즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/29 10:23:49 ID : 05TO09wK6oZ
우린 매우 친한데 어디에 썰을 풀어야 할 지 모르겠어서 그냥 잡담판에 올린다. 판 침범이라면....압도적 죄송임을 표한다
이름없음 2020/08/29 10:24:43 ID : 05TO09wK6oZ
동생이 파는 그룹을 밝히진 않는다. 안 밝혀도 어차피 얘 주접 조지게 심해서 알게 될거다
이름없음 2020/08/29 10:25:58 ID : 05TO09wK6oZ
일단 나는 투디 오따끄다. 동생은 쓰리디 오따끄고 *알페스 언급 매우매우 다수* 알페스에 거부감이 있다면 굳이 보는걸 권하지 않는다.
이름없음 2020/08/29 10:26:45 ID : 05TO09wK6oZ
사실 제목은 어그로다. 오따끄적 면모는 사실 많이 안나올수도
이름없음 2020/08/29 10:28:10 ID : 05TO09wK6oZ
오늘도 얘 주접을 들어주고 왔다. 구두 소리 들었어? 개오져 진짜. 안들린다. 들릴리가. 소리도 작은데 그걸 어캐듣니. 그치만 안들렸다고 하면 붙들고 오조오억번 다시 들려줄 것 같아. 경쾌하네라고 적당히 답했다.
이름없음 2020/08/29 10:29:06 ID : 05TO09wK6oZ
야 춤추는데 왜이렇게 가슴을 잘 써? 이것봐봐. 라길레 봤는데 진짜 개오진다. 가슴 웨이브..이맛에 쓰리디 파나 싶었다.
이름없음 2020/08/29 10:29:58 ID : 05TO09wK6oZ
동생은 내 취미를 존중하는데 심심하면 종종 왜 파냐고 물어보는데....
이름없음 2020/08/29 10:30:48 ID : 05TO09wK6oZ
나는 항상 이렇게 답한다. 태어날때부터 오타쿠와 오타쿠가 아닌사람으로 나눠서 태어나는 거라고. 그러면 개소리냐고 답하지만 찐이다.
이름없음 2020/08/29 10:31:38 ID : 05TO09wK6oZ
내 동생은 나한테 너 라거나 야라고 보통 부르는데 나는 우리집에 개 한마리를 키운다고 하니 쌤쌤이라고 하자
이름없음 2020/08/29 10:32:20 ID : 05TO09wK6oZ
그래서 애들이 항상 너는 뭐 키우는 동생 있냐고 물어보면 항상 어 집에 동생 한마리 있어 라고 답한다. 나름 귀엽다. 물고 뜯고...
이름없음 2020/08/29 10:37:35 ID : 62Gk7cFh9g4
귀엽네
이름없음 2020/08/29 10:40:37 ID : FdzQlinO8i1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/29 11:06:31 ID : 05TO09wK6oZ
내동생은 진짜 심각한 호모녀다.뭐만하면 둘이 사귄다 뭐다.... 맨날 동생에게 호모렌즈 좀 작작껴 라고 하는데 잊고있었다. 나 또한 심각한 동인녀라는 사실을..
이름없음 2020/08/29 11:10:08 ID : 05TO09wK6oZ
타그룹 써방명(써치 방지용 이름)에 대한 이야기를 하는데 내가 써방명이 왜 쓰냐고 하자 열렬히 설명해 줬고 마지막에 언니네는 이런거 안써? 라고 물었다. 우리가 쓸일이 있니....? 우리 아이들은 검색을 하지 못해..아무도 보지 않아.... 했다니 ㅇr 라며 ㅇㅋ하고 쿨하게 납득함
이름없음 2020/08/29 13:55:06 ID : 05TO09wK6oZ
뭐어쨋든 동생의 팬미팅 티켓을 구경했다. 동생이 티켓 겉 표지가 끈끈이로 붙어있어 조심조심 뜯는데 너어무 너무...답답해서 뜯어준다고 했더니아됐다고 됐다고 괜찮아 라고 했다. 표지는걍 뜯어도 되지 않나...
이름없음 2020/08/30 20:02:12 ID : 05TO09wK6oZ
우리 집엔 익룡이 한마리 살구요 샷건이 하나 있다. 동생은 행복 수치가 기존 이상이되면 소리를 지르며 일방적 소통을 하지만 난 샷건을 친다. 진자 개오지낟...
이름없음 2020/08/30 20:06:10 ID : BbxzU7vA1vf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/31 22:56:15 ID : 05TO09wK6oZ
동생새끼 지금 공부하는 척 하면서 몰컴하는데 몰래라는 단어를 모르나보다.. 오지게 큰소리로 웃고있다.
이름없음 2020/08/31 22:58:30 ID : 05TO09wK6oZ
본인은 지금 심각하게 점퍼 매물을 찾고있다. 야구만화를 파는데. ...시간이 좀 지나 파는 사람이 많이 없어서 그런지 희귀 매물이 되었다..
이름없음 2020/08/31 22:58:41 ID : 05TO09wK6oZ
존나게 슬프다..
이름없음 2020/09/02 15:51:25 ID : 05TO09wK6oZ
엄마는 나의 덕질에 특별히 신경을 안쓰신다. 엄마 핸드폰에 씹덕 게임 하나 깔았었는데....엄마가 게임을 깐건 알지만 그게 씹덕 겜인지 알지는 모르겠다. 근데 진짜 딱히 신경 안쓴다. 엄마와 대화를 하는데 오랜만에 전학가기 전 학교의 친구를 만난 날 내 친구는 아이돌 덕질하는데 나는 당당히 투디 덕질해! 라고 할 수 없다고 말했더니 엄마는 왜? 그게 당당하지 못한 취미야? 라고 하셨었다. 엄마 오따끄는 원래 당당하지 않아요
이름없음 2020/09/02 16:08:48 ID : smHvhdO4Nzd
뭐야 레주 어디 간 겨?? 동인녀였다가 호모녀였던 난...심하게 공감된다
이름없음 2020/09/02 16:19:59 ID : 05TO09wK6oZ
어어....왠지 그런 사람들 은근 있을 것 같더라구 ㅋㅋ 나갔다 온건 쩌어어어어언에 나갔다 온걸 최근에 엄마랑 얘기한거야
이름없음 2020/09/02 16:23:54 ID : 05TO09wK6oZ
얼마전 인터넷 지인들이랑 전화를 하는데 동생이 내 대화를 듣곤 아니 어캐 미인공 떡대수를 머거?????아니 그거 절대 못먹을듯 그걸 대체 뭔맛으로 먹어? 미친거 아냐? 하는데 통화하는 분들 오지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 이어폰 켜서 안 들릴줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들려요? 하니까 지인분들이 아아 미인공 떡대수요? ㅋㅋㅋㅋ라고 하셔서 동생한테 알려줬더니 수치사 직전이라고...내 이미지좀 지켜달라고 했는데 이미 네 이미지는 없어
이름없음 2020/09/02 16:25:00 ID : 05TO09wK6oZ
그 이후로 전화할 때 마다 제 동생 들어왔어요 하면 아 그 미인공 떡대수요? 하더라,,,,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 17:11:55 ID : a6Zg7vDwFbg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 17:25:43 ID : Artii3AY8mH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 18:48:17 ID : 05TO09wK6oZ
모두가 제 동생의 수치플을 좋아해주시는군요
이름없음 2020/09/02 19:01:52 ID : 05TO09wK6oZ
오랜만에 꿈빛 파티시엘 보고 눈물 흘린 사람 나야나....끕...그치만 눈물이나는걸 엌캐!!
이름없음 2020/09/02 19:09:47 ID : 05TO09wK6oZ
난 아직도 못놔....카제하야 하울 와타누키 서로진이 훨씬 좋지만 차애는 원가온....나는 동인녀라 그런지 역시 남주 여주 외ㅣ에는 엮어먹는 맛이 더....
이름없음 2020/09/02 21:56:18 ID : 05TO09wK6oZ
아 진짜 호모렌즈 작작 껴야되는데 이건 찐이라고요! 아니 렌즈좀 빼라고요! 아니 이건 찐이라고요!
이름없음 2021/01/12 18:28:36 ID : 05TO09wK6oZ
요즘 동생이 내게 씨피명은 이거이거 밖에 없다 라며 세뇌시킴 ㅋㅋㅋㅋ 자 얘네는 사셔 안사겨 이러면서 나는 어....안사겨. 뭐??이거 다시 봐봐 둘이 사귀잖아. 어...사겨 맞아 둘이 사겨 얘네는 사겨 안사겨? 사겨! 미쳤어? 이런 대화의...반복
이름없음 2021/01/12 18:43:54 ID : cmpU7y46lzQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 개웃굥
이름없음 2021/02/19 23:25:01 ID : 05TO09wK6oZ
오늘 동생과 싸웠다. 사유 들어간다. 동생은 여느때처럼 ㅏ 얘네는 찐 사귄다. 이러고 있었고 응 우리는 공식에서 결혼시켜줌 이라고 답했다. 어쩌라고 우리도 거의 공식이야 메이져라고 어쩌라고 그건 공식이 아니잖아 그래봤자 모니터라 실제로 만지지도 못하는게 씨* 야
이름없음 2021/02/20 00:56:42 ID : K5gqktvCqnO
어그로 끌릴까봐 스탑 걸고 씀 스레딕에서 호모씨피 먹는다 하면 개처맞아서 나 호모녀라는거 아무데도 못말했는데 숨통 트이는 것 같네^-ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분 개공감 감 동생분이랑 덕메하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 말하는거 ㄱㅇㄱ
이름없음 2021/02/20 00:59:07 ID : K5gqktvCqnO
어그로 끌릴까봐.....레주도 스탑걸고 써줘 부탁행
이름없음 2021/02/20 15:43:01 ID : 05TO09wK6oZ
스탑 걸었삼요
이름없음 2021/08/11 13:34:19 ID : rvxwk4LcLdU
에..음...동생이 탈덕해서 더이상 풀게 없어서...스레 접습니다...간삼미다 감삼미다

레스 작성
5레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스이거 몇키로정도로 보여new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 509 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3220 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 878 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 871 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 901 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 64 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 433 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 101 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 71 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전