즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/29 23:36:39 ID : xWqo42HA1Ci
어떤 스레를 세우면 많이들 봐줄까나?
이름없음 2020/08/29 23:48:11 ID : glA0nxA4Y2r
나는 모르겠고 이 알듯?
이름없음 2020/08/29 23:48:31 ID : xWqo42HA1Ci
토스하지 마..
이름없음 2020/08/29 23:53:56 ID : tvvh88jirs2
앵커를 이런식으로 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이것도 앵커 게임이야? 이 스레에다 새 게임 만들려고?
이름없음 2020/08/29 23:54:40 ID : xWqo42HA1Ci
응, 그려러고
이름없음 2020/08/30 10:25:16 ID : o6rwGmqZa1i
어떤 스레를 세울지 앵커해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/30 16:33:27 ID : 67tirupRu5V
어떤 스레든 스레고픈 앵커판 유저들에게 달가울거야ㅠㅜ
이름없음 2020/08/30 20:33:33 ID : nvbeE3wla3u
이 밑으로 쭈욱 자기 생각 얘기하다가 이 정해줄거야
이름없음 2020/08/30 20:40:43 ID : A4ZeLbyNvwr
나는 잡담 스레에서 물어보면 적당히 대답해줄 내용으로 스레로 만들어서 내가 보고 있는 다른 스레들이 뒤로 밀려나는게 싫다고 생각해.
이름없음 2020/08/30 20:43:10 ID : xWqo42HA1Ci
쏘리, 그런데 고작 이런 내용으로 밀려날 스래면 어지간히 마이너한가보다.
이름없음 2020/08/30 20:48:12 ID : xWqo42HA1Ci
글구 여기도 다른 스레로 발전할 가능성이 충분히 있는 유정란임, 혹시 원하는 스레 있으면 말해보지?
이름없음 2020/08/30 20:53:02 ID : A4ZeLbyNvwr
나는 스레더들의 의견을 앵커로 수렴해서 모두가 다함께 이야기를 만드는 스레가 있었으면 좋겠다고 생각해. 중간에 스레주가 실종되던가, 재미없다고 갈아엎거나 그런 일 일어나지 않고 1000레스 꽉꽉 채우는 재미있는 이야기가 있으면 좋겠다고 생각해. 근데 알이 썩었는데
이름없음 2020/08/30 20:55:13 ID : xWqo42HA1Ci
괜찮은데? 그럼 어떤 이야기로 시작할까?
이름없음 2020/09/08 20:06:28 ID : ur81dvhfask
창업을 위해 여러 라이프스타일을 가진 사람을 관찰하다 실천햐ㅡㄴ거

레스 작성
133레스여기 어디야new 7203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52565 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17711 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3513 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3542 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67730 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45251 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19192 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57526 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1807 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63276 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69837 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9680 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4285 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5317 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07