아서 어디 가기도 좀글켔다 레주ㅠㅠㅜㅜ 멀티방 같은덴 당연히 안되는걸까..? 오붓하게 영화보고 팝콘 먹는곳ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
이름없음 2020/09/06 02:37:13 ID : nQldyHCp84M
그니까ㅠㅠ룸카페도 좋은데 일단은 우리 둘다 디저트 좋아해서 내가 미리 봐둔 카페가 있거든 그래서 밥먹구 거기 갔다가 얘가 한강을 좋아하길래 저녁에 산책하다 병맥주라도 한잔 할까 생각중이야 모델들끼리 쓰는 숙소?같은 데를 쓴다길레 숙소도 한 번 놀러가보려구 기타 칠 줄 안대서 한 번 쳐달라구 했거든ㅎㅎ 코로롱때문에 딱히 할만한게 없네ㅠㅠ 레주는 남친분 어떻게 만났어?? 맞다 레주 혹시 멀티방 같은데 좋아하면 강남 숲숨그레이 라는데 한 번 검색해봐! 코로롱때문에 하는지는 모르겠는데 원래는 연중무휴 24시간 운영이야 여기가 돈 얼마 내면 음료1잔씩 무료에 층별로 카페 게임하는 곳(다트 플스 옛날오락기 같은거)있구 만화책이랑 보드게임 있는 곳 안마의자 앉아서 영화보는 곳 펍 이렇게 엄청 큰 건물에 층별로 되어있는데 있어! 애견카페도 있구 한 3시간인가 4시간동안 무료이용인데 나 새벽에 가끔 가서 놀다와 사람없어서 더 놀아도 뭐라안하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 레주랑 남친분이랑 할 거 없을때 가봐!!
이름없음 2020/09/06 07:46:39 ID : a9Apanvg6pg
헐 대박...그런 좋은데가 있다니 몰랐어 안그래두 놀데 계속 찾고있는데 가면 재밌게 잘놀다올거같아!! 이름도 많이 들어본거같애...알려줘서 진짜 고마워😍😍 진짜 놀거리많다... 강남 숲숨그레이 메...모 나는 남친 어떻게 만났냐면 오픈채팅에서 만났어!! 외국인 친구 사귀는 목적으로 방팠는데 친해져서 같이 서울여행 다니면서 사귀게됬어 ㅋ.ㅋ 고백도 내가 먼저했어ㅋㅋㅋㅋ (부끄) 역시 혼혈이구 스페인쪽이라 그런지 잘생겼더라구... 근데 레주 계획 진짜ㅓ잘짰다.... 내가 남자였어도 좋아할거같애!!
이름없음 2020/09/06 07:47:17 ID : a9Apanvg6pg
완전 나까지설레,,,대박 내몫까지 재밌게 잘놀다와ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 15:25:05 ID : nQldyHCp84M
고마워ㅎㅎ 뭔가 한국인으로써 좋은데 데려가야한다는 책임감도 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들어했으면 좋겠다 하,, 너무 설렌다 역시 용기있는 여자가 미남을 차지하는거 같다,, 레주한테 도움되서 기쁘네ㅎㅎ 남친 휴가나오면 즐데했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 15:25:28 ID : nQldyHCp84M
고마웡ㅎㅎ 다녀와서 후기 들고올게ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/06 17:34:29 ID : a9Apanvg6pg
왠지모르겠지만 잘될거같아 ㅋㅋ!!! 훈훈한 데이트하구 이쁜 사랑하구와>< 다녀와서 후기들려주랑ㅎㅇㅇㅎ기대하고있을게!! 아 책임감 든다는거 공감...나도 데이트할때 한국 여행 스케쥴 내가 짜야되고 계획하고 그런건 내가했어서 좀 힘들었어 근데 우린 이태원 주로 자주갔음ㅋㅋㅋㅋ 영어로 되어있는가게 많으니깤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 23:25:34 ID : nQldyHCp84M
나도 잘되기만 바라는중ㅋㅋㅋㅠㅠ 이태원 가려고 했는데 아직은 좀 위험할거 같애서 그나마 차선책이 강남이네ㅠㅠ 나중에 새들러 하우스 가봐! 바질 크로플 진짜 맛있어 나두 얘 데리구 먹으러 가려구ㅎㅎ 토요일날 열심히 달달한 분위기 착즙해서 들고올게ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/09 10:15:17 ID : Qq6rtdvcoMl
후기기대된다ㅋㅋㅋ!! 바질?이 뭔지는 알아 그 잎 같은거지?? 이름만봐선 맛있을거같네! 강남가서 재밌게 놀다오길바래ㅠㅠ날씨 좋아야 데이트도 좋고할텐데 그런데 원래 이번주말에 보기로한거 아니였어??? 바빠서 담주로 미뤄진거야??
이름없음 2020/09/10 01:26:28 ID : nQldyHCp84M
맞아 이번주 토요일에 만나ㅎㅎ 저거 아마 지난주에 써서 다음주라고 한거같애 나 지금 일정까지 완전 알차게 다 짰어ㅋㅋㅋㅋ그리구 저녁에 몰래 아쿠아리움이나 서울스카이 전망대 예매해서 깜짝 선물?로 데려가려구 하는데 어디가 좋을지 모르겠어 야경은 뭔가 자주봤으려나 싶고 고민되네ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 21:36:47 ID : vxu02k65htc
헐헐 오늘만났겠다!!! 벌써주말이네 대박....어땠어??! 오늘은 만났겠지??ㅋㅋㅋㅋ 야경은 나는 한강대교랑 남산이 좋더라궁 아쿠아리움도 좋지!!! 그분이 엄청 좋아하시겠다 고백하는거아니야??ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 03:55:45 ID : vCnSFfQk9wL
맞어 오늘 만났어 막차 끊길때까지 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 사정이 있어서 저녁에 만났지만 오히려 이게 신의 한수였던 거 같아ㅠㅠㅠ어쩌다 얘가 자긴 옥상 올라가서 서울 보는거 좋아한다고 얘기하길래 서울스카이 데려갔는데 너무 좋아해서 돈 쓴맛 나더라ㅠㅠ 날씨도 좋고 바람도 시원하고 사람도 많이 없고 석촌호수도 산책하다 왔어!!! 완전 분위기 좋았어 벌써 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 20:57:07 ID : BapTTWqmK59
앜ㅋㅋㅋㅋ결국만났구나!! 나까지 기분좋다 (?) 실물 더 잘생겼엉??ㅋㅋ 서울스카이랑 석촌호수 아직 안가봤는데 나두 나중에 가봐야겟당...!메모해야지 레주 좋은장소 많이알고있는거같아 부럽다..ㅠㅠㅠ 나중에 북촌한옥마을이나 전주한옥마을? 거기두가봥 한복체험하고 재밌을듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 23:54:59 ID : nQldyHCp84M
자기 도착했다구 어딨냐구 그러길래 나도 어딨냐구 보내려했는데 그럴 필요가 없었어..멀리서 봐도 빛이 나서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 경복궁 가보려구 고궁같은데도 구경가고싶나봐! 먹방투어도 가기로 하고 숙소 데려다주는 지하철에서 같이 머리 맞대고 걔 폰에 메모장에 할 거 한아름 써놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ숙소 앞에서 난 손흔들고 보내려구 헸는데 팔벌리길래 살짝 안겨서 등 두드려줬는데 얘는 완전 꼬옥 안아줬어ㅜㅜ 어깨에 고개 걸치고 있었는데 얘가 키가 크니까 고개돌리면 바로 옆에 목덜미였거든 근데 향수냄새가 은은하게 났는데 집 오는 택시에서도 내 옷에 향이 남아서 기분이 엄청 묘했던 거 같아ㅎㅎ 나도 돌아다니는거 너무 좋아해서 여기저기 많이 알아보구 그래서 그런가봐 계획짜서 움직이는게 편해서ㅎㅎ 나중에 괜찮으면 맛집이나 이런데 추천해줄게!!
이름없음 2020/09/14 16:39:08 ID : 9BBBxVala8r
미쳤다 진심 ...대리설렘 .........
이름없음 2020/09/14 22:10:42 ID : BapTTWqmK59
멀리서봐두 빛이보였다닠ㅋㅋㅋㅋ바로 사겨버려 레주!! 따른여자가 찜못하게ㅋㅋ대박 썰재밌다...팔벌리는건 진짜 심쿵이네 예상치못했다 맛집이나 장소 서로 공유하자!! 나중에 코로롱 풀리면 롯데월드나 서울대공원 동물원 가봐 특히 놀이기구강추...왜냐면 놀이기구타서심장이 두근걸리면 같이있는사람이 더좋아진다는 연구결과가있어!!!
이름없음 2020/09/15 16:45:44 ID : U6nU3SIMi09
헐 진짜? 아예 폐가 체험 가버려야되나 심장떨어지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 목요일이나 금요일에 쉴거 같아서 말해줬더니 이번주도 또 만나재ㅠㅠ 원피스 입고가볼까 생각중이야 같이 좀 걸어다니려구ㅎㅎㅎ 입맛이랑 개그코드랑 걷는거 좋아하는거 다 잘맞아서 너무 좋아 그리고 되게ㅠ칭찬을 많이 해줘 같이 찍고 인화한 사진을 봤는데 내가 완전 보름달같이 나와서 막 못준다고 그랬더니 가져가서 보고서는 자기가 더 못나왔다구 너 뷰티풀하다고 왜그러냐고 너무 예쁘다고 우리 둘끼리 추억으로 간직하자고 하면서 가져갔어ㅠㅠㅠ 근데 우리가 오락실에 두고와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에 찾으러갈라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 16:10:06 ID : 1zRxxyHDwMl
레주야.. 나 너무 설레
이름없음 2020/09/21 16:10:53 ID : 1zRxxyHDwMl
호옥시 다른 후기 없니...?(ㄷ달ㄹ달달ㄷ)
이름없음 2020/09/23 03:01:46 ID : pfe5fbu1h9d
원피스입자ㅋㅋㅋㅋ 남자들 원피스 개좋아하잖아 그분이 레주한테푹 빠졌나보다 완전 달달해...부럽쓰 약간 외국인들이 칭찬같은거 많이 하는거같아!!! 그점이 좋은듯 저번주에 만났겠네?? 이번엔 어땠오?ㅋㅋㅋㅋ 대박...같이 다니면 마스크껴도 그분 향수냄새 은은히 날거같아
이름없음 2020/09/26 03:13:00 ID : vCnSFfQk9wL
히히히 매주 매주 만났어!!! 더 얘기해줄게!
이름없음 2020/09/26 03:13:42 ID : vCnSFfQk9wL
있지ㅠㅠ 저번주도 만나고 이번주 수요일? 새벽도 만나고 오늘도 만나 꺆
이름없음 2020/09/26 03:14:02 ID : vCnSFfQk9wL
나 또 만나고 와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔가 반한 거였으면 얼마나 좋아ㅠㅠ 같이 옆에 있으면 되게 달큰한 향수냄새가 풍겨서 더 설레 흑흑 일단 만난 썰풀게 잠시만ㅎㅎ
이름없음 2020/09/26 03:26:31 ID : vCnSFfQk9wL
(++친구들이랑 카톡했던거라 말투 미안햌ㅋㅋㅋ)먼저 걔 조계사 델고 가서 뭐하는덴지랑 각각 부처님이랑 수호신 역할 알려주고(얘가 절 가는 걸 좋아하더라고 마음이 편안해진다고 하필 나도 불교라서 절에 대해서 잘 알아ㅎㅎ) 그러다 쌈지길 걷다가 잠실가서 사진 찾아오고 첫 버블티 경험시켜줬어 솔직히 처음 먹으면 이상할만 한데 잘 먹어주고 맛있다하고 서로 집안 얘기 꿈얘기하고 고민도 털어놓고 친구한테 응원도 받았어 너가 원하고 되고싶으면 뭐든 하라고 근데 슬픈소식은 얘가 10월 25일날 한국 뜰수도 있대.. 근데 얘가 지원을 받아서 3년간 한국에 남아서 공부하게 될수도 있다긴 하더라구 자기도 한국에 더 있고 싶고 그래서 고민중이라길래 내가 나 떠날거냐고 가지말라고 했더니 안떠난다고 다독여줬어 낙산공원 가려구 일단 혜화 도착해서 같이 산책했거든 혜화도 둘러보고 낙산공원 올라가는데 하 나 힘들어죽겠는데 계속 올라가보자 하는겨 그래서 글애..이럼서 따라올라갔지 처음 성벽쪽이 너무 높아서 안보이는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 까치발하고 보고있다가 걔한테(친구가 내 뒤에 서서 풍경 보고있었음) 돌아서서 올려다보고 ㅇㄷㄹ(얘 이름) 나 작아서 안보여 이러니까 푸흐흐 웃더니 뒤에서 안아서 올려줄수 있는데 해줄까? 이래서 ㄴㄴ 아니야 우리 쪼금만 더 아래로 내려가자 이래서 같이 성벽 기대서 풍경보고 좀 더 올라가서 남산타워 풍경보자길래 그래하고 좀 더 올라갔지 밤에 이쁘긴 하더라 나는 성벽 기대서 공차마시면서(얘도 초코 버블티 샀는데 맛있다고 진작 다마심) 풍경보고있는데 찰칵찰칵하길래 풍경찍나보다 했지 얘가 오늘 디카를 가져왔더라구 근데 보니까 풍경이랑 날 같이 찍고있던거야ㅠㅠㅠ 사진보여주면서 너 모습이랑 다 나오게 찍었다구 그러더라 그래서 다른사람한테 부탁해서 사진 찍어달라하구 (어김없이 안아주는 친구..) 내가 낙산공원 걸으면서 버블티랑 너랑 여기 이렇게 더 바랄게 없다 그랬더니 나두 지금 이순간이 행복하다고 그러는거야 하나하나 너무 특별하고 소중한 순간이다 그러더라구ㅠㅜ 이제 구경 다 하구 내려가는데 내가 오늘 발이 너무 아픈겨 여기저기 쫄레쫄레 돌아다니느라고 그래서 ㅇㄷㄹ 나 안고 저기까지 내려가줘 발아파 이랬는데 진짜? 그래 어떻게 안아줄까 이러면서 공주님 안기를 해주려는거야 그래서 내가 웃으면서 아니야 너 나 못들어 나 무겁거든 이랬더니 아니야 내가 너 하나 못들까봐 나 힘쎄 안겨도 돼 이러길래 아니야 됐어ㅋㅋㅋ장난이야 이랬더니 나 보면서 진짜? 마지막 기회야 이러길래 그래 됐다 이러고 같이 내려왔지 내가 조금ㅍ더 앞에서 가는데 갑자기 얘가 레일라(내 영어이름) 이러는거야 그래서 내가 왜하고 뒤돌아봤는데 내가 느낀건데 너 이름 진짜 예쁜거같아 이러는거임 짜식..암튼 낙산공원 계단 내려가다가 이쁜 벌레있다고 들고오려는겨 하필 나 벌레 싫어한다 여기 벌레많다 얘기중이었거든 그래서 내가 걔보다 몇계단 더 내려가서 올려다보면서 너 그거 갖고오면 나 울거야 이럼서 울상했더니 오마갓 울지마 이러고 계단 얼른 내려와서 어깨 감싸안고 쓰담쓰담 해줬어 내가 걔 어깨에 팔 올리고 가다가 너 키가 너무 커서 팔올리면 아파 이러니까 얘가 내어깨에 팔올리고 난 딱 좋은데 너 진짜 인형같다ㅎㅎ 이랬어 내가 그날 약간 베이지색 원피스를 입고 갔거든 근데 길가다가 약간 성같은 건물이 보이길래 여기 우리집이야 이랬더니 그럼 넌 공주네 이래서 내가 막 웃으면서 맞아 나 공주야 이러고 한바퀴 핑그르르 돌았더니 하이 프린세스 이랬어ㅠㅠ 그담에 얘가 이제 지하철역에서 그 지하철 위쪽에 보면 전체 노선도 있잖아 거기서 우리가 가는 역 찝어서 알려주려고 까치발하니까 얘가 보고 웃더니 무릎 살짝 내리고 서서 나랑 눈마주치면서 보고 장난끼있게 웃는거야 그래서 놀리냐 했더니 아니라구 그러더라 이제 나 알바중인 친구 데리러 가느라 헤어졌는데 역시 오늘도 꼬오옥 안아주고 서로 반대 방향 지하철 타야되서 계단 내려갔는데 건너편 유리 너머로 보이는거야 그래서 내가 사진찍어서 나 너 보인다 이랬더니 나 찾은 담에 막 요리조리 돌아다니면서 나보고 씨익 웃고 입으로 연락해 이러는겨 그래서 내가 디엠으로 조심히가 이랬지 히히♡
이름없음 2020/09/26 03:47:18 ID : vCnSFfQk9wL
+그리고 며칠전 새벽에 만나고 온거! 아마 수요일?? 내 짱친A가 친구 얼굴 궁금하대서 마침 밤 + 가로수길 근처라 (걔 숙소가 가로수길 중심쪽이야) 새벽에 불렀어 사실 그때 얘가 일 늦게끝나고 걔네 친구들한테 펍에 끌려나와있대서 나까지 만나달라하면 피곤할까봐 미안했는데 나도 너무 보고싶어서 살짝 떼 아닌 떼? 썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 내 디엠에 하트 누르고 그래 바로 나갈게 답장 온 다음에 잠깐 나와준거야 보니까 일끝나구 바로 와서 메이크업도 못지우고 헤어도 세팅되있더라구 사실 얼굴 막상 보니까 좋긴한데 괜히 죄라도 지은거 같이 미안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀죽은채로 친구한테 내가 피곤한데 불러서 미안해.. 이랬거든 그랬더니 눈 동그래지다가 눈웃음 지으면서 엥 아니야 괜찮아 잘있었어? 이래주는거야ㅠㅠㅠ A는 옆에서 감탄사만 남발하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 번역해줬어 막 와 잘생겼다 얼굴이 조막만해에엑 이래섴ㅋㅋㅋㅋ 셋이 같이 빵 터져서 웃고 잠깐 길 걷다가 펍 다시 데려다주고 친구가 잘 들어가라고 나 안아주는거 보고 A가 옆에서 허에에에ㅔㄱ 설레에엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 펍들어가서 디엠으로 토요일날 봐 이렇게 연락해줬어ㅎㅎ 그래서 오늘 나 일끝나고 데리러온대ㅎㅎ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30092 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스연하남new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1029 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26868 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24558 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9731 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1185 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 765 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 744 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1535 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 691 Hit