즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/29 02:34:52 ID : 9z82qY1hfe2
예전에 내가 학교 다닐때, 같은 단지에 살던 학교 후배가 있었거든? 아침에 만나면 학교버스 타기전에 인사할까 말까 서먹함에 가까운 관계였고 버스 타기전에 편의점에서 아침밥 사먹으면 쪼르르 쫓아와서 뺐어먹고 하는 정도였지 서로가 몇학년인지 몇반인지도 모르는 사이였어
이름없음 2020/08/29 02:37:14 ID : 9z82qY1hfe2
얼핏 내 기억으로 나는 걔가 좀 좋았던것같은데 걔가 내 취향이라 좋은건지 걔가 좋아서 취향이된건지는 모르겠어 암튼 이 감정은 지금와서 내가 걔한테 그런 감정이 있었구나~ 정리한거 뿐이지 그때는 내가 그런줄도 모르고 3년을 잊고 살았러
이름없음 2020/08/29 02:38:43 ID : 9z82qY1hfe2
근데 진짜 특별할것 하나 없는 밤에 평소처럼 잠에 들었는데 그 애랑 데이트하는 꿈을 꿨어 손도 잡고 어부바도 해주고 뽀뽀도 하고 진짜 알콩달콩한 꿈
이름없음 2020/08/29 02:39:36 ID : 9z82qY1hfe2
한참 꿈에 빠져서 허우적거리다가 깼고 일어나서도 너무 애절해서 그 감정에서 빠져나오지를 못했어
이름없음 2020/08/29 02:40:27 ID : 9z82qY1hfe2
나는 그 애 이름도 기억 못하다가 한참 누구지...누구지 고민하다가 떠올릴정도로 잊고 살았단말이야
이름없음 2020/08/29 02:42:09 ID : 9z82qY1hfe2
그날 이후로 그 애가 너무 보고싶어서 미치는줄 알았어 차라리 연예인에 빠지면 소식이라도 듣고 사진이라도 보지 걔는 연락처도 없고 sns도 없고 그 흔한 사진도 없었어
이름없음 2020/08/29 02:44:34 ID : 9z82qY1hfe2
그렇게 한참을 허우적거리고 혹시 특별한 의미가 있는 꿈이여서 만나지 않을까? 헛된 기대도 해보고 좀 길게 끙 끙 앓다가 잊어버렸어
이름없음 2020/08/29 02:46:08 ID : 9z82qY1hfe2
정말 아 맞다! 소리도 안나올만큼 잊고 지냈는데 또 꿈에 나타났어 심지어 이번에는 좀 야시시했어 걔 방에서 몰래 데이트했거든 이불덮고 옷도 좀 흐트러지고
이름없음 2020/08/29 02:46:36 ID : 9z82qY1hfe2
아마 3개월만이였을거야
이름없음 2020/08/29 02:47:20 ID : 9z82qY1hfe2
일어났는데 이 심장은 쿵쿵거리고 기분은 야시꾸리한데 정신이 들면서 화가나더라
이름없음 2020/08/29 02:47:44 ID : 9z82qY1hfe2
보지도 못할 사람인데 왜 자꾸 나타나고 잊을만하면 꿈에 나타나는지
이름없음 2020/08/29 02:50:13 ID : 9z82qY1hfe2
이젠 그 후배도 성인이니까 이렇게된거 만나서 술이라도 마셔보고 환상을 깨든 들이대보든 조치를 취해야겠다! 싶어서 페북친구라도 걸어봤지 근데 그 애 sns를 안해...시부레
이름없음 2020/08/29 02:51:14 ID : 9z82qY1hfe2
답답한 마음만 이어지고 잠들때 생각나고 차라리 꿈이라도 한번 더 꾸고싶다 꿈에 나타나라고 빌때는 안나타나
이름없음 2020/08/29 02:52:39 ID : 9z82qY1hfe2
그리고 그 일이 있고 또 잊고살고 거의 반개월에서 1년 다 되어갈때쯤 한번 더 꿈에 나오고 이제는 체념했어
이름없음 2020/08/29 02:54:28 ID : 9z82qY1hfe2
학생때도 이렇게 걔를 좋아한다고 못느끼고 그냥 버스에서 옆자리 앉으면 무심한척 기뻐하던게 다인데 성인되고 꿈에 나타나서 지독하게 짝사랑할줄은 몰라서 어이가 없어
이름없음 2020/08/29 02:56:39 ID : 9z82qY1hfe2
지금은 걔 이름이 뭐였더라...기억을 더듬어보면 성씨만 겨우 생각나는 정도인데 꿈에 나타나면 또 빠질까봐 걱정이야

레스 작성
14레스 1030 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 286 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1455 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1196 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 859 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 539 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2090 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 984 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2671 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1131 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31424 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31006 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1564 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1621 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1929 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1723 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1750 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1801 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1801 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22