즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/30 00:58:12 ID : Cqo5fe3Piql
ㅅㅂ.
이름없음 2020/09/20 23:18:21 ID : Cqo5fe3Piql
우리 오빠랑 나랑 인정하긴 싫지만 진짜 똑같이 생김 오빠가 나보다 더 예쁘게 생긴 것 같기도 하고 여튼 그냥 둘이 똑같이 생긴 걸로 나 중학교 입학할 때부터 뜻하지 않게 장난아닌 구경거리가 됨
이름없음 2020/09/20 23:20:09 ID : Cqo5fe3Piql
곰팡이처럼 조용히 살아보려던 인생이었는데 핵인싸의 실체화인 오빠 덕분에 의도치 않은 유명인 되고 막 그랬음 ㅇㅇ 그때 오빠 좋아하던 언니들 덕분에 오만가지 일 다 겪었는데 그중에 제일 기억남는 또라이 얘기좀 해볼껭
이름없음 2020/09/20 23:23:33 ID : Ve2HwtvA6i3
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/20 23:32:36 ID : Cqo5fe3Piql
어떻게 생긴 언니였는지는 잘 기억 안남 그냥 좀 통통하고 안경끼고 키 작은...? 전체적으로 평범하고 흐릿한 인상의 언니였는데 한 2년동안 오빠 좋아했다고 들었어
이름없음 2020/09/20 23:34:51 ID : Cqo5fe3Piql
중학교 1,2학년 내내 같은 반이었는데 우리 학교는 자리 배치룰 한 달에 한번씩 제비뽑기로 하는게 국룰임 종이에 써서 슉숙 하면 자기가 골라서 나온 번호 그자리에 앉는거 뭔지 알지?? 쨌든 그렇게 자리를 바꾸면 항상 그 언니가 옆자리에 걸렸고 그게 몇달 동안이나 계속 됐다고 함
이름없음 2020/09/21 01:26:19 ID : Dzglu2q582r
엥... 바꿔치기 한건가...
이름없음 2020/09/21 01:28:05 ID : vClCpanA1ve
.
이름없음 2020/10/01 20:43:03 ID : 2nvgZjwGk5R
> 어디갔섬
이름없음 2020/10/03 22:37:51 ID : Cqo5fe3Piql
명절이라 공부 때려치고 오랜만에 복귀했더니 아직도 내 글 찾아주는 사람이 있을줄 몰랐넹 아주구냥 성은이 망극
이름없음 2020/10/03 22:38:17 ID : Cqo5fe3Piql
고대스레 갱신이라고 욕먹을까봐 좀 무섭긴 한데 원하는 사람 있으면 말해조 썰 계속 풀도록 하겠음
이름없음 2020/10/03 22:39:18 ID : Lffgp85WmK6
스레주 안녕
이름없음 2020/10/03 22:39:24 ID : eE8pcLhAlyH
나나나나나!!!
이름없음 2020/10/03 22:39:32 ID : eE8pcLhAlyH
빨리 풀어줘
이름없음 2020/10/03 22:48:43 ID : Cqo5fe3Piql
반응이 아주 따끈따끈하네 그럼 오빠 썰 이어서 풀어보도록 하겠음
이름없음 2020/10/03 22:51:18 ID : Cqo5fe3Piql
저렇게 몇달을 계속 짝이 되니까 이상한걸 주위에서나 본인이나 느꼈을 거 아니야?? 안그래도 별로 친하지도 않던 여자애라 별 생각 없이 한참 더 거리를 뒀어
이름없음 2020/10/03 22:55:34 ID : Cqo5fe3Piql
책상도 일부러 좀 떼어놓고 수업시간에 친구들이랑 자리 바꿔서 앉기도 하고 뭐 그런식으로 거리를 뒀는데 이젠 그 언니가 주위에서 얼쩡거리기 시작했어
이름없음 2020/10/03 22:59:01 ID : Cqo5fe3Piql
그렇게 티나지는 않는데 좀 거슬리는 그런거 뭔지알지 어느날 손톱 밑에 생긴 거스라미 마냥 거슬리는 그런 식으로 주위를 맴돌기 시작했어.. 체육시간에 오빠 뒤나 옆에 서서 체조를 한다던지 급식실 가는 줄 설때 오빠 뒤에 선다던지... 친구들이랑 얘기하다가 뒤를 보면 그 언니가 보인다던지 뭐 그런식으로?
이름없음 2020/10/03 22:59:40 ID : u60nvg3Qmnw
비유 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣자마자 거슬거슬하다
이름없음 2020/10/03 23:06:57 ID : Cqo5fe3Piql
진짜 눈치 없는걸로 유명한데 오빠가 느낄 정도면 ㄹㅇ 주변 사람들은 다 알았을 거임 그래서 그 언니를 떼어내기 위한 여러가지 프로젝트를 시행하기로 했어
이름없음 2020/10/03 23:07:34 ID : Cqo5fe3Piql
미안 나 연결이 자꾸 불안불안해서 내일 다시 돌아오도록 할께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/03 23:10:23 ID : mE65e47wGre
ㅇㅇ기다릴게! 잘 자!
이름없음 2020/10/04 21:10:25 ID : askmnCi8kpV
스레주 언제와ㅏ
이름없음 2020/10/10 13:14:52 ID : O8kpXwIFdwn
스레주 빨리왕...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 15:15:19 ID : Cqo5fe3Piql
연결이 끊겼다고 하고 안들어온지 너무 오래더ㅐ서 미안하지만 지금 스레주는 입시를 앞둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이라 이해좀 부탁해..
이름없음 2020/10/12 15:32:54 ID : O4E061A442N
누가 요약 좀 해주라 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/12 16:34:20 ID : oFiqqi05VdT
응...ㅎㅅㅎ 입시 호ㅑ이팅!!
이름없음 2020/10/19 23:51:01 ID : Cqo5fe3Piql
ㅎㅇ 오랜만에 근황이나 풀어두고 가보겠다
이름없음 2020/10/19 23:51:34 ID : Cqo5fe3Piql
자다 일어나서 밥먹고 공부하고 밥먹고 공부하고 밥먹고 공부하다 다시 잠 그러면 하루가 지나간다는 사실이 참담하기 그지없음
이름없음 2020/10/19 23:52:35 ID : Cqo5fe3Piql
대한민국 모든 입시 준비생들 정말 다들 힘냈으면 좋겠고 죽지 말고 살아서 원하는 학교 가세요들 그럼 수레주는 다시 공부하러 감
이름없음 2020/12/18 16:35:01 ID : MoY3u5RCjhh
어디갔니
이름없음 2020/12/18 21:34:28 ID : Cqo5fe3Piql
안녕 아직도 이거 기억하는 사람 있다는게 좀 신기하긴 한데 나 이거 고대스레라 갱신하면 안될 것 같아서 갱신 안하는중이야 그대들이 원하면 계속 풀어봄...... 혹시 몰라서 스탑걸고 쓴다ㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/12/18 22:45:08 ID : MoY3u5RCjhh
아냐 스레주가 썰 푸는 스레는 스레주 오면 고대스레 아니라고 들었어!
이름없음 2020/12/18 22:58:38 ID : Cqo5fe3Piql
아 진짭...?? ㅇㅋ 그럼 나 스탑 안걸고 쓴다 만약에 문제 될시 빛삭함
이름없음 2020/12/18 22:59:15 ID : g5f879a65e7
ㅇㅇ얼른 풀어줘!!!!!
이름없음 2020/12/18 23:01:59 ID : Cqo5fe3Piql
우라 엄마 아들한테 들러붙던 미친언니 얘기를 하던걸로 기억하는데 맞나 몰라 아무튼 풀어보겠ㄴ음
이름없음 2020/12/18 23:03:24 ID : Cqo5fe3Piql
앞의 내용을 요약정리 해보자면 엄마 아들에게 스토커라고 말하기엔 좀 뭐하고 단순히 좋아하는 사람의 행동이러고 하기엔 좀 선넘는 행동을 하는 손톱 밑 거스라미같은 언니가 하나 붙었었음
이름없음 2020/12/18 23:04:53 ID : Cqo5fe3Piql
근데 이 언니가 어째 점점 선을 넘는것이 초반에는 티 안나게 슬쩍 한번 밟아나 볼까~?? 요런 마인드였는데 갈수록 거의 멀리뛰기 선수마냥 넘어대기 시작했고 그 결과 엄마 아들의 진노를 사게 되었다.
이름없음 2020/12/18 23:30:52 ID : dDwIMpdQtun
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/12/19 03:08:03 ID : K1vbdA0oFfQ
오늘 처음 봤는데 진짜 존잼이야ㅠㅜ 외ㅏ 지금 봤을까ㅠㅜ 추천 못누르잖어ㅠㅜ 감지덕지로 스크랩이라도 하고 간당
이름없음 2021/07/19 11:54:31 ID : wFjwNxWlu9v
레주 안오니..?
이름없음 2021/12/21 15:29:23 ID : O8mLfbCmFct
레주야 안 와..??ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있워,,, 이제 입시도 거의 끝났을텐데ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/02/03 08:39:35 ID : nVdQk1g7tgZ
레주 우리는 2022년이야.... 2020년은 어때?
이름없음 2022/04/15 21:17:59 ID : htcsqjeGnzP
레주 기다릴게!!!

레스 작성
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스케챱고백 이거new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 417 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 304 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17547 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 756 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 176 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 281 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 193 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전