즐겨찾기 스레드
북마크
◆ii2k9tdCqnQ 2020/08/28 22:47:13 ID : Ru3Ci1fQsmL
작년부터 같은 반에 내가 좋아하던 짝녀가 생겼어 근데 지금 짝녀가 나한테 관심이 생긴 거 같은데 난 이제 짝녀가 무서워
이름없음 2020/08/31 18:51:36 ID : Phgqpgrta8p
스레주 어디가써
이름없음 2020/09/01 10:10:24 ID : JXy1zTWjijc
레주야 어디갔어??
이름없음 2020/09/02 12:46:04 ID : 2pPbdyJV86Y
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/02 20:59:57 ID : 8nPio5hwMqn
요즘 사이코패스 주제인 드라마나 만화가 많던데 거기나오는 싸패는 90% 만들어진 싸패야; 찐 싸패와의 로맨스는 있을수가 없음;
이름없음 2020/09/03 01:56:05 ID : cNBvu8oZfU0
솔직히 이게 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패는 싸패닷..!^!
이름없음 2020/09/03 04:53:03 ID : jfQq3TVeY2q
싸괜 말하는거 같은데 내가볼때 거기 여주는 싸이코가 아니라 어릴때 잘못 키워져서 감정을 어떻게 표현할지 모르는것 뿐인거 같던데... 그래서 화나면 죽이고 기쁘거나 슬프거나 할때는 무표정 또는 많이 어색한 그런거 같애. 내 갠적인 의견인데 다르면 말해줘!
이름없음 2020/09/03 09:53:27 ID : 8nPio5hwMqn
긍까 그게 만들어진 싸패임..주인공 엄마가 찐 싸패라서 딸을 그렇게 키우고 그딸이 만들어진 싸패가 된거임. 그런경우는 정상인처럼 사랑할수도 있게되지만 찐싸패는 불가능함...요즘하는 그 악의꽃?인가 그게 추리로맨스릴러장르인것같던데 거기 남주도 만들어진 싸패같더라...로맨스 찍는거보면...
이름없음 2020/09/03 09:56:02 ID : jfQq3TVeY2q
아 그 만들어진 싸패라는 거였어? 나는 일반인이 암것도 모르고 써넣은 싸패라는 걸로 이해했네 악의 꽃은 잘 모르겠어😅
이름없음 2020/09/03 09:57:05 ID : Vf9iqpamk2t
ㅇㅇ 후천 싸패와 선천 싸패가 있는건 다들 알꺼고 후천은 치료 받으면 완치 가능함 왜냐면 선천은 태어난 순간부터 단 한번도 우리가 느낀 감정 자체를 단 한순간도 느껴본적이 없기 때문에 아예 모름 이해가 안됨
이름없음 2020/09/04 16:58:16 ID : UZijbgY5Vhx
혹시 썰 더 풀어줄 수 있을까....?
이름없음 2020/09/05 15:18:34 ID : 1zQmq40rdU3
?레주 어디갔어..
이름없음 2020/09/09 14:45:05 ID : VdSIIJO005R
레~주~ 돌~아~와~~
이름없음 2020/09/09 20:45:43 ID : Gk5PimE3BcL
왜항상 돌아오지않는걸까 또까먹은건가?
이름없음 2020/09/09 20:57:11 ID : 8nPio5hwMqn
스레딕의 법칙:항상 스레주는 썰풀다 어디론가 실종된다
이름없음 2020/09/10 02:13:37 ID : gkk647y7tjv
머야 어디감
이름없음 2020/09/10 02:20:36 ID : g1Dy6i6Y5SG
조심하셈 저번에 나 이런식으로 레스 달았다가 스레주랑 다른 레더들한테 극딜 당했자너...ㅠㅠ 또 웃긴건 극딜하고 또 실종됨
이름없음 2020/09/13 04:14:21 ID : GlfPjur9ba5
ㄱㅅ
이름없음 2020/09/13 04:14:34 ID : GlfPjur9ba5
레주 나와라
◆ii2k9tdCqnQ 2020/09/14 20:41:23 ID : Ru3Ci1fQsmL
안녕 스레주야 진짜 오랜만이네 스레딕 요즘 너무 일이 많아서 들어올 겨를이 없었어 좀있다가 다시와서 설명해줄게 ! 응 맞아 드라마에서 보던 싸패랑 진짜 다르고 무서워 지금은 그 친구와 아무런 해프닝도 없고 이미 다 지난 일이라서 썰 푼 거야!
이름없음 2020/09/14 20:42:53 ID : VdSIIJO005R
오 돌아왔구나
◆ii2k9tdCqnQ 2020/09/14 20:46:59 ID : Ru3Ci1fQsmL
응응 돌아왔어 ㅎ 기다려준 레더들 고마워 그 동안에 핸드폰도 고장나고 몸 상태도 안좋아서 혹시나해서 코로나 검사도 맡고 별별 일이 많아서 스레딕을 못 들어왔어! 오늘 너무 피곤해서 혹시나 잠이 안오면 새벽이나 내일 아침에 와서 마저 얘기 해줄게 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/03 18:11:37 ID : 7vzXs3xvhgn
스레주 언제오니...?
이름없음 2021/08/06 15:20:28 ID : twLbAZba9vD
기다릴게!
이름없음 2021/08/06 15:34:10 ID : 3SGpRBdPeIK
언제 와 레주 ??
이름없음 2021/08/06 15:59:26 ID : bveJTQsmMp8
엥 ㅋㅋㅋㅋ 레주가 댓 달고 혼자 쌩쇼 한 고임..? 기엽다ㅎㅎㅎㅎ 레스는 부끄러워서 오고싶어도 못 올 듯..
이름없음 2021/08/06 16:00:38 ID : bveJTQsmMp8
+미안 스탑 건다는게 이미 올라가보렸다ㅜㅜㅜㅜ 1년된 스레 레주도 안 오는데 갱신하지 말자! ;)
이름없음 2021/08/06 16:01:47 ID : Aruk4NzanDA
스탑 걸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 옆에 별 보이는 게 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/07 05:03:18 ID : 5RA7tg0moE1
아 뭐야 주작이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기 끝까지 듣고 싶었는데 뭔가 좀 아쉽당 재미있었어
이름없음 2021/08/08 15:41:42 ID : inU445bDs1b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 23:49:29 ID : BaoK6lBdTWr
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/19 08:38:51 ID : HvfRDwJQoGn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스.new 1240 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 55분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21490 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1377 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2133 Hit
37레스육감이 좋은 아이 401 Hit