즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 22:14:54 ID : o2HvfO9vxwq
요즘 그림을 너무 안그려서 리퀘 받아! 여캐 잘 그리고, 전신도 좋아해:) 손이 느려서 조금 오래걸릴수도 있고 보고 그릴 사진 첨부해줬으면 좋겠어!
이름없음 2020/08/28 22:21:19 ID : 6nU7zdU42Fg
풍경은 안돼??
이름없음 2020/08/28 22:28:09 ID : o2HvfO9vxwq
풍경은 어려울것 같아... 내가 자신이 없거든..
이름없음 2020/08/28 22:29:27 ID : DAqqpcMi6Y9
요 아이 부탁할게!! 의상은 이미지 그대로 신발은 검정 워커가 기본 설정인데 편한데로 바꿔줘두 괜찮아! ++저장하면 이미지 내리게 알려줘...!!
이름없음 2020/08/28 22:34:27 ID : o2HvfO9vxwq
이미지 다운했어!
이름없음 2020/08/28 22:39:21 ID : DAqqpcMi6Y9
확인이야! 고마워!!
이름없음 2020/08/29 13:27:36 ID : o2HvfO9vxwq
그려왔어! 손이 느려서 조금 늦은감이 있지만!
이름없음 2020/08/29 14:04:13 ID : DAqqpcMi6Y9
헉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 이쁜 그림 고마워1!!
이름없음 2020/08/29 14:37:41 ID : zRvfWphyZhf
혹시.. 남캐는 안될까..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/29 15:01:15 ID : lDwFjtg2HCp
신청해봐! 우리 오너야♡
이름없음 2020/08/29 18:09:34 ID : o2HvfO9vxwq
근육많은 남캐 말고는 상관 없어!
이름없음 2020/08/29 18:39:40 ID : zRvfWphyZhf
좀 이상한데 대충 이렇게 그려줘! 고마워
이름없음 2020/08/29 20:47:52 ID : jctuk9tfUY7
이렇게 둘 괜찮을까? 보라아이는 고양이귀인데 좀만 작게 부탁해! +)머리카락 그라데이션은 안해줘도 괜찮아!
이름없음 2020/08/30 13:40:53 ID : o2HvfO9vxwq
그려왔어! 오너 예쁘더라♡
이름없음 2020/08/30 16:01:48 ID : lDwFjtg2HCp
헐ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 간직할게 고마워!!♡
이름없음 2020/08/30 22:18:18 ID : tg41yNs2skp
헐 나두 두고갈게! 본인 그림이고, 보닛을 제외한 옷은 중세풍 아무렇게나 그려주면 고마워! 그림체 익숙한데 스레에서두 너 엄청 자주 보인다
이름없음 2020/08/31 00:06:08 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 남캐라 그런지 비율때문에 캔버스 크기가 다른 리퀘들 보다 커졌네ㅜㅜ 양해부탁할께..
이름없음 2020/08/31 00:07:09 ID : zRvfWphyZhf
와 미친 진짜 사랑해 완전 귀여워 진짜 너무 좋다 저장해도 될까? 내꺼라고 안할게 당연한건데 어쨌든 저장해도 될까?
이름없음 2020/08/31 00:30:03 ID : o2HvfO9vxwq
괜찮아! 너꺼라고 해도돼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 15:01:56 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 동물귀 귀엽더라ㅎㅎ
이름없음 2020/08/31 21:25:40 ID : jctuk9tfUY7
귀여워!! 진짜 고마워!
이름없음 2020/09/01 02:03:13 ID : dCqnRA7xWo6
장비하고 암것도 없어서 지금 급하게 손가락으로 그렸는데 중분한 자료가 될 지 모르겠다! 진짜 개떡으로 그렸어 미안 그냥 눈꼬리 엄청 올라갔는데 눈썹은 내려간거야 옷은 그냥 셔츠에 검은바지여도 되고 교복이여도 되고 상관없어 한번 이런 리퀘 받아보고 싶었는뎅...ㅎ*ㅎ 사진 내렸어 ㅠㅠ 넘 부끄러버스리
이름없음 2020/09/01 03:05:43 ID : dUZdDxPilxw
받은 그림이라 혹시 확인해주면 내려야 할 것 같지만..갈색 숏컷+고등학교 테니스 선수인 미소녀 캐릭터 부탁해도 돼? 하체는 안 정했다고 하니까 맘대로 해줘! 그림체 너무 귀여워!!
이름없음 2020/09/01 03:26:34 ID : zO1eLbB807c
혹시 이 캐릭터 가능할까??? 저장하면 얘기해줄수 있어???사진 내리고싶어서ㅎㅎㅎㅎㅎ +확인고마워!!내렸어!!!
이름없음 2020/09/01 11:22:44 ID : o2HvfO9vxwq
저장했어!
이름없음 2020/09/01 11:23:26 ID : o2HvfO9vxwq
그림 확인했어!
이름없음 2020/09/01 16:47:50 ID : 07hxU46jg47
나도 가능할까? 신청해 볼게! 확인하면 알려줘, 사진 내리러 오려고 ;) 전신샷은 못 그리겠어서 디자인만 살짝 그려놨어. * 확인 고마워!! :)
이름없음 2020/09/01 19:28:33 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 내가 프릴이랑 드레스 그리는거 좋아하는데 이캐릭터 그릴때 프릴이 많이 들어가서 좋았어!
이름없음 2020/09/01 19:29:08 ID : o2HvfO9vxwq
확인했어!
이름없음 2020/09/02 00:02:55 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 옷은 내가 상상해서 그려봤어.
이름없음 2020/09/02 00:12:49 ID : dCqnRA7xWo6
아 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 개떡보고 그리느라 힘들었겠어 🥰🥰😥😥
이름없음 2020/09/02 02:17:37 ID : i67xTVhs66i
와 이거 대박 너가 직접 그린 거야???? 네이버 웹툰에 오로지 너를 이기고 싶어 라는 웹툰이 있거든 혹시 볼지 모르겠는데 한 번만 봐바 거기 여주랑 그림체 개똑같아 그만큼 잘 그린다는 뜻!!!!!! 쩐다 대박이야 그리고 나도 신청할게 스레쥬,,,,♡ 유혈 있는데 빼도 괜찮아!!!!!!!♥️ 그림체 너무 아기자기하고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 추천 누르구 간당
이름없음 2020/09/02 16:03:49 ID : ttcmoE4Fhff
앗 레주레주 나도 신청할래! 오너캐고 피크루로 만들었어! 옷은 편한대로 그려도 되는데 빨간 모자는 꼭 그려줘! 트레이드 마크가 더듬이랑 빨간 모자거든!
이름없음 2020/09/02 17:18:47 ID : fbxClwoJSJO
쌓인 리퀘가 많아서 부담될 것 같긴 하지만 천천히 그려줘~ 포즈나 기타 등등 마음대로 해줘도 좋고 옷도 복잡하면 단순화 해도 상관 없어! 그리고 이건 다른 말이지만 스레주 그림 너무 매력적이다 데포르메도 그렇고 캐릭터 특색을 간결하면서도 분명하게 표현하는 것 같아ㅜㅠㅠㅜ 멋져
이름없음 2020/09/02 19:24:33 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 숏컷여캐 좋아해서 그리는데 재밌었다!
이름없음 2020/09/02 21:15:31 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 댕기머리 캐릭터 예쁘더라!!
이름없음 2020/09/02 23:38:43 ID : 2LdRDz9fTPi
나두 신청신청!!
이름없음 2020/09/03 03:07:14 ID : tg41yNs2skp
헉 지금봤어ㅠㅠㅠ너무 이쁘다 고마워. 혹시 저장해도 될까? 가능하다면 자캐 정리에 그림을 넣고싶은데 출처는 어떻게 할까? 본인 그림이야. 그 웹툰 보고 있는데, 비슷한가? 잘 모르겠어. 칭찬 고마워.
이름없음 2020/09/03 04:24:42 ID : zO1eLbB807c
헐 미쳤어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ안에 탱크톱처럼 입은건 어케 알구ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 예쁘고 기여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ으어ㅠㅜㅠㅜㅠ 심장에 해롭고 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 고마워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 나 이거 오너캐인데 프사로 써도 괜찮을까????
이름없음 2020/09/03 10:28:33 ID : o2HvfO9vxwq
저장해도돼! 출처는 그냥 리퀘라고 해줘!
이름없음 2020/09/03 10:28:54 ID : o2HvfO9vxwq
프사로 사용해도 괜찮아!
이름없음 2020/09/03 17:49:03 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 머리색은 참고그림에 있는 명암색으로 했어.
이름없음 2020/09/03 20:08:41 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 자캐 하트꽁지 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 10:31:52 ID : vwnA1zQpPdA
인데 너너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!! 밴커 프사로 사용해도 될까..? 출처 남길게ㅜㅜ!
이름없음 2020/09/04 12:52:24 ID : o2HvfO9vxwq
프사로 사용해두 돼!
이름없음 2020/09/04 18:14:18 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 단발에 오드아이 조합 예쁘더라!
이름없음 2020/09/04 18:50:27 ID : dUZdDxPilxw
이거다! 너무 귀엽다! 옷까지 화려하게 해 줘서 정말 고마워! 그림체도 최고야!
이름없음 2020/09/04 19:44:03 ID : wk03Co3RBbz
헐 레주레주 너무너무 고마워!!! 이 정도면 커미션 열어도 손색 없을 거 같아!!! 우리애 그려줘서 정말정말 고마워!!! 앗 근데근데 이 그림 트위터 인장이랑 커미션 자료, 지인들한테 자랑하고 싶은데 출처를 뭐라고 표기하면 될까? T-^)9 스레딕이라고 하긴 좀 그래서...
이름없음 2020/09/04 21:29:12 ID : 3TQsrApdTVa
헉, 나 야, 레주 출처 표기할 때 스레딕이라고만 하면 나도 좀 그럴 것 같은데, 뭐라고 남기면 될까?
이름없음 2020/09/04 21:33:22 ID : o2HvfO9vxwq
그냥 리퀘라고만 해줘!
이름없음 2020/09/04 21:34:55 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 내가 좋아하는 레이스에 캐릭터가 보라보라해서 너무 예뻤어!
이름없음 2020/09/04 21:47:47 ID : vwnA1zQpPdA
앗. 늦은 시간이지만 나도 신청해봐..! 사진 저장하면 알려줘, 내리러 올게! 옛날 그림이라 별로 잘 그려지지 않았네 ㅜㅜ + 확인 고마워!! 내렸어!
이름없음 2020/09/04 22:23:04 ID : o2HvfO9vxwq
확인했어!
이름없음 2020/09/05 14:28:46 ID : fbxClwoJSJO
우와우와....ㅜㅠㅠㅠ 레이스 때문에 디자인이 좀 복잡했을텐데 너무너무 귀엽게 그려줘서 고마워!! 특히 팔 소매 부분이 마음에 든다😘😘
이름없음 2020/09/05 21:14:09 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 단발+안경 조합 너무 좋아!!
이름없음 2020/09/06 14:44:50 ID : wMmIJRu3wmo
혹시 지금도 받으면 신청할게! 출처는 픽크루고 흰 원피스에 맨발이야
이름없음 2020/09/06 20:34:07 ID : o2HvfO9vxwq
혹시 캐릭터 머리색 무슨 색깔인지 알수있을까ㅜㅜ?
이름없음 2020/09/06 22:17:41 ID : mNtdBf806Y6
헉, 이 정도 파란색이라 보면 돼! 옷 판사복에다 정장이고... 그림에선 안 드러났지만 손 장갑 꼈고 소매 밖으로 나와있어..! 그림에다 설명을 더 자세히 써 놓을걸...
이름없음 2020/09/07 11:20:04 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 어제 새벽에 컴퓨터가 맛가는 바람에ㅜㅜ 많이 늦어졌어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/07 12:01:21 ID : vwnA1zQpPdA
헉, 그림 너무 예쁘다! 혹시 프사나 외관 참고용으로 사용해도 될까?
이름없음 2020/09/07 12:12:12 ID : o2HvfO9vxwq
사용해도 돼!
이름없음 2020/09/07 12:14:17 ID : vwnA1zQpPdA
헉, 고마워. 출처는 어떻게 남기면 될까..?
이름없음 2020/09/07 12:17:20 ID : o2HvfO9vxwq
그냥 리퀘라고 해줘!
이름없음 2020/09/07 15:03:30 ID : xU5glzRvhbD
아앗 귀여워 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 고마워....
이름없음 2020/09/08 19:48:42 ID : o2HvfO9vxwq
리퀘 도착했어! 많이 늦었네ㅜㅜ 핑크에 만두머리 캐릭터 너무 귀여웠어!!
이름없음 2020/09/08 21:21:12 ID : wMmIJRu3wmo
헐헐 ㅜㅜㅜ너무 이쁘다!!레주 복 많이많이 받아 ! 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/11 18:45:40 ID : 2LdRDz9fTPi
너무이쁘다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 21:43:08 ID : xu61vbg5bBe
스레주야 너 혹시 ㅊㄱㅋ 했었니? 나 네 그림체 많이 본거 같아... 지금은 ㅊㄱㅋ 혐오하게 되서 나오긴 했는데 ㅋㅋ쿠ㅜ 쨋든 맞다면 나랑 친하게 지내줘서 고마웠고 몇년전에는 내가 좀 서툴어서 처음부터 좀 부담스럽게 다가갔을텐데 살갑게 대해줘서 고마웠어...! +) 레주한테는 관련없는 말 해서 먄해!! 혹시 된다면 울 언니도 그려줄수 있을까 싶어~ 유분 받은 천사같이 아리따운 언니야.
이름없음 2020/09/11 22:00:06 ID : HCkk8pf863Q
나도 부탁할게!!ㅎㅎ
이름없음 2020/09/27 22:44:25 ID : z82qY1fUZa7
헉 늦었지만 나도 신청해도 될까..? 흑발 적안에 포마드 헤어, 보는 사람 기준 오른쪽 눈 밑에 눈물점 있고 쌍꺼풀 가지고 있는 남캐야! 옷은 육군 군복이고 피부는 흰색이야.
이름없음 2020/09/28 11:13:11 ID : ttcmoE4Fhff
늦었지만 얘도 될려나...?

레스 작성
26레스다같이수다떨자new 1879 Hit
동인 이름 : 이름없음 27분 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32927 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42673 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13026 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34321 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 299 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14915 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 998 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3915 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43514 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7427 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4987 Hit
2레스옾챗 역극 1014 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22799 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1999 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23335 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14882 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6196 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1514 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11