즐겨찾기 스레드
북마크
AAA 2020/08/29 15:36:56 ID : 8nPhbwlbbfR
개인용 낙서 보관 스레 주로 본인의 자캐을 여러그림체로 그려봅니다. 자캐들뿐만 아니라 게임캐릭터나 기타등등도 올릴지도 모릅니다. 리퀘는 기본적으로 안받습니다. 아마도
AAA 2020/08/29 15:37:27 ID : 8nPhbwlbbfR
.
AAA 2020/08/29 15:38:02 ID : 8nPhbwlbbfR
팔은 있을수도 있고 없을수도 있습니다
AAA 2020/08/29 17:03:51 ID : 8nPhbwlbbfR
초기 디자인 모티브 델타룬의 랄세이 웹캠의 성능이 생각보다 구리다
AAA 2020/08/29 23:13:22 ID : 8nPhbwlbbfR
2.5등신에서 3.5등신으로 사용하고있는 툴이 캔버스가 무한대(정확히는 컴퓨터가 할당가능한 최대크기)라서 그림은 단순한데 해상도를 너무 크게잡아버리는 실수해버림 그래도 색이 흑백뿐이라 용량은 크게 안되네...
AAA 2020/08/30 10:21:32 ID : 8nPhbwlbbfR
스네일 하우스의 뮤직비디오? "Twinklestar"와 "Pixel Galaxy", "Snailchan Adventure"에서 등장하는 달팽이 소녀들 Pixel Galaxy - https://youtu.be/3nlSDxvt6JU Snailchan Adventure - https://youtu.be/US3VTVDRbjE Twinklestar - https://youtu.be/myiJB8SiIcU
AAA 2020/08/30 13:03:21 ID : 8nPhbwlbbfR
대충 스캐치 내 태블릿 상태가 말이 아니다 빨랑 바꾸든 해야지...
AAA 2020/09/27 14:50:51 ID : 8nPhbwlbbfR
쓔빠 빠이링 롸-벗 아래가 손그림 스케치 위에가 그걸대고 그린 컴그림 어... 배쪽의 실린더 부분을 어떻게 표현해야하지
AAA 2020/10/14 00:07:42 ID : 8nPhbwlbbfR
패미컴 스타일로 16*16 픽셀 그래픽에 어울리는 컨샙으로 캐릭터 디자인 주제는 단순함 구상한 애니메이션도 짧고 중복되는영역이 많게 설계 Micro Mages 라는 게임에서 자극받아 디자인 하게됨 더 많은것들이 추가될 예정 아마도... 어느 마법사가 만든 작은 골램이라는 설정
AAA 2020/11/13 13:19:33 ID : 8nPhbwlbbfR
잡담글 올리기가 좀 그렇지만 내 모바일 기기를 제외한 유일한 단말기기였던 노트북이 망가졌다. 그렇다고 폰그림그리긴 싫고 관심도없어서 툴이 뭐가 있는지 모르는데 그냥 손그림이나 그리기로 했다 하하 그려둔 gif애니메이션 파일들이
이름없음 2020/11/13 14:25:35 ID : ts2lg40txRx
레주 그림체 되게 개성있다!
AAA 2020/11/15 14:19:48 ID : 8nPhbwlbbfR
어음... 발전없는 그림 봐주셔서 감사합니다.
AAA 2020/11/27 00:33:33 ID : 8nPhbwlbbfR
만년필로 선 따온것 위에다가 형광팬을 끼얹다니 난 정말 멍청했어
AAA 2020/12/04 01:31:24 ID : 8nPhbwlbbfR
이름없음 2020/12/04 01:32:42 ID : 40smMi01he0
여기에 글을 써도 되는건지 모르겠지만...그림체 완전 내 스타일이야!!
AAA 2020/12/04 01:37:25 ID : 8nPhbwlbbfR
어... 이거는 위에꺼 그리기전에 뭘그릴까 하다가 뇌가 시키는데로 휘갈긴건데 심심한것도 있었고 구도도 어룰릴것 같아서 외국산 권총밈을 끼얹었다.
AAA 2020/12/07 17:20:40 ID : 8nPhbwlbbfR
감사합니다 허허 15찍었어야 했는데 실수로 14찍었네... 창피해
AAA 2020/12/13 12:31:16 ID : 8nPhbwlbbfR
가벼운 마음으로 낙서 는 어제그림 동방프로젝트의 레밀리아 스칼렛 사실 몸통도 그렸는데 가벼운 마음으로 그렸다고 해도 내가봐도 너무 못그려서 대갈치기 해버렸다...
AAA 2020/12/17 14:44:26 ID : 8nPhbwlbbfR
오랜만에 동프캐 그리니까 또그리고 싶어졌다 동방프로젝트의 코메이지 코이시 는 어제그림 어느날 어떤 그림사이트에서 새로운 그림법을 발견했는데 따라해보니 재미있었다
이름없음 2021/01/11 06:34:24 ID : 8nPhbwlbbfR
.
이름없음 2021/01/11 06:43:21 ID : 8nPhbwlbbfR
몇달전 새로운 애니메이션 툴을 알아봤는데 그걸로 2분 이상의 프로젝트을 그리렸다가 (물론 완성은 했다)몇일동안 펜이 손에 안잡히는 현상이 일어났다...

레스 작성
26레스다같이수다떨자new 1883 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32931 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42677 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13033 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34325 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 304 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14920 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1002 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3919 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43518 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7431 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28848 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4991 Hit
2레스옾챗 역극 1018 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22804 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2003 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23339 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14886 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6200 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1518 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11