즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/28 23:46:46 ID : palg0mk4MnS
름 : 이름없음 2020/08/28 23:35:56 ID : tbilvjvvbhh 질문에 상대가 뭐 어때 사람죽이는 사람도 있는데 이정도는 양반이지 또는 이거 너무 힘들어ㅜㅜ 와 같이 좀 하소연? 상황이 힘들어서 뭐 어쩌고 그래서 진짜 짜증나 아니면 걔 어덯게 그럴 수 있을까? 나한테 왜그럴까? 너한테 왜그럴까? 이랬는데 상대가 뭐 어떄 길가다 칼빵안맞은게 어디야/ 강간안당한게 어디야/ 고아로 안태어난게 어디야 또는 상대가 욕을써서 야 왜 욕을 써 또는 쟤는 왜 욕을 쓰냐 이러면 뭐 어때 사람도 못죽이는데 욕도 못쓰면 어떻게 사냐 이렇게 대답하면 어떨거 같냐;;? 뭔 생각들어? 존나 긍정적이긴 한데 뭔생각듦? 얘는 mbti가뭘까ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 싸패같아
이름없음 2020/08/29 00:14:25 ID : uoFhe41vhe5
이거 괴담에도 올라온거네 싸패들은 반사회적 인격장애 이기 때문에 mbti로 나타낼 수 없지 않을까?
이름없음 2020/08/29 00:20:22 ID : palg0mk4MnS
응 괴담판 말고 심리판이 맞는거 같아서 내가 옮겼엉
이름없음 2020/08/29 00:27:32 ID : uoFhe41vhe5
잘했어ㅋㅋ
이름없음 2020/09/04 14:47:02 ID : K2FhdRBgnTT
저건 엠비타이가 아니라 걍 성격의 문제임 엠비타이는 뭐든 될수 있지 사회성이나 아가리필터가 뒤진거구
이름없음 2020/09/04 15:16:13 ID : SFbdu4JO2nA
저렇게 생각하는 게 싸이코패스야? 내 친구 만날 저러면서 논리적인 척 하길래 아 그냥 자신감이 넘치고 저런 생각도 하는 친군가? 했지
이름없음 2020/09/04 15:19:47 ID : K2FhdRBgnTT
걍 비유로 말한거 아녀?
이름없음 2020/09/04 16:38:16 ID : 5glzVbxwrbx
존나 찐따같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화 오져버렷~!~!~!!!
이름없음 2020/09/05 18:54:54 ID : U7AknyNy0pX
intp??
이름없음 2020/09/06 12:18:24 ID : K2FhdRBgnTT
내 친구 인티핀데 걔네는 팩트를 말하는거지 저랗게 허세부리면서 개소리 해대는 애들이 아니던데
이름없음 2020/09/06 16:56:15 ID : wk4Lfe0mnDs
케바케지 뭔 mbti에 싸이코패스 유형이 딱 있니
이름없음 2020/09/06 20:31:23 ID : Crs1g5amsp9
외형적인 사이코면 외향형 나오고 내향적 사이코면 내향형 나오겠지 다른 것도 마찬가지로 그냥 성격 테스트인거고
이름없음 2020/09/07 09:45:55 ID : a2q2JRxzWrx
진짜 사이코면 엠비티아이로 자기 성격 유형도 조작할거같지않니..? 난 그 생각부터 먼저 들어
이름없음 2020/09/10 00:24:31 ID : oHA3Xs66mIH
관심도 없을듯
intp 2020/09/10 01:27:22 ID : mHwk61yFg44
intp는 뭔 죄고 저게 왜 찐따고 허세야? 그냥 자기 생각 말하면서 자기 인생 살아가는 중인 거지 애초에 다들 성격이 다 달라서 저런 말들을 나쁘게 볼 수도 있지만 진짜 사람을 죽이는 애도 아니고 별 문제는 없다고 생각해 진짜 싸가지없는 사람이 맞아 나 싸가지없어라고 인정해도 쉽게 안 바뀌고 만약 바뀐 거 같이 보여도 비유로 치면 내가 사과나무로 자랐는데 소나무라고 우기면서 사는 거와 같아
이름없음 2020/09/10 01:31:36 ID : 7s5RAZfO1a0
모든 상황에 극단적인 최악을 생각하면서 살아가는 듯

레스 작성
21레스인팁들아 질문있어new 3176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7497 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6449 Hit
4레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1446 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1826 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38539 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2605 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 227 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21420 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1248 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9787 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3913 Hit
535레스촉스레 11419 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11601 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 747 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1013 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1006 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1042 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1261 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6441 Hit